【楽天ランキング1位】マタニティ レギンス...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • とっても快適です!
  • 今の妊娠5ヵ月、148cm の私なので、今回Sサイズの10丈ブラックとグレーを購入しました!!シルクタッチと記入があるだけに、とっても生地が柔らかく履いた際、めっちゃ軽くツルツルで気持ちがいいです!!これからの季節にとっても役立ちそうです(^^)vまだわからないのですが、生地が柔らかい分洗濯の洗い方、干し方によっては、伸びるのかもしれないなって思いもありますが、とにかくこの着心地の良さに大満 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 身長160センチLサイズ着用でフリーサイズのロング丈を購入しました。8ヶ月でお腹もすっぽり収まるし長さも十分で大満足です!もう一着リピします!追記させてください…生地は薄めで春夏用かなと思って履いていましたが、チュニックに合わせて着用中にかがんだ時、主人に「パンツが透けて見えてるよ!」と言われてしまいました…肌触りはとても良いですが家の中でしか履けなくなりました。そして日に日に毛玉が増えていきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

細くなくてもS余裕ですよ!
妊娠4ヶ月153cm/59kgのドスコイ体型ですがSsizeを購入。
全然大丈夫、余裕で履けました(良かった!笑)
低身長でサイズに悩んでいる方は気にせずSを購入して大丈夫だと思います!
商品としては良くも悪くもペラペラなので夏も履く予定です(札幌在住)。
トイレの後とかに引っ張って履くとベロベロに伸びる生地だとは思いますが、1000円だし寝間着に回せばokかなと⭐良い買い物でした!

5 2020-09-18

安いのであまり期待してませんでしたが
めちゃくちゃ良かったので追加で買い足します!!
154cm55kgになってしまいましたが…笑
お腹周りがラクすぎてパジャマにも出来ちゃいそうです!!
妊娠7ヶ月で余裕があるので臨月まで全然履けそうです。

4 2020-09-10

以前グレーを購入し、夏用のレギンスで良かったのでリピートしました。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。

4 2020-08-05

薄手で履きやすいしとても良さそうです!
暑いけど1枚履いておかないとやっぱり足元は冷えやすいかもしれませんし、おなかも。
もう1枚買おうと考え中です!
ただ後ろの縫い目から内側の布の切れ端が出てきていたのが気になりました。

2020-08-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

室内、室外ではかなりの温度差がありますが、
冷え対策にお役立ていただければと思います。
縫い目の縫製については、ご不便をお掛けしております。
今後の商品の改善、向上に努めてさせていただきます。

5 2020-05-30

とっても快適です!
これからの季節にとっても役立ちそうです(^^)v
まだわからないのですが、生地が柔らかい分洗濯の洗い方、干し方によっては、伸びるのかもしれないなって思いもありますが、とにかくこの着心地の良さに大満足です♪
これからどこまでお腹が大きくなるのか楽しみでもありますが、これならこれからの季節乗り越えられそうな気がします♪
ありがとうございました(^^)

5 2020-09-14

妊娠5ヶ月になり、そろそろお腹が苦しいなぁと思ったので、注文しました!
すぐに届き、早速履いてみました!!
156センチ痩せ型で、レビューを参考にSサイズを頼みました。
生地が薄いけどよく伸びて、お腹周りも苦しさがなく快適です!!
妊婦後期になるとこのスパッツだと寒いと思うので今のうちに沢山履きたいと思います!おやすいのも本当にありがたい!!
寒くなったら裏起毛も頼みたいと思います!!

5 2020-08-13

ユニク○のヒートテックインナー似?!
普段Mサイズ使用→購入は、フリーサイズ。
かなり薄手です。ユニク○のヒートテックインナーを何年も使用した時の手触りのようなかんじに似てると個人的には思いました。
気持ちいいです。
最初はいた時ピタッとしてて小さいかな?と思いましたが、はいてしまえば全くそんなことはなくて、伸縮性があるので、動きやすく、キツくもなくいい感じです。
妊娠初期段階でお腹もまだまだ余裕はありますが、脱げてくることはないので、臨月まで全く問題なく使えそうです。
一つ気になるのは薄手なので、どれくらいの洗濯回数で穴があいてしまうのか?ということです。
またわかれば投稿します。
今のところオススメです!

2020-08-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しいところ、大変貴重なご意見ありがとうございます。
生地が薄くご不安であるとのことで、
今後製品の改善、向上に努めさせていただきます。

5 2020-08-13

なんともいえないフィット感
5月に出産後、マタニティパジャマ(トップス)に合わせて買いました。
もともと太めの下半身が妊娠によりもっと太くなり、届いたとき、入るかな…と思いましたが、キツくないのに、なんともいえない良いフィット感。
履いているのを忘れそうなくらい軽くて涼しく、猛暑の夏を乗り切れそうです。
洗濯中にハイターが付き、色抜けしてしまったのでまた買いたいです。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フィット感お褒めいただき、幸いです。
まだまだ暑い日が続きますが、
お身体ご自愛くださいませ。

4 2020-06-14

152センチ、56キロ、現在妊娠7ヶ月でSを購入。くるぶしが出るくらいの長さでちょうどよかったです。肌触りもとてもよかったです。洗濯後も比較的早く乾きます。身長の問題なのか、私には『薄手』ではなかったです。暑い日にワンピの下に履いたら、熱が逃げずこもってる感じがしました。ただ、夏のオフィスなどの冷え対策にはよいかも。少し涼しくなっても使えそうな感じがしています。

• りか9459さん
  • りか9459さん

5 2021-02-20

注文してから3日程度で届きました。
履き心地はさらっとしており、透け感はなかったので高見えすると思います!ロング丈を購入しましたが158センチの私にはサイズ感もよかったので、リピしようと思います!

4 2020-09-24

薄手とある通り、生地は薄いですが柔らかくて履きやすいです。
ロング丈にしましたが、身長162センチで足首までしっかり隠れる余裕があって安心です。
この時期ですと、部屋着としてならお尻の隠れるトップスを合わせていればこれだけ履いていても過ごせるくらいです。
まだ5ヶ月に入ったところですので長時間履いてるとややずり下がってきますが、脱げてしまうほどではなく快適に過ごせています。
もう少し寒くなってきたら、スカートやショートパンツと合わせてもいいかもしれません。

4 2020-08-29

パッと見細いですが、履いたらお腹周りゆったりでよかったです。

5 2020-08-24

七歩丈購入
臨月、身長156、体重53で、サイズもきつくなくサラサラで気持ちいいです。出産しても楽そうなので、ロング丈も欲しいです。

2020-08-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体大事な時期にレビューのご記入ありがとうございます。
商品ご満足いただけ幸いです。
今後もよい商品をご提供できるよう努めさせていただきます。

4 2020-07-26

妊婦の必需品
ベーシックな黒は持っていたので、グレーを買ってみました。生地は薄手で夏にぴったりです!
肌触りも良く耐久性は無さそうなので、大事に使います。

5 2020-07-25

リピート買いです!
最初から3枚セットを買えばよかったと思えるほど気に入ってます。
臨月に入りマタニティパンツも辛くなったので毎日ワンピースとこのレギンスで過ごしています。
臨月でもお腹は苦しくないし、夏でも履ける薄さ、でも冷やさないものなので毎日洗い替えで履いてます。
ネットに入れて洗ってますが、多少毛玉できるけど、そんなに気になりません。