ルベル イオ クレンジング リラックスメン...(becosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

• 爽快感:5
頭皮に優しい
このシャンプーは6年位使っています。私は肌が弱いのですがこれは大丈夫。先日うっかり旅行に持って行くのを忘れて違うシャンプーを使ったら見事に頭皮が荒れてしまい。帰って来てこれに戻ったら落ち着きました。これからもこれを使い続けます!早い発送も助かりました。

4 2017-08-14

• 香り:5
トリートメントと一緒に使ってます。しっとりするするな手触りで気に入ってます。地肌もスッキリです。

5 2016-08-08

• 爽快感:3
リピです。
他のも使ってみましたが、やっぱりこれが私には合っています。

4 2016-09-03

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:3
頭皮の痒みで薬用を使用すると
髪はバシバシになるし悩みでした。
このシャンプーは大丈夫でした。

4 2016-07-10

• サラサラ:3
  • 香り:5
いつも使っているものがお安く買えて助かりました。香りも良いし、パサつきがしっとりまとまり地肌はすっきり。

• nahoko745さん
  • nahoko745さん

5 2016-06-14

普段使い
長年愛用していますが、香りも好きな商品です。

5 2016-06-03

泡立ちがいいです
最初にディーブマスクを使い、このブランドを知りました。泡立ちがよく、香りもいいです。ライン使いをして、1年位になりますが、扱いやすい髪質に変わったと思います。今回は、お得な1000mlを購入しました。

5 2016-05-21

• 香り:4
リピートです
とてもしっとりして、翌朝の髪の調子がいいです。このお店はとてもお買い得なので、何度もリピートしてます。

5 2016-04-18

• 香り:5
この種類のシャンプーとトリートメントを使用する様になってから、髪のパサつきや毛先のいたみを感じにくくずっと愛用してます。

4 2016-04-16

• 爽快感:3
  • 香り:3
いつもはフレッシュメントを使っていましたが、やはりこちらの方がしっとりする気がします。
使い心地は好みかな。

5 2016-03-11

• 低刺激:
  • しっとり:
  • 香り:
安かったのでこちらで購入しました。
まだ開封してないですが、これから使うのがたのしみです(^^)

5 2015-02-08

• 低刺激:
  • しっとり:
  • 香り:
娘、嫁が愛用しています。とても安く、購入でき、感激していました。発送まで数日かかるようになっていましたが、とても速く届きました。この値段はお薦めです。

5 2014-06-05

お気に入り
以前600mlを購入し、なくなりそうなのでリピです^^
もともとアウトバストリートメントと、ディープマスクの使い心地がすごく良かったので、シャンプーも全てルベルのイオで揃えたのですが、揃えてから自分史上最高の髪質です!
シャンプーの香りは残るほど強くないですが、洗っている最中にふんわり香って癒されます。洗い流す時のスルスルとした指通りも好きです。地肌が乾燥しないやさしい洗い心地なのに、時間が経っても匂わず、汚れはしっかり落ちる所も気に入ってます。
今後もよっぽどのことがない限り、使い続けると思います!

4 2013-10-15

• しっとり:2
  • サラサラ:2
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:5
トリートメントと一緒に使えばいい
月に一度カラーをしています。髪質は細く、コシがありません。色んなシャンプー等を試してみましたが、お風呂あがりには髪が爆発してしまい、困っていました。このシャンプーは単体で使うと、そんなに他と違う、という感じではありませんが、私の場合ルベル イオ クリーム メルトリペアと一緒に使うと、風呂上りにドライヤーをした後の髪のまとまりが違います。もっともっと髪に保湿がほしいのですが、他の製品だとあきらかに髪がパサパサ、ギシギシになってしまい、こわくて他の商品がなかなかためせません。まだまだ髪はいたんでいるのですが、今はこの商品が欠かせません。

5 2016-01-11

• 爽快感:5
リピ購入
美容師さんに進められて依頼使っているイオ。
年1回の縮毛矯正、月一回のカラーリング(白髪あり)スーパーロングの髪型。
泡立ちもよく、荒い上がりがすっきりします。
縮毛矯正しただとシャンプーのたびにごわつきを感じますが、ライン使いでトリートメントまですると、髪が柔らかくなってきて、さらさらしてきます。
香りもやさしいので気に入っています。
いつもはボトルで購入していましたが、今回は詰め替え用を購入。
少しお得感。