【今だけ!送料無料】【メール便可】スリー...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 毎日愛用してます!
  • 受注番号255492-201 50603-0739 644324ホリックイエローを購入しました。柄もとても可愛くて旦那にも好評でした!夜中に寝室がとても蒸し暑くなり、子供が布団を蹴ってはいでしまうのですが気づいたら冷えてる事が多くなり、こちらを購入しました。冬用の他社のスリーパーは持っていました。それはチャックタイプで足もくるんでしまうタイプです。しかし今からの時期は暑くて使えず(;_;) こちらのスリーパーはま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • 暑くなるこの季節には、ぴったりの商品だと思います。身長83センチ、体重10キロ、細め2歳の娘。サイズは、XLを購入。大きめを承知で購入したのですが、やはり裾は床についてしまいます。踏むと転びそうで危険なため、ドレスタイプではなくスナップボタンで足を止めて着せています。横幅はそこまで大きく感じないのですが、XLではやはりまだ長さが長かったです。まだ大分先まで、着れそうです。バルーンピンクを購入しました。商品の画像では、メッシュ部分が ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

涼しいです
フォレストのLを購入しました。1歳1カ月の男の子です。体重9.2kgで、身長が75cmです。
ちょっと大きいですがねんねの時にしか使わないので大丈夫です。
来年にはぴったりになりそうですね。
汗をたくさんかくので背中のメッシュはとてもいいですよ。
サイズアウトしたらまたリピしたいと思います。オススメです。

• kayoyo922さん
  • kayoyo922さん

4 2017-07-12

薄くて、夏にはいいかと思います。9カ月の73センチの男の子ですが、長く使えるようにとXLにしました。足も隠れるので寝る時にはいいかと思います。ハイハイや、タッチした時には足にかかって滑りやすいので動く場合には大きかったかな、と思います。洗い替え検討していますが、洗濯してもすぐ乾くので一枚でも大丈夫そうです。

5 2017-07-05

ホリックイエロー
3歳半、97cm/15キロの娘にXLを購入しました。
少し前に買った他社製の春秋用のスリーパーは、一番大きいサイズを買ってもいまいち小さく、1シーズンでサイズアウトしてしまいそうな残念な状態。
で、コチラのXLはどうかしら…と少々ドキドキして待っていましたが、
バッチリでした!! 丈も申し分ないし、幅もゆとりあり。
そして、悩んだ末に選んだホリックイエローが思った以上にかわいい!
最近暑いので早速着せていますが、背中がメッシュになっているのもポイント高いです。
いろいろ大満足です。

5 2017-09-02

寝相が悪い子供でも大丈夫でした。
暑くなり、布団をはいでしまい、寝相の悪い娘の為に購入しました。
9kgで1歳の女の子だったので、とりあえずLを購入。
起き上がっても、裾がくるぶし位だったので、立った感じでは丁度良かったですが、足を開いて寝るのでそうすると膝位まで裾が上がってしまいます。
洗い替え用にXLを購入しました。
こちらは足を開いて寝てもくるぶしまで隠れます。
ただ、立ち上がると裾を踏んで危ないので、起きたらすぐに脱がせています。

5 2017-08-12

7ヶ月男児、9kg、L購入
レビューを参考にLサイズを購入しました。
少し大きめではありますが、来年以降も着てほしいことを考えるとちょうどいいサイズです。
ちなみに小4の兄、標準体型(134cm、32kg)も全ボタンをしめて普通に着ることができました(笑)
我が家の赤ちゃんは今ちょうどずり這い時期ですが、肩が抜けるこもなくズリズリできています。
縫製もしっかりしており、プレゼントにもとてもいいお品物だと思います。

5 2017-08-04

気に入りました!
これを薄すぎると思うかちょうどいいと思うかは人それぞれだと思いますが、私は薄いものを探していたのでちょうどよく大満足です!上の子に初め買いましたがとても気に入ったので下の子にも購入しようと思います。90センチ11キロの息子にXL。くるぶしくらいの長さでちょうどいいサイズです。下の子にも回せるようにとディナー柄を買いましたが男の子でもかわいい!9ヶ月で8キロ70センチの娘にLを買おうと考えています。

4 2017-07-25

薄くて使いやすい
リピートです。
普段80センチをきているのが我が子にLサイズを買ってちょうどだったので、今度は来年も使えるようにとXLを購入。
薄手で背中と脇がメッシュになっていて夏用としてぴったりです。
夏でもブランケットをまったくかけないと冷えるので、ゴロゴロ動く子供に助かります。
お値段が高いので☆4つです。
見た目及び機能は満足しています。

5 2017-07-16

孫のお泊り用
少し厚手のものはありますが、真夏に使える優れものですね。
寝冷えの心配もありません。

4 2017-07-14

涼し気な
ちょっと薄くも感じますが、涼しげで良い感じですよ

5 2017-07-10

一歳半、80センチ
ブルーバルーンLを購入。画像で見るより実物の方が可愛いです。80センチある子ですが、着てみると足首が隠れるほどあります。ボタン仕様なので足を開いて寝る子にはボタンを下だけ外して寝れるようなとこがいいです。背中上部と腰がメッシュ生地なのがいいですね。薄いかなーと思いますが、着て寝てみると夏の27℃の室内で寝始めはほんのり汗をかくほどなのでちょうどいいのかなと思ってます。今まではガーゼケットすらかかってなかったので。

5 2017-07-02

子ども用です
欲しいデザインはありませんでしたが,使い心地は良さそうです。
これから暑い夏にどんどん使用します。

5 2017-06-22

3歳3ヶ月 小柄
XLを購入。大きさはギリギリ裾を足で踏むこともなさそうなのでばっちりです。
寝てるときによく布団から飛び出してお腹が出てたので購入しました。いい意味で薄い生地なので快適に過ごせそうです。今までタオル生地などのスリーパーを使いましたが、真夏になると暑くて寝る前に着せようとしても嫌がられることがありました。まだ本格的な夏は来ていませんが、背中の上の方もメッシュだったり、暑くなりすぎず寝冷え防止が出来て良さそうです。

5 2017-06-20

夏の睡眠時に
息子2人に買いました。寝ている時に布団を剥いでしまうので,うまく補って欲しいです。

• エミ9147さん
  • エミ9147さん

5 2017-06-18

買ってよかったです
寝相が悪く、掛け布団をかけて寝ることがほぼない息子のために購入しました。
身長75cmで、ホリックイエローのLサイズにしました。
パンツスタイルにして立つと床に付く長さです。着たまま歩くことはあまりないのと、長く使いたいので、このサイズでよかったと思います。
生地が柔らかく柄も可愛いので私もお気に入りです。
洗い替えに色違いを購入予定です。

5 2017-06-09

身長85センチ、2歳になったばかりの息子に長く着られるようXLを買いました。着せると丈が床スレスレのサイズ感ですが、足のスナップをとめておけば転んだりはしないので大丈夫そうです。
背中や脇がメッシュになっているので通気性もよく、ダブルガーゼなので薄めですが夏に向けて活躍しそうです。気に入ったので洗い替えをリピートしました。布団を掛けたがらない息子にピッタリのスリーパーが見つかって良かったです。