【マタニティ パンツ】マタニティ ボトムス...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

身長160cmでくるぶし位の丈でした。気持ち長いかな?とも思いましたが、足首冷えづらくていいかもしれません。裾の切り込みデザインも意外と良かったです。

5 2019-03-02

気に入っています。
前回も購入しました。
マタニティ用のウエストゴムのパンツは調整が出来ても、あまり好きになれず。
ウエストが紐で調整出来るので、もう一本欲しくなってリピです。

• MIO0113さん
  • MIO0113さん

4 2018-05-24

妊娠5ヶ月で通勤用に購入しました。
良く見ると生地が安っぽくて、裾のスリットもあまり形がよく無いですが、この値段でしたら満足です。
ウエスト部分は紐だけの調節で、今の段階で結構ピッタリなので、臨月までは無理そう。
テーパーのラインが綺麗ですが、身長158cm普通体型で踝の上くらいの長さ。もう少し裾が細ければスッキリときこなせたかも。ビジネスでもカジュアルでもいけそうです。いい買い物をしました!

4 2018-10-04

とても肌触りも良く、はきごこちも良いです。2度めの購入です。

4 2018-09-15

娘のために購入致しました。肌触りも良く、履き心地も良いようです。

• アイ7661さん
  • アイ7661さん

5 2018-09-05

履きやすいです!
仕事用として着用しています。締め付けもなく履きやすいです。

4 2017-09-24

妊娠6ヶ月仕事用で購入。
165cm、もともとお尻大きめ、太腿太めの為Lサイズを購入。
お腹も太腿もゆとりがあって、皆さんがおっしゃる通り長く履けそうです。
これから活躍してもらう時期ですが、真冬の季節にはちょっと寒そうな生地です。
☆マイナス1にしたのは、購入後すぐ送料無料になったので…
でもこの機会に色違いも買おうか検討中です!

5 2017-06-17

生地もしっかりしていて、きちんと感があり買ってよかったです!
こちらのお店は初めてでしたのでとりあえず買いしましたが、安心して他のものも購入したいと思いました。

4 2017-01-08

Lサイズ購入
164cm52kg5M16wです。妊娠前と体重は一緒で妊娠前から太ももが元々太めなのでボトムは大体Lでした。今回もL購入。全体的に緩めで締め付けもなくいい感じです。後期まで履けると思います。

4 2016-08-02

オフィスワーク用として
オフィスワーク用として、生地もナイロンぽいとは思いますが、お腹、太もも回りもゆとりがあり好きな形です。

5 2016-01-29

履き過ぎくらい履いてます
とても気に入っていて殆どこのパンツを履いています。トイレの時も楽だし、出産後も履けそうです。夏でも履けそうなのですが、夏までには履き過ぎてボロボロになりそうです。傷んだらまたリピートします。

4 2016-06-28

キレイめマタニティパンツ
ネットでの購入は試着ができないので、しばらく購入を悩んでいました。
普段のパンツがだんだんとキツく感じるようになってきたので、思い切って購入してみると、とても楽でキレイめで使いやすくてとても良かったです。
163センチ、妊娠5ヶ月でMサイズでちょうどよかったです。

3 2018-04-08

焦って早いタイミングで購入しました。大きかったです。
生地も思っていたより薄めでした。これからの季節には良いと思います。

3 2016-07-30

思ったより。
思ったよりカジュアルな生地でした。
ポリエステルっぽいのかなと思っていたのですが、ジャージー生地のような感じで、センタープリーツも一度履いたら少し伸びてしまいました。
履き心地はとてもいいです。楽ですし、伸びる生地なので動きやすかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ