• PP88さん
  • PP88さん

5 2022-07-27

ちょうどのサイズ。159センチ、53キロ。妊婦ではありませんが、普通のレギンスはお腹が苦しいので妊婦用のSサイズを購入。締め付けもなく、ずり落ちる事もなくとてもはきやすいです。

• rina_33さん
  • rina_33さん

5 2022-07-14

健診に行く際にワンピースの中に履いておけると便利かなと思い購入しました。
グレーの7分丈を買いましたが、思ってた以上に生地はさらさらで着心地がよく、真夏の暑さでも不快な思いをせずに履き続けられそうです。
あと数着買い足しを検討しています。

• とこ6084さん
  • とこ6084さん

5 2022-07-06

158cm 10分丈フリーサイズを購入しました。
サイズ、薄さ共に丁度良い感じです。

5 2018-05-19

めちゃくちゃ良い!
超敏感肌の自分でも痒くならず肌ざわりが気持ちいい〜!!初夏〜秋まではこれは手放せない!どこも締め付けないけど落ちてくるわけではないので…本当に安価で良い品物見つけました!

4 2017-04-14

リピートです!
前回、グレーを購入しよかったので、黒を購入しました。なぜか、黒の方が小さくかんじます。

• ☆R ☆さん
  • ☆R ☆さん

4 2017-08-16

10分丈のグレーとブラック購入☆
現在妊娠6ヶ月。はきやすくて、お腹周りも楽で伸縮性もありいつも愛用しています。
でも、値段相当通り生地が薄くてすぐボロボロになりそうですけど、満足です♪

5 2016-07-20

二人目妊娠に合わせて購入。一人目の時に別店で買ったマタニティレギンスがゆるくてとても格好悪かったのでこちらはどうだろうと心配だったのですが全くもって良い!普段Mサイズ(痩せ形です)を着用していて同じMにしました。お腹がとーっても楽ちんです!なのに脚はたるみもなく、膝も出てこないし、なんのストレスもありません!また色違いを検討しています。

5 2021-07-16

お腹周り苦しくなく優しいです
165センチ妊娠7ヶ月、ロングサイズ購入!長さ、お腹周りぴったりです!夏場に履くように欲しくて買いました。冷感はないのでやはり真夏に外で履く分には暑いですが、冬物しか持ってなかったので薄手のレギンスうれしいです。しかも、2枚買うともう1枚おまけだったようで、知らずに3枚カゴに入れていたのですがショップからメールが来て、1枚分のお値段をマイナスにして下さりました!うれしいです!

4 2020-09-10

以前グレーを購入し、夏用のレギンスで良かったのでリピートしました。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。

4 2020-08-05

薄手で履きやすいしとても良さそうです!
暑いけど1枚履いておかないとやっぱり足元は冷えやすいかもしれませんし、おなかも。
もう1枚買おうと考え中です!
ただ後ろの縫い目から内側の布の切れ端が出てきていたのが気になりました。

2020-08-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

室内、室外ではかなりの温度差がありますが、
冷え対策にお役立ていただければと思います。
縫い目の縫製については、ご不便をお掛けしております。
今後の商品の改善、向上に努めてさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

5 2018-08-08

妊娠8ヶ月の妊婦でロング丈購入しました。
155センチですが少し膝や足首に余裕がある程度でスッキリ履けると思います。
お腹周りなども苦しくなく生地も薄めなので猛暑でなるべく涼しい格好がしたいので大活躍してます(^^)
洗い替えにもう一枚欲しいくらいです!

• Hiro*y_mさん
  • Hiro*y_mさん

4 2021-05-01

現在妊娠8ヶ月、身長153cm、体重約47kgの体型でグレーとネイビーの七分丈フリーサイズを1枚ずつ購入しました。
私はとても暑がりなので、妊婦健診に行く際に楽に履けて涼しいスパッツを探していた時にこちらの商品に辿り着きました。
値段も安かったので試しに2枚購入し、早速妊婦健診の時に履いてみました。
とーっても楽に履けて締め付ける感じもなく何より涼しいー!
私の身長で長さは膝よりほんの少し下くらいなので、身長が高い人は膝上になるのかな?
10分丈と悩みましたが、暑がりな私は7分丈でよかったです!
でもそこまで気温が高くない時は10分丈でもいいかなと思ったので、10分丈の購入も考えてます♪
これでポケットが付いてたら最高だなって思ったので☆−1にしちゃいましたが、商品自体はとても私好みで注文してから到着までとても早かったのでとても満足です!

• iz3353さん
  • iz3353さん

5 2020-05-30

とっても快適です!
今の妊娠5ヵ月、148cm の私なので、今回Sサイズの10丈ブラックとグレーを購入しました!!
シルクタッチと記入があるだけに、とっても生地が柔らかく履いた際、めっちゃ軽くツルツルで気持ちがいいです!!
これからの季節にとっても役立ちそうです(^^)v
まだわからないのですが、生地が柔らかい分洗濯の洗い方、干し方によっては、伸びるのかもしれないなって思いもありますが、とにかくこの着心地の良さに大満足です♪
これからどこまでお腹が大きくなるのか楽しみでもありますが、これならこれからの季節乗り越えられそうな気がします♪
ありがとうございました(^^)

• ゆい4370さん
  • ゆい4370さん

5 2022-03-26

サイズ感抜群
166cmでロング丈/フリーサイズを注文しました。
よく売ってるレギンスは丈が短いものが多かったのですが、こちらはくるぶし辺りまでしっかり丈もあり、足首もピシッと引き締まっていて大変満足しております。
見た目はキツそうかな?と思いましたが、妊娠6ヶ月でもお腹にゆとりがありこれから重宝しそうです。

5 2021-06-09

ちょっと薄手ですが、春夏使用にはちょうどいい厚さです。ワンピースの下に履いてますが、透けることもなく伸縮性も良く、一つ目購入の後、再購入しました。
152cm、ロング丈、Sサイズを購入

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス