1,997円  買い物かごに入れる

5 2021-06-13

• 香り:5
ストレートパーマ後のケアにとてもいいです。香りも仕上がりも好みなのでまたリピートします。

• ALO_HAさん
  • ALO_HAさん

5 2020-10-07

• 香り:4
妻にダメージ補修用に購入。使用後はサラサラとゆうよりしっとりな印象でした。

5 2021-03-28

• ツヤ:3
  • 香り:3
傷んだ髪も仕上がりがパサパサしなくて指通りも良くなります。傷んだ毛先だけ使用してます。

5 2021-02-12

• ツヤ:4
  • 香り:5
美容師さんに勧められ購入しました。
白髪染め、パ-マの繰り返しの髪がしっとりまとまりが良いです。

5 2020-12-02

• サラサラ:1
コスパ良い
髪の痛みやパサツキが気になり購入しました。
一回のトリートメントでとても効果がありました。根元につけるとかなりベタベタするので注意。毛先は良い感じにまとまってくれます。

5 2020-07-13

• しっとり:4
  • 香り:4
ルベル紫をずっと愛用しています
赤と白も使ったことがありますが、やっぱり紫が一番ツルツル&艶でます
ケラなども使ってますが、正直いってルベルの方が良いかな
そしてどこよりもこちらで買うのが安いので驚き。
箱もルベルの箱で届きました。
またこちらから購入したいです。

5 2020-06-17

• ツヤ:3
  • 香り:
私には合っています
猫っ毛癖っ毛ストパにカラーで傷んでチリチリで切れ毛だけどそれでもカラーしたい!でも傷みまくった梅雨の私の髪の毛になくてはならいトリートメント。
使い方に注意点がありますがコスパ最強。
手のひらに少量のせて広げて
髪の毛の下の方から上につけて流すだけで数日後には扱いやすい髪の毛になります。
もちろんチリチリ毛は別のオイルを使用しないとダメなくらいダメージがあるのですが使い方をマスターすれば猫っ毛癖っ毛傷みきった髪の毛には合う一品です。
目で見てわかるのは茶色くぱさつく髪が落ち着いて黒くなる頃です。
数年前から使い始めてますがこれからも使い続けるつもりです。

5 2020-05-20

• 香り:4
縮毛矯正やカラーでダメージを受けた髪に使ってます!しっとりまとまるのでお気に入りです!

5 2020-03-18

• 香り:5
おすすめのトリートメントです
ブリーチ毛が生き返ります。ただずっしり重くなるのでトップにつかないように気をつけてます。

5 2020-01-08

ずっと使ってます
癖毛の私には一番いいです
週一のお手入れでつやとおさまりもいいです

5 2019-10-11

• ツヤ:
  • 香り:4
しょっちゅう使うと重たいと思いますが、週2〜3回使うにはよいかと。
アイロンやカラーリングで傷んだ髪の毛が落ち着きます。

5 2014-06-13

• 香り:5
これはスゴいです!
カラーは2ヶ月に一度、矯正は3~4ヶ月に一度していて、髪全体の水分やキューティクルが剥がれ、市販のトリートメントをしてもパサパサ状態が治らない髪の毛でした。このトリートメントを使った当日、ドライヤーで乾かした後はツルツルのサラサラ!しっとり、まとまるのにべたっとした感じはなく、全体に艶とうるおいがでました。翌日の朝もパサパサ感はなく、一日中落ち着いた髪で過ごせました!香りもよく、周りにいた人から「何かいい香りがするけどなに?」って言われました!

5 2014-06-05

• サラサラ:
お気に入り
美容院で勧められて購入して、気に入ったのでここ1年ほどリピしてます^^
髪質は硬くて太くて量が多く、乾燥しがち。
もともとは薬局のノンシリコンシャンプーと一緒に使っていたのですが、しっとりして落ち着く使い心地がすごく気に入って、ネットで買うと半額位に安い事に気づいてからは、リラックスメントのシャンプー、メルトリペアのトリートメント、ディープマスクと全てルベルのイオで揃えてます♪
現在自分史上最高の髪質なので、よっぽどのことがない限りは使い続けると思います!
ただ、このディープマスクだけ少し香りが強いかな、と思います。
週に一回位のペースで使いますが、マスクをした次の日はすごく香りが残ります。嫌いではないですが、もう少し柔らかい香りだとなお良いですね。

4 2014-12-22

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • ツヤ:4
  • 香り:3
こってりしたクリームです。
【ダメージケア】結構ケアできているように思います。
【しっとり】いい感じにしっとりしました。
【サラサラ】いい感じにサラサラもしています。
【ツヤ】元々そこそこのダメージ(ぱさぱさ気味)と癖(猫っ毛で、一旦はねると頭を再度洗うまではまず直らない)のある髪質ですので、オイル又はヘアクリームで多少抑えないといけませんが、いつもより少し艶が出たように思います。
【香り】特に邪魔にはなりません。特に印象にも残っていませんが。
【その他】髪に腰を与えてくれる効果があるのか、カットをさぼっている髪型なので一部分撥ね易い箇所がありましたが、昨日まではダラッと目立たなかった撥ねが今日はピンと撥ねてしまいました。髪型がちゃんとしていれば、濯ぎもサラッとできましたし、少量の使用でもハリ腰艶が出てくれていいように思います。

5 2014-10-21

• 香り:5
大満足(^-^)
細くて癖毛で悩んでいます。いろいろなトリートメントにチャレンジしたけど、今だパッとするものに出会えず…。
毎回、失敗に終わっています。で!今回もイチカバチカで購入してみました。一週間に1、2度のケアでこんなに手触りが、違うとはすごくびっくりしています。これはオススメです。使い始めて二週間くらいたちました。なんだかちょっと今までとは違ような手触りを感じています。静電気や絡まることもなくなりしっとりとまとまっています。また毛先の痛みも目立たなくなってきて、すごく気に入りました。娘にもプレゼント!2人でしばらく続けてみたいと思います。