【10/16/11時まで!送料無料】【楽天ランキ...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • これはいい!!
  • 妊娠7カ月、身長154センチ、53キロで、ロング丈、Sサイズを購入。マタニティアイテムにお金をかけたくなかったので、「使う期間が短いから、品質がイマイチでもダメもとで!!」とこちらの商品をお試し買い。結果、薄くて柔らかく夏に穿くには最適なレギンスでした!合わせたい夏ワンピがあるのでもう1色欲しいけど、もう夏も終わるしなあ。うーん、初めから2+1の方を買っておけば良かった・・・。後悔してま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-14
  • まあこんなものかな
  • レビューも良く、1000円送料無料だったので購入。オーソドックスな黒、7分丈を選びました。普段MとL迷うヒップサイズなのですが、よく伸びてフィットしています。ふにゃっとした柔らかい肌触りも良い。ただ、多少透け感があり、真っ黒には見えないですね。それと、若干短い。身長が170cmくらいあるのですが、膝ぎりぎりくらいです。しゃがんだり座ったりすると膝小僧が出そう。生地はちょっと弱いようで、洗濯 ・・・(続きを読む
  • capnyan924さん

5 2019-09-18

リピです
7ヶ月目の妊婦です。
普通のレギンスだといよいよキツイので
事前に買っていたこちらをよく履いています。
お腹が苦しくなくおススメです。

5 2019-06-22

履きやすいです。
締め付け感がなくゆったりしてます。
丈もちょうどよく、肌触りもいいです。
夏も冷え予防に使います。

5 2019-06-22

リピです
履きやすくて良いです。
妊娠4ヶ月ですがだんだんいつもの洋服がきつくなってきたのでこちらに変えたのですが、とても履きやすいです。

• miiiiiiyanさん
  • miiiiiiyanさん

5 2019-09-06

履きやすい
妊娠27週 身長160cm 体重66Kgのぽっちゃり妊婦です。
ロング丈を購入しました。正直安いのであまり期待していませんでしたが、生地がとにかく滑らかで、ストレッチも効いてるのですごく履きやすい!お腹部分は少し小さめかなと思いましたが、想像以上に伸びるので臨月まで余裕で入りそうです。
これから重宝しそうです!
購入してよかったです。

5 2019-08-30

これはいい!!
マタニティアイテムにお金をかけたくなかったので、
結果、薄くて柔らかく夏に穿くには最適なレギンスでした!
うーん、初めから2+1の方を買っておけば良かった・・・。後悔してます。
お腹周りもすごく楽ちんだから部屋着にもできたし。
洗濯はまだしたことがありません。
ネットに入れずに、ガンガン回したらさすがに毛玉ができやすそうな素材ですが、ネットに入れておしゃれ着用洗剤で漬け洗い、または押し洗いすれば大丈夫じゃないかと想像してます。
毎回おしゃれ着洗いも面倒なので、それこそ2+1を購入しておけばまとめ洗いができたなあ。
「毛玉ができたとしてもロングワンピに合わせるから、気にしない!」
「期間限定でしか着ないから、価格と見た目重視で」
という方には、オススメします!
特にワンピスタイルが多い方には、上記の理由で2+1を強くオススメします!!

5 2019-08-11

軽い薄い涼しい
ワンピやチュニックの下に履きやすいです。綿じゃないのでかゆくなるかと心配しましたが、全然大丈夫でした。柔らかくて伸びがよく気持ちいいです。黒なので色落ちしそうだなと思い、はじめに手洗いしたらやはり色落ちしました。次からはネットに入れて他のと一緒に洗濯機で洗っちゃってますが、他の洗濯物に色がついたりはしてません。

5 2019-07-24

最高です!!!
妊娠8ヶ月で90cmですが、お腹の部分も締め付けすぎずゆるすぎず、肌触りもフィット感も履き心地も最高です!まだ初日で、洗濯したらどうなるかと思うのですが、お安いですし、早くもあと2本くらい追加で買いたいくらいです!生地が薄いのもこの時期は大変助かります!
今までは妊娠前の服を恥骨辺りにウエスト下げて履いてたんですが、とにかく買って本当に良かったです!

4 2019-06-05

履きやすい!
妊娠7か月です。
ウエスト周りがゴムではないので、はじめは少し不安だったのですがお腹がとくに
余ることはなくとっても履きやすいです。
これからどんどん大きくなっても窮屈な思いをせず履けそうです!
あと、素材も気持ちがいいので、これからくる夏にも履きやすくていいと思います。
私は身長150センチと低いのでこのSサイズがとってもピッタリの長さでこれも良かったです★
黒を購入して、この間グレーも購入しちゃいました。
ただ−★1の理由は、ちょっと安い素材なのかダマになりやすいかもです(笑)
でもワンピースの下に履くのでまあ、お値段を考えたらアリかなと。

4 2019-09-24

レギンスとゆうより
スパッツのような薄さです!
すぐに毛玉が着きそうですが...
妊娠中のみの着用なので安くて助かります!

5 2019-09-10

お腹もしっかりカバーできるし、夏場に重宝しました。

5 2019-09-04

よく伸びます
履き心地もいい感じです。
届くのも早かったです!

5 2019-08-27

妊娠20週目
身長157cm 体重51kg
お腹が大きくなりレギンスを探していました。
マタニティ用だと、股の部分がずり落ちてしまう商品もありますが、こちらのレギンスは大丈夫でした!Sサイズを購入しましたが足首のたるみは無くちょうど足首が隠れる長さです。
生地は薄いですが、夏に履くにはぴったりでした!

• roseseaさん
  • roseseaさん

4 2019-08-14

157cmでロング丈のsサイズを頼んだら、丈はちょっと短めでした。全体的なサイズ感はちょうどよいので、安くいいお買い物ができたかなと思います。

• hrk75さん
  • hrk75さん

5 2019-08-12

しっかりした素材でした
使いやすいです。
リピ予定してます^ ^

• ポポ3528さん
  • ポポ3528さん

4 2019-08-08

履きやすく、この暑い時期でも汗ばまず履けます。薄い生地の物を探してたのでとても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス