1,998円  買い物かごに入れる
  • 11934さん
  • 11934さん

5 2023-10-22

• 香り:5
私はもう何年も前からリンスの代わりにこちらのマスクを愛用しています。毎日なので本当に少しの量で大丈夫なのでコスト的にも全く高くありません。私の髪は細くて少しクセがある毛ですが雨の日でもこのマスクをしていると乱れが最小ですみます。最高なマスクだと思います。

5 2014-06-13

• 香り:5
これはスゴいです!
カラーは2ヶ月に一度、矯正は3~4ヶ月に一度していて、髪全体の水分やキューティクルが剥がれ、市販のトリートメントをしてもパサパサ状態が治らない髪の毛でした。このトリートメントを使った当日、ドライヤーで乾かした後はツルツルのサラサラ!しっとり、まとまるのにべたっとした感じはなく、全体に艶とうるおいがでました。翌日の朝もパサパサ感はなく、一日中落ち着いた髪で過ごせました!香りもよく、周りにいた人から「何かいい香りがするけどなに?」って言われました!

5 2014-10-21

• 香り:5
大満足(^-^)
細くて癖毛で悩んでいます。いろいろなトリートメントにチャレンジしたけど、今だパッとするものに出会えず…。
毎回、失敗に終わっています。で!今回もイチカバチカで購入してみました。一週間に1、2度のケアでこんなに手触りが、違うとはすごくびっくりしています。これはオススメです。使い始めて二週間くらいたちました。なんだかちょっと今までとは違ような手触りを感じています。静電気や絡まることもなくなりしっとりとまとまっています。また毛先の痛みも目立たなくなってきて、すごく気に入りました。娘にもプレゼント!2人でしばらく続けてみたいと思います。

5 2014-06-05

• サラサラ:
  • 香り:3
お気に入り
美容院で勧められて購入して、気に入ったのでここ1年ほどリピしてます^^
髪質は硬くて太くて量が多く、乾燥しがち。
もともとは薬局のノンシリコンシャンプーと一緒に使っていたのですが、しっとりして落ち着く使い心地がすごく気に入って、ネットで買うと半額位に安い事に気づいてからは、リラックスメントのシャンプー、メルトリペアのトリートメント、ディープマスクと全てルベルのイオで揃えてます♪
現在自分史上最高の髪質なので、よっぽどのことがない限りは使い続けると思います!
ただ、このディープマスクだけ少し香りが強いかな、と思います。
週に一回位のペースで使いますが、マスクをした次の日はすごく香りが残ります。嫌いではないですが、もう少し柔らかい香りだとなお良いですね。

5 2014-09-17

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
まとまる!!!
広がりやすい・多毛・硬い・くせ有・カラー有・伸びたボブ
今まではアジュバンのナチュラルを使っていたのですが、オマケでついてきたミニジャーのこちらを使ったところ半端なくまとまり、しかもローズの香りがとても良かったので購入!持続性があるので週1~2回使用でよいみたいですが、量を少なくして中間から毛先だけに毎日使ってます(^_^;)

• katorea.さん
  • katorea.さん

5 2015-01-11

リピ
このtreatment自体前から使ってて買いにいくときは専門店にいくのですが遠くてなかなかいけないので安価なこのショップにいたしました。
treatmentはすっごいサラサラになります!つけすぎはべたつくから少しでいい!少しの量でいいかれ長持ち!
髪の毛染めたあとにしても、サラサラ!若干痛みはあるけどそれでもずっとマシですよ!treatment悩んでるなら1回使って見てください!

• tkanachanさん
  • tkanachanさん

5 2014-08-07

初です
このコンディショナーは初です。
毛先まで潤い。美容院でのトリートメント後みたい。
パサつきが収まりました!

5 2020-06-17

• サラサラ:3
  • 香り:
私には合っています
猫っ毛癖っ毛ストパにカラーで傷んでチリチリで切れ毛だけどそれでもカラーしたい!でも傷みまくった梅雨の私の髪の毛になくてはならいトリートメント。
使い方に注意点がありますがコスパ最強。
手のひらに少量のせて広げて
髪の毛の下の方から上につけて流すだけで数日後には扱いやすい髪の毛になります。
もちろんチリチリ毛は別のオイルを使用しないとダメなくらいダメージがあるのですが使い方をマスターすれば猫っ毛癖っ毛傷みきった髪の毛には合う一品です。
目で見てわかるのは茶色くぱさつく髪が落ち着いて黒くなる頃です。
数年前から使い始めてますがこれからも使い続けるつもりです。

5 2016-10-05

• ダメージケア:
とてもいい
【ダメージケア】
まだ3回しか使っていないのでダメージがへったのかはわかりません
【しっとり】
とってもしっとりしました!
【サラサラ】
指通りが最高です
【ツヤ】
しっとりツヤツヤ
【香り】
そこまできつくなく、ほんのり香る程度
【その他】
私はとても天パのくせ毛で、今はショートで毎日アイロンをしている日々でした。
ルベルのシャンプーは一年ほど愛用していて、枝毛も色落ちもなくなって感激していたので、この商品を買いました。軽くつけていいと書いてあったので、最初は軽くつけましたが、私にはあまり効果がなかったのでたっぷりつけたらとてもサラサラでしっとりなりました!

5 2014-06-05

• ダメージケア:3
  • 香り:5
アジュバンを探してたらこのショップに辿り着きアジュバンより安いルベルを発見。
ナチュラルヘアソープとトリートメントのセットとイオエッセンススリークも合わせて購入しました。今はまだ、シャンプーとトリートメントが残っているので使ってませんが、この商品とエッセンススリークだけでも、かなり効果を感じます。パサパサでかなり広がる髪がしっとりまとまりの良い仕上がりになりました。本当にしっとりするので毛先中心が鉄則ですね。ベッタリすると言うか重たくなります。
洗い流す時は少しキシミを感じます。ノンシリコンに馴れている方なら大丈夫かと。乾かせばしっとりサラサラになります。

5 2013-09-21

• 香り:5
大変満足しています。
以前、美容院で勧められ定価で購入しました。安い市販のシャンプーにディープマスクを使用しており、とても気に入ったので、2つ目購入を考えていたところ、こちらで見つけ、値段安さに即購入しました。お手頃だったので、シャンプー、トリートメント、アフターバストリートメント、ピュアブースター全てライン買いしました。もともと、良いトリートメントだと思っていましたが、ライン使いするようになってから、髪の質感がこれまでとは全く異なり、とても良いです!ライン使いした次の日には、彼に髪が綺麗になったね。と言われました。これからも使い続けたいです。

5 2018-02-09

ハイパフォーマンス
お試しで購入して以来、素晴らしい商品で気に入っています。
クセ毛で毛量が多いのですが、このトリートメントを使ってから髪の痛みが改善していき、髪には潤いを閉じ込めている感じがして、乾かすとサラサラで指通りも良いです。
この商品が購入できる間は、ずっと使い続けると思います。

5 2016-12-26

気に入りました
美容室でのストレートパーマやカラーリングで髪が痛んでいましたが、このトリートメントを使ってみて、髪のダメージが改善している感じに驚きました。また、乾かすとサラサラで指通りも良いです。試しで購入しましたが、この商品を使い続けていくと思います。

5 2021-06-13

• 香り:5
ストレートパーマ後のケアにとてもいいです。香りも仕上がりも好みなのでまたリピートします。

5 2021-02-12

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:5
美容師さんに勧められ購入しました。
白髪染め、パ-マの繰り返しの髪がしっとりまとまりが良いです。