4.67
(3件)

2021/05/29
    yoshimichi55さん
    ツイスパソーダのスペアボトルを、炭酸が弱くなったなーと思ったら定期的に買って交換しています。なかなかスペアボトルを売っていなかったので2本買いました。ソーダストリーム等と違って、機械も炭酸カートリッジも場所をとらず、カートリッジは使い終わったら燃えないゴミとして捨てれるので便利です。強炭酸にはならないので、強いのじゃないとダメと言う方には向いてませんが、ゴミもでず我が家では愛用しています。
    注文日:2021/03/31
    2021/02/04
    スペアボトル
    公式が売り切れていて、でも欲しかったので注文しました。本当に翌日届き、ありがたかったです!スターターキットについていたボトルの有効期限切れが気になりつつずっと使っていて、そろそろ交換するために購入しましたが、送られてきたボトルのExpiry date(有効期限?)も04/2021 笑 外箱にはExpiry date のことは書いていないのでしかたがないかもしれませんね。使用開始から2年経過したら交換すると書かれているので気にせず使います。白いボトルは可愛くて気に入りました。
    注文日:2021/02/03
    2021/06/23
    hokehoke04さん
    ボトルに有効期限があることを忘れていて、慌てて購入しました。 白いスペアボトルは初めてでしたが使用感は良いです。衛生的にも定期的に交換しようと思いました。
    注文日:2021/06/10