△△【ソニック】キッズクリップ 星(イエ...(原宿シャイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • momoten88さん
  • momoten88さん

4 2019-05-10

小学校の名札用
今年小学校1年生。
服に穴があくのが嫌だと毎日言っていました。今はこんなのがあるんですね。
自分でも出来るし、穴あかないし良いと思います。
母としては、服やぶれたりしないのかな?と疑問はありますが、
あとは耐久性があれば良いなーと。
値段もお安いので贅沢は言いませんが、子供は喜んで使っています。

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2019-04-10

服に穴があくのが嫌で購入しました。まだ耐久性はわかりませんが、注文から早かったので、助かります。兄弟+予備で、他にもいくつか購入しました。

5 2019-06-10

便利です
毎日体操服に付け替えるので、これはとても手軽で便利で助かります。とれやすいのではないかと心配しましたが、まだ一度も途中で取れてしまったことはありません。

5 2019-05-24

買って良かった!
エンブレムのブルーといっしょに無くした時用に買いました!

4 2019-05-19

小学校一年生の息子に学校と学童用に購入。
1回教えると覚えて文句言うことなく使ってくれてます。

• rmk814さん
  • rmk814さん

5 2019-03-13

以前こちらで色ちがいを購入させてもらって、今回は予備に2つ購入しました。
使いやすくて助かってます。

5 2018-08-30

満足です
幼稚園のプレクラスに通っているため購入しました。今は母の私がつけてあげていますが、子どもでも使いやすそうです。星がかわいく満足です。

5 2018-07-10

名札の安全ピンが上手くできない1年生の娘に購入しました。
これなら自分で付けられるようです。

5 2018-06-09

一年生の息子に
安全ピンをうまく使えなくても安心!!
何度か練習したらつけれるようになってました。
そして、洋服に穴が開かないのがいいですね。
名札の穴は小さくても同じところにつけるので目立つので、、、
友人から教えてもらい購入しました!!
デザイン違いで二つ購入!!

5 2018-05-23

服に穴が空くのが嫌で探していました。色とか形とかもっといろいろあると嬉しいですが、服に穴が空かなくなるだけでも満足です。

• yu2u2ki1さん
  • yu2u2ki1さん

5 2018-03-28

入園準備に!
保育園の入園準備用で購入しました。
名札を付けるということで、まだ乳児なので
危なくないようにと思い購入しました。

5 2017-09-20

満足
小学校の名札をつけていたら洋服に穴が開いてしまい、この商品を購入しました!
こどももとても気に入ってます。お安く買うことが出来て良かったです。

5 2017-09-08

購入して良かったです!
夏休み明けから名札が変わり、付けにくく、服に穴を開けて帰ってきたので、慌てて購入しました。小学1年生の娘も自分で簡単に付けられます。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2017-07-11

買ってよかった
名札をつけるときに、穴が開くのがすごく嫌で困っていました。取り付けも簡単で、すごく便利です。もっと早く知りたかったです