5,720円  買い物かごに入れる

5 2014-01-11

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
髪ケア
ルベル イオ クリーム メルトリペア 2500ml 業務用を購入☆
特に乾燥の冬にお勧めの商品です☆
毛先までうるうるしっとり、まとまりよく扱いやすい髪にしてくれます☆
今度 お友達にもプレゼントしてみようと思います☆
カラーで傷んだ髪の方にもお勧めですよ☆
♪(*^∇゜)(゜∇^*)

5 2014-08-15

最高の一品
シャンプージプシーを散々していましたが、やっと巡り合えた気がします。
シャンプー解析サイトで評価の高いシャンプーも試してみましたが、
私の髪(乾燥気味のロング)には、これが一番でした。
シルキータイプとメルトリペア両方購入してみましたが、
個人的には乾燥髪なので、メルトリペアを気に入りました。
まとまりと艶が最高です。
シルキータイプは、本当にサラサラになりますが、少しだけ乾燥が気になりました。
あと、匂いもメルトリペアの方が好きです。爽やかな甘い香り。
シルキータイプは、ボディ用サラサラシートの香りって感じです。
シャンプーで劇的に髪質が変わったと実感できる秀逸な一品です。
まずは、小さいサイズで試してこちらの業務用購入です。
価格も、ネットならではで大満足です。

5 2015-02-11

美容院でトリートメントした後の仕上がり
【香り】ほんのりうすいバラの香り、乾いても翌日もきつい匂いはなし、ほぼ匂い残りなし。
【その他】美容院でトリートメントした日のような髪質になる
昔、旧マシェリを使っててそれが新しくなって匂いが良くなくてずーっとシャンプーを迷走しています。私のこだわりはまず、匂い→洗い心地→仕上がりです。
一番こだわってるのがやはり匂いで、市販のものも数多く使ってきましたが、なかなか気に入る匂いに出会えず・・・きつい匂いは苦手だし。
きっかけは美容院でトリートメント(M)のサンプルをいただきました。これが匂いも良くて使い心地がしっとりします。ぱさぱさになった髪でもトリートメントすると復活するのです。乾かせた後も、しっとりサラサラで落ち着きます。翌日起きてもしっとりつるつるサラサラのままです。ボリュームもダウンしててサラサラすぎて櫛を入れても引っかかることもなく、腰まである髪が少しうねってた^^;
シャンプーも購入。赤いボトルのリラックスメントにしました。泡立ちもよく洗い上がりもしっとりまとまり、さらにMのトリートメントをすればほんと、美容院に行った日の髪質になります。匂いはローズのにおいで、翌日ほとんど残りません。髪を結んでそれを解くといい匂いしますけどwまぁ、たぶん他人にはほんのりいいかおりが匂うのかも^^
久々にしっくりするシャンプーに出会えました。
毎日使うものだし、人目に触れる髪の毛。綺麗でいたいです。
送料無料ってところも有難かったし、2500mlでこのお値段たぶん最安値。リピしようと思います。

5 2015-11-04

• 香り:5
今まで1リットルを使っていましたが、今回思い切って2.5リットルを購入。
さすがに重たいですが(笑)、1リットルのものより口が小さくて詰め替えやすいです。1リットルのものはポンプボトルの口と大きさが同じで、いつもちょっと苦労して詰め替えていたので(^^;)
次からもこちらでいきます。
商品自体は香りが良くて髪もしっとりしてずっとお気に入りです。

5 2015-12-24

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
お勧め
毛先までうるうるしっとり、まとまりよく扱いやすい髪に☆
冬の乾燥にも とてもいいです☆
お勧めの商品です☆

5 2017-11-18

ずっとこれです
美容院で進められてから、髪にあっていて、もう何年もこれです。とても、良いです

5 2016-01-29

• 香り:5
この商品自体はかれこれ5年ほど愛用していて、冒険してもやっぱコレ!ってくらいこのシャントリがなくてはならない私、大容量サイコーです。
シャンプーの日常使いに適したクレンジング感とトリートメントのちゃんとヘアケアした感が商品説明やパッケージどおりで納得の品物です。
イベント中でしたが、発送も早く感動しました。ありがとうございました。

• cosmi0071さん
  • cosmi0071さん

4 2015-05-31

• ツヤ:3
しっとりします
ブリーチで髪が傷んでいます。このトリートメントはとってもしっとりしていいですね。髪がキシキシしないし、ドライヤーをかけた後でもさらさらします。シャンプーの使い心地はまだ実感がいまいちですが、こちらはすぐ実感しました。これからリピ注文するところです。また大容量なのがとても良いです。娘と2人で使うとすぐなくなってしまうので助かります。値段もそんなに高くないし、子供と使っても惜しくないです。

5 2015-04-29

• 香り:3
1年以上使っています。しばらく変える予定もないしお得なので2.5Lを購入しました。かなり大容量でちょっとビックリしました。
くせ毛でデジパとか縮毛とかかけていて、シャンプーも色々試しましたが、イオはコスパも良いし、髪が健康的になった感じがします。基本的に肌質髪質とも乾燥タイプなので季節問わずメルトリペアとりラックスメントを使っています。

• miみもさん
  • miみもさん

5 2015-03-23

• ツヤ:3
安く買えて満足です
いつも使用しているので、安く買えて満足です
またリピします

5 2015-03-21

美容院で買っていました
美容院に比べ大変安いので購入しました
自分に合っていて、ずっと使っています!

5 2015-01-20

リピした
前にも購入したけど、それまで使ってたものより髪がまとまるし香りも好きなので再度購入しました。大きいので何度も買い足すのが面倒な自分にちょうどいい品です。

4 2014-12-21

• 香り:4
どこよりも安くお薦めな商品で、気に入って毎日使ってます

5 2014-12-16

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:4
トリートメントジプシー
以前から、ルベルのナチュラルシリーズを使っていたのですが、送料対策に買ってみた小さいサイズのメルトリペアが気に入り、リピート♪
ヤッパリいいです!
産後、抜け毛が気になったり、パサパサになってきた髪も乾かすとスルリ。かといって、重たいペタっとした質感はなく、香りも強くなく、ほどほどなのが気に入ってます。
シャンプーは、シーウィードかホホバに戻してもいいかな、と思いますが、こっちは必ずリピします!

5 2014-10-05

お得です。
傷みが酷かったので、美容室で勧められて使い始めて2年です。
シャンプーと合わせて使用していますが、傷みが改善されています。
クリームなので、ポンプ式のボトルに入れると、最後まできれいに使い切れないので、百均でスプーン付の調味料入れを買って、それに入れています。
これだけ入って、このお値段なので、とってもお得です。