△△【ソニック】ブルーキッズクリップエン...(原宿シャイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-18
  • ピン止めの名札をつけなくてはならないが、子供が外すとかなりの確率で服を破る為に、とりあえず買ってみました。転んだら痛そうですが、服は破れる確率は減りそうです。子曰く、こういうの付けてる子いるよ〜とのことで、皆さん同じ悩みなんだな〜と思いました(^^)星とエンブレム二種類買いました。子どもは、こちらを大変気に入ったそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-02
  • 力が足りない
  • 小1の息子には、挟んで開く力が足りず難しいようでした。名札用のピンは大きいのでいいですが、交通安全ワッペンに使おうと思って購入したが、小さい安全ピンでは、うまくはまりませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

5 2019-05-29

とても使いやすいです。
もともと同じものを使っていましたが、紛失のため購入しました。とても使いやすいです。

5 2019-05-27

しっかりとまります。
腕白な息子に買いました。
名札が取れるんじゃないかと思ってましたが今の所しっかりと名札がついてます。
買ってよかったです。

5 2019-05-24

買って良かったです!
小学一年生になった息子の服に穴があいて困ったので買いました!周りのみんなも同じのを持っていたようでもっと早く気づいて買えば良かったです!

5 2019-05-05

小2。
学校で半数以上が、この穴を開けないで名札を付けるクリップをしているとのことで、近くのスーパーなどで色々探しましたが、見つからず、ネットで見つけ購入。とても、満足しております。

5 2019-04-21

早い配送です
とても早く届きました。ありがとうございます。

• 煌787さん
  • 煌787さん

4 2019-04-20

子供が気に入ってくれました
低学年には安全ピンは扱いにくく、クリップだと名札のつけはずしが自分で出来るため、喜んでくれました。デザインもかっこよくて◎です。

4 2018-12-14

服もに穴が開かないし、子供でも簡単につけはずしできて便利です。

4 2018-09-15

こどもには、はめにくいですが安くていいと思います。
二つ買えば送料無料なので予備に二つ買いました。
また、壊れたりしたら買いたいです。

• coco3611さん
  • coco3611さん

5 2018-04-25

4月から小学生になった息子に買いました。
息子でも使えたので買って良かったです。
発送も早くすぐに届きました。
ありがとうございます

5 2018-02-02

大満足です(>_<)
注文して3日で届きました。
男のコ用の格好良いのを探してたので大満足です。
春から新1年生になるので今から使うのが楽しみです(^^)

5 2017-12-20

学校用に。
可愛いデザインを探して、こちらを購入。他のメーカーの物が割れて壊れてしまいましたが、こちらはしっかりしていて3ヶ月経ちましたが今のところ大丈夫です!

5 2017-10-18

名札で服に穴が空いてすぐに破れていたけどこれを使い始めてから破れなくなりました。しっかり挟めば取れません

5 2017-09-02

新学期に
購入しました、使いやすくしっかり止まります。
男の子に気に入るデザインでした。

1 2018-06-10

直ぐに取れる。
結局服に針を通してます。
二度と買わない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒原稿用紙