2 2020-10-12

2ヶ月しないで破けました。履き心地は良かったので残念です。

2020-10-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

2か月で破れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、今後商品の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-06-20

これを履くととても痒いです、、
夏は少し暑いですね。

2 2020-06-12

薄手とあるように、とにかく薄すぎて、アイボリーだけなのか、肌の色が見えて脚の傷まで透けて見える状態です。何か着て足首ら辺が少し見えるくらいなら問題ありません。

2 2020-05-22

L、LLサイズの人には窮屈
ロング丈/フリーサイズ
グレー
妊娠5ヵ月、体重60キロ、身長156
身長からいけばSsizeがピッタリなんですが、体重はLサイズなので、フリーsizeを購入。
履いてみたらちょっとキツイです。お腹周りもゆったりゆとりはなく、ぴったりな感じでこれからお腹が大きくなったらきつくなるか不安です。ユニクロの(マタニティじゃない普通の)レギンスLサイズの方が少し胴回りがゆったり優しく包んでいる気がするので、この「マタニティ」商品としては物足りないように思います。
サイズ展開が2つなのは気になっていましたが、もう少し大きいサイズを増やし、「フリーsize」という表記をやめた方がいいと思います。

2 2020-05-18

春夏用???
春夏用だと思い購入しましたが ちょっと暖かめな感じでした。最近は気温も上がってきたので 今後は使えないかなぁ〜
ただ 身長が164センチの私がいつも困るのは丈の長さですが これはピッタリでした!

2 2020-05-11

157cm46kg妊娠5ヶ月で夏用としてSサイズを購入しました。テカテカしておらず、柔らかい素材です。綿素材が好きですが問題ありません。
冷え性なので足首まで覆いたかったですが、丈はくるぶしの上10cmで少し短かかったです。
ウエスト部分の締め付けは今のところ全く気になりません。マタニティ用ではありますが、産後も長くはけます。それまで生地や縫製が持つかはわかりません。
追記
6、7回履いただけで毛羽立ってきて毛玉になってしまいました。外で履けません。

2 2019-11-28

股下が・・・
少し小さかったのか、履いているとどんどん下に下がってきます><
フィットしなかったので、歩いていて数分おきに微調整していました。
少し大きめを買ったほうがいいのかもしれません。

2 2019-10-09

サイズは良かったのですが、数回しか履いていないのに股下付近に何個も穴が空き、毛玉もできてしまいました。

2 2019-07-16

歩いてると・・・
7ヵ月です。歩いていると股がどんどん下がってきて、とても着心地悪かったです。
私だけ?
部屋着にします。

2 2019-06-17

お値段どおり
素材は、値段通りかなと思います。個人的には満足です。
追記。何回か着用すると、毛羽立ち、すぐに生地が薄くなってしまいました。耐久性無いので、残念。リピートはしないです。

2 2019-06-11

すぐにボロボロになりました。
ウエスト部分はゆったりとしてて問題なかったですが、足首の部分が伸びずビリビリと破けました。
3回程度の使用しか出来ないので、コスパは良くないです。

2 2019-04-20

生地が夏仕様でいいかと思い購入しましたが、
履いてのびると皮膚感がわかって透けてる感じです。
足首あたりが見える程度のコーデなら良さそうですが、膝上以上は厳しそう…

2 2019-04-14

値段相応
値段相応の素材です。普段着で探していましたが、テロテロで生地が薄いので私は外出するときには着ないです。部屋着にしました。

2 2017-12-05

縫い目のところに小さな穴があいてました(T_T)
交換してもらうのもめんどうですし、妊娠中のわずかのあいだなので、このまま使います(T_T)

• mek39さん
  • mek39さん

2 2017-10-23

値段通りかな、
身長167cm 妊娠前52kg→妊娠9ヶ月時体重62kgの時に黒のロング丈を購入しました。予定日は9月で8月の暑い時に着用していましたが、生地は少し厚めなので真夏に着るのは厳しかったです。他のレビューにも書かれている通り、春先から初夏、もしくは秋先に着用するとベストだと思います。
星2つにしたのは、サイズが小さかったのか1ヶ月も経たない内にお股のあたりか裂けました。縫い直してもダメだったので次、妊娠した時は買わないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス