★コージー アイトーク★2ET0723 8ml (...(原宿シャイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-10-27

まぁまぁ
元々二重ですが、年齢からくぼみが気になり始め、二重幅を変えられるか使ってみました。元々の二重の線が消せず、三重みたいになりましたが、コツを掴めば大丈夫なのかな?でも、一日持たず…

5 2018-02-01

つけま用に購入しました
普段はドラッグストアで購入しますが
送料無料だったので

5 2011-05-23

発送早い
日曜の夜中に購入、月曜の昼時点でもう発送。
とても早いです。
メール便なので、届くのは遅くなりますが
とても助かります。
定価892円の商品が送料込みでとても安い!
くっつく力はわりと弱めだと思いますが、
力を入れなくても少しの水分で取れるので
私にとっては助かります。
次のまた買いたいです。

4 2016-04-01

喜んでいます。
とても使い安いと言っています。又購入したいと思います。

5 2014-06-20

つけまに使ってます(*^_^*)
初めての購入でしたが、安いしすぐ届いたのでまたなくなったら購入します!

5 2012-08-01

つけまつげ用のりとして使っています。塗りやすくてとても良いです。こちらは送料が安いので、お店で定価で買うよりも断然安いです。

4 2011-03-24

メイク用
つけまなど実用使いにしています。
結構粘着力などはいいのですが、すぐ液が出てしまう点はよくないかな…と
でも綺麗にくっつくのでいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他