三菱鉛筆【新色】【クルトガ】 シャープペ...(原宿シャイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-27

中学生になる息子に
シャープペンは使いにくいから鉛筆が良いと言い張る息子に、シャープペンは便利だよと教える為にクルトガを選びました。
試し書きさせたら、「書きやすい!」と気に入ったようです。
名入れ無料だったので、ローマ字筆記体で名入れしてもらった所
「格好良い!」と好評でしたが、ローマ字筆記体のgがqに見えるフォントで残念だったので星マイナス1。
名入れする人はフォント確認必須です。
下の子にも習い事用として購入しましたが、下の子の名入れは格好良かったです。
本体の使い心地は満点!お薦めです。

5 2019-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進級祝いに・・・
姪と娘への進級祝いに名入れをして贈ります。
ネイビー、レッド、ブラックとも素敵な色で、名入れもカッコ良く、きっと喜んで貰えると思います。

• take9569さん
  • take9569さん

4 2019-01-04

小学生への卒業プレゼントで買いまいしたが、丁寧な対応でしたし商品も良かったと思います

5 2018-12-29

年末なので、新学期に間に合えば良いなと28日に注文しました。名入れもお願いしたのに29日にはポストに投函されてました。また、注文したいと思います(*^O^*)

5 2018-09-15

名入れで箱付けてこのお値段でクルトガ!言うこと無しです。

5 2018-03-15

助かりました
注文番号:255496-20180313-00018710
もうすぐ卒業する娘。仲良し3人組にと、色違いで購入しました。
納期がかかると思っていましたが、ダメもとで希望日を入れました。
すぐ対応してくれて、すぐ届いて出来栄えも大満足です。
送料無料で、名入れしてくれて、すぐ届いて…。
頼んで良かったです。

5 2018-01-31

小学校の卒業記念品として購入しました。
名入れや納期について、親切に対応いただき
安心して購入できました。
仕上がりもきれいで満足しています。
ありがとうございました!

5 2017-12-06

オススメの商品&店舗
迅速で心感じるメール対応と到着の速さに感激しました!自分用ブラックと娘へのプレゼント用で新色の赤色を購入。また是非、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-19

安くてよかったです!
配送までも速くてよかったです!

5 2016-05-18

息子のために購入。
書きやすいそうです。「シャーペン買ってきて」と言っていたのが、「クルトガ買ってきて」に変わったので、使いやすいんだと思います(^^)

5 2014-12-03

受験勉強を頑張っているお友達に、ささやかなプレゼントです。大変喜んでもらえました♪

5 2016-03-14

商品をすぐに届けていただき、名入れもとてもよかったです。箱も付けていただき梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2016-03-07

丁色事に2、3本ずつの合計8本注文しました。寧に梱包してあり、DM便でしたが個々の包装などに曲がりや折れなどはありませんでした。ちょっとしたプレゼント用に急ぎで購入したので、届くのが速かったのも有り難かったです。

4 2016-03-06

素早い配送
素早い配送で、丁寧に梱包されて届きました。
色が限定色でお気に入りです。

5 2016-03-04

お友達の高校受験合格のお祝いと、自分の子ども用に買いました。無料の立派な箱も付けて下さり、お手頃なプチギフトに最適です!予想以上に良かったので、また、何かの時に利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル