3 2020-07-27

春用に薄い生地のものを探していたのでこの薄さはちょうど良かったです。
デザインも可愛いですが、商品ページでは柄の画像が小さすぎてまったくわからないので
もう少しわかりやすくしてくれたら良かったと思います。
ファスナーが上から下に閉めるタイプなので子供が少し戸惑っていました。
XLサイズには股部分のホックは無くてもいいと思います。
商品自体には満足していますが正直値段相応かというとそうでもない気がします。
もう少し安くてもいいと思います。

5 2021-08-09

2歳半の娘XLを2枚購入しました。ここのスリーパーが私は大好きでサイズアップするごとに2枚ずつ購入しています!

• ktr0505さん
  • ktr0505さん

2 2021-05-27

ファスナーが壊れた
別の柄のスナップボタンタイプが良かったので、ファスナータイプも欲しく購入しました。
デザインも薄さも気に入っていますが、使用2回目でファスナーが壊れました(ファスナーを閉めても逆側から開いてしまう)。
着せるときに子供が動いてしまうので、ファスナータイプが便利かと思ったのですが残念です。

• tannan1007さん
  • tannan1007さん

5 2020-07-23

可愛い(^ ^)いつも掛け布団を蹴っ飛ばして寝るので寝冷え予防になって良いです!薄手で洗濯してもすぐ乾くので助かります。

2 2020-05-13

品物は気に入ったのに
XLサイズを購入される方注意が必要です。
LとXLを購入しましたが、XLの方だけファスナーが最後までおりません。そーいう仕様なのかと思いましたが、Lは問題なくおりました。比べて見ると縫製の仕様が異なり、XLはミシン目がファスナーの上までかかっている為ひっかかっておりないことがわかりました。
そのことをショップに伝えて迅速な対応で交換してくれたのは高評価でしたがまた同じ物が届き、あんな丁寧な文面で対応してくれたのに検品せずに送ってることに正直驚きました。
なのでもう返品も意味ないのでこのまま使うことにしました。寝てる時に上がってこないといいけど。

2020-05-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ハンスパンプキンのスリーパーをご愛用くださり、厚くお礼申し上げます。

再発送させていただいた商品がまたファスナーが最後までおりなかったとのこと、大変申し訳ございません。
検品が正確にできておらず、再度ご迷惑お掛けすることとなり、お詫び申し上げます。

数名のスタッフにて検品を重ね、ファスナーの不具合等、ほか問題のない正常な商品を現在販売いたしております。

またお手数お掛けすることとなり、申し訳ございませんが、もしよろしければ交換のご対応をさせていただきたく存じます。

ご連絡いただきましたメールにご連絡差し上げておりますので、お手すきの際、ご確認くださいますようお願いいたします。

この度はご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご連絡をお待ちしております。

4 2020-05-11

よく動く1歳児にボタンよりジッパーが簡単かと買いましたが、ジッパーがやりづらく、着せる時も脱ぐ時も微妙です。
これならボタンのものを買えばよかったかな。
しばらく使ってみてやりづらさが変わらなければ、ボタンのものを買います。
星2つ→4つに変更します。
しばらく使っていますが、ジッパーには慣れてきました。薄くて夏にちょうどいいです。

4 2019-06-23

朝起きると掛け布団から必ず身体が出て手足が冷えている息子のために夏に使えるスリーパーを探していて購入。ほかの会社のものと1枚ずつ注文しましたが、こちらは早く届いたのですぐに利用でき、大変助かりました。お手入れについても注意書きがありよかったです。[手洗いかネットに入れてデリケート衣類モード?(詳細は忘れてしまいました)]でと記載がありましたが、私はネットに入れて普通に洗濯してしまっています。今のところ問題無く使えているように思います。最初は生地が薄手で心許なく感じましたが、掛け布団なしでも身体が冷えず、汗をかきすぎず快適に眠れているように思います(息子の場合)。購入してよかったです。写真の通りデザインが可愛いのもよかったです◎(私はパンダを購入しました)

4 2019-06-21

薄くて夏にぴったり
1歳半の子ども用にLサイズを購入しました。薄くて夏用にぴったりでさっそく重宝しています。