1,430円  買い物かごに入れる

4 2014-09-14

• しっとり:5
これで何本目でしょうか
美容院で勧められて、2~3本は使ったことがあります。
最近は、他社製品に浮気してましたが。。。
使い切ったので久しぶりに使ってみようかな……と思い、購入。
私はくせ毛なので、タオルドライ後にこれをつけて
ドライヤーで乾かすとしっとりまとまって、
髪の指通りもぐんと良くなって、使っていて気持ちがいいです。
香りはさわやかなローズ系で、個人的には気分がしゃんとなるような感じ。
仕事中にひっつめ髪をときほぐすとふんわり香ってきて、好ましいです。
他社製品はサラサラしたオイルで、よく手のひらから垂れそうになってました。。。
ルベルのオイルは少し粘りがあって垂れてこず、使いやすかったです。
やっぱりルベルに落ち着きます!

4 2015-11-12

• 持続性:
  • 香り:
プレゼントなので使用感の評価はできません
日本のコスメなどが好きな海外の友達にプレゼント用で購入。デザインは格好いいし、サイズ、値段とも妥当。友達はストレートロングヘアなので、3つの中からこのタイプを選んだ。選べるのもいいですね。この商品自体の購入は初めてだが、イオシリーズのシャンプー・トリートメントを長年愛用しているので、きっとこれも良いだろうと期待して購入を決めた。

4 2015-05-08

• 香り:3
行きつけの美容院で紹介されました
洗い流さないトリートメントがほしく、行きつけの美容院でオススメのものを聞き、ネットで注文という流れに。パサつきやすいですし、ワックスやムースも嫌いだったのでオイル状のトリートメントを購入しました。せっかく美容室でトリートメントをしてもすぐにパサパサになってしまうので、こちらでとりあえず様子を見ています。

4 2015-05-02

• ツヤ:3
  • 香り:5
梅雨、汗の季節はくせが少しと爆発しやすい私の髪質には
どんなに髪をブローして出かけても出先で鏡を見ると
驚く髪型になっています。
なのでこの季節には縮毛矯正をかていましたが
少しでもマシになればとレビューを見て購入しました。
いい香りで癒され気に入りました。
矯正効果は、いつもよりはましになっている気がします。

• YUKKY0215さん

【ツヤ】
【持続性】
【香り】
【その他】
美容室で買ってから、香りと手触りがすごく気に入ってリピートしてます。
定価ではけっこう高いから手が出ないけど、こちらでは半額くらいなので買えてとても助かってます。
送料が無料になったら助かるので6本まとめ買いしてるので、しばらく使えるので安心です。

4 2014-10-28

• ダメージケア:5
  • ツヤ:2
  • 持続性:5
  • 香り:2
シャンプーをこのシリーズに変えて1年、シャンプー後のトリートメントだけはケラスターゼを継続していましたが、最近こちらを知り、気になっていたので購入。つや、手触りは特記することもないですが、悪くもないのでコスパは断然こちら。普段お手入れしていると、化粧品もヘアケアも特に感動!はないものなので私にはよさがわかりにくいです。
香は好みがあるか著思いますが私はあまり好きではありませんが、きらいでもなく、すぐ飛ぶので,まぁいいかな、と思います。

4 2014-10-09

• ダメージケア:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 香り:2
1週間経って
サラサラで良いと思います。
初日は使い方が間違っていて、???って感じでしたが、翌日ちゃんと出来たらお〜これか〜!と納得。
私はシャンプーしてトリートメントをする前に、ブラシで髪をとくのですが、その時のブラシ通りが以前と違うなーと実感しています。
☆のマイナス1は、スリークを手に取ったあと手がベトベトするのが苦手なので1つだけマイナスです。

4 2014-05-29

• 香り:4
クリームと併用しています。
美容院でクリームは乾かす前に使用して、最後にオイルを使うと良いって言われたので、併用しています。
オススメですよ

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

4 2014-05-28

• 香り:4
香りがとても良いです。気持ちが落ち着きます。付ける程度がまだ分かりません

4 2014-02-22

• 香り:4
美容院でこの商品をすすめられて、どこよりも安いこちらのお店で購入させていただきました。こちらのお店はこれで三回利用させていただいております。
私の髪質はくせ毛で、広がりやすく、パサパサしていて、艶もありません。
肩までの長さで、ワンプッシュこちらの商品をつけると、艶もでて、一日落ち着きます。アイロンで巻き髪をする時も、こちらをつけてから巻くようにしてます。

4 2013-11-04

• 持続性:
  • 香り:
安い!
これを使うと、まとまりが良くなるのと、手櫛が引っかからなくなります。
香りは翌日には残っていません。
スリークは、お試しせずにレビューを見て現品購入したので、使用感は正直3種類足して割ったらいいのに…って感じです。
モイストもフォルティもなかなかなんで、その時々の髪の状態やヘアスタイルで、使い分けるといいのかもしれませんね。

4 2012-09-13

• 香り:3
初めて購入
試供品で使って良かったので今回購入しました。美容室で買うと高いので、この値段で購入できるのはありがたいです。
香りは若干強い感じはしますが、好みの香りなので問題ありません。若干、ベタつきがあるのかなとも思いますがそこまで気になりません。使用してから一週間以上経ちましたが、髪の毛がおさまりやすく、指通りも滑らかで髪にもツヤが出てきた気がします。
また、購入したいと思います。

4 2020-08-15

• しっとり:3
  • 香り:5
若い子にはいいと思います
美容院で高校生の子供が買ってきたものを使い切ったのでこちらで購入しました。
我が家では中学生、高校生、大学生の娘たちが使っています。
つけると香りが良くサラサラになります。ただしっとり感を求めている方にはちょっと物足りない気がします。具体的には40代後半の私にはさらっとしすぎですね。

4 2020-05-28

• 香り:4
母に頼まれ注文。しっとりしてくせ毛でもまとまりやすいので何年も愛用中です。

4 2018-11-11

• しっとり:5
  • 香り:4
実家に頼まれ購入。くせ毛でふくらむ髪質にはまとまりやすく香りが良いです。