△△【ソニック】ピンクキッズクリップリボ...(原宿シャイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-04-10

一年生になる子供に購入。
最初はどうやるの??となり、更に指の力がうまく使えないらしく、ちゃんと開かず苦戦…。
毎日使う物だから慣れるしかないですね。
登下校中は名札を付けず、学校でしか使わないので本人が頑張るしかないです。
幼いお子さんは届いたら練習した方がいいです。
うちの子の付け方が悪いのか、名札が前に浮く感じになるのでそれも慣れかな…。

4 2018-12-14

服に穴が開かないし、子供でもつけはずしできて便利です。

5 2018-07-10

カワイイ
配送も早かったので、届くのが待ちきれなかった娘は大喜びでした。カワイイし、簡単で使いやすいそうです。

• TO☆さん
  • TO☆さん

4 2017-11-10

以前は別のショップで購入しましたが、今回は送料が安いこちらで購入してみました。商品は同じものだったので安く済み良かったです。ただ、買った後で近くのスーパーにも売っていたのを発見し、そちらの方が安く、残念でしたが。
子供も自分でつけたがるくらい簡単に装着できるものだけどしっかりはさんでくれるので、重宝しています。

5 2017-07-06

娘に
娘がほしいといっていろいろ探しました☆
ほかの店舗は商品は安いのに別に送料で900円などさまざまで、近くのお店探したほうがいいなって悩んでたところ、同じ楽天のこちらのショップで安く買えることができました☆なので二つ買いしました☆
また購入したいと思います☆

5 2018-06-18

喜んでいます。
人気商品のようで在庫切れ等で手に入りにくい為 こちらで購入。
子どもが喜んでつけていくので購入してよかったです。

5 2018-06-04

かわいい便利!
幼稚園の娘へ購入しました。衣替えになると洋服に名札をつけますので服に穴が開くのを気にしていました時こちらの商品にたどり着きました。リボンが可愛くて娘もお気に入りみたいです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-05-19

使い勝手がいいです!
子供もよろこんでました

5 2018-04-20

壊れにくいし使いやすい
以前別々に裏からとめるタイプのを使っていたのですが、1年たつと壊れたり、部品をなくしたりしていたのですが、これは壊れにくく、子供でも扱いやすいので重宝しています。

5 2018-04-17

春から小学校に入学した娘用に購入しました。服に穴が開くのが嫌で調べたところこの商品にたどりつき送料無料だったのでハート柄と2点購入しました。注文してから早く届きたすかりました。娘も大変気にいってくれています。

5 2018-04-07

可愛いのがお安く買えて良かったです。すぐに商品も届けていただけました。

5 2018-03-15

プレゼント
入学祝いにこのクリップを購入しました。急ぎである旨を記載したところ、早急に対応もしてくださり、無事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-12-20

可愛い!
市販で気に入った物がなかったのでここで購入しました。可愛いし、丈夫そうです。

5 2017-06-25

かわいい
年少の娘用に購入しました。
本人もかわいいととても喜んでくれました!
ポケットがあってもなくても付けられるのがいいですね。

5 2017-05-13

娘に
小1の娘によかったので友人にもプレゼントで。大変喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒原稿用紙