【新柄追加】スリーパー 夏用 赤ちゃん 二...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • この薄さがちょうど良い!
  • お店で売られているような夏用スリーパーでは汗びちょびちょ。このくらい薄いスリーパーにやっと巡り合えました!薄すぎるとレビューしている方が多いですが、私はこの薄さがよかったです!涼しそうな素材で縫製はしっかりしています。背面の上の方と両サイドがメッシュになっています。サイズ感は9ヶ月の娘にはまだ大きくてつかまり立ちをすると裾を踏んでしまいますが、長く使いたいたくてわざと大きめを買 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • ほんとに薄い
  • 他の方のレビューにもありましたが、ほんとに生地は薄いです。うちの子は暑がりで寝相も悪いので布団かけてたことが赤ちゃんの頃以外ありません。冬でもスリーパーだけ着せて寝てる感じです。冬用は袖あり袖なし持っているのですが、春夏用は近くのお店にないのでこちらで購入しました。夏クーラーかけてたら、ちょっと涼しいかな?もう少し厚めのガーゼのも探してみたいと思います。メッシュになってたり工夫 ・・・(続きを読む
  • しばいぬ4649さん
  • 夏留さん
  • 夏留さん

4 2020-05-25

寝相の悪い一歳の娘用に購入しました。
生地は薄手で、背中のメッシュ部分も柔らかく、嫌がりもせず着てくれました。
側面の部分もメッシュになってる所もありがたいです。
ただスナップが多く、つけ間違いをしてしまうので、某ユニ○ロさんみたいにスナップの色を所々変えて頂けると大満足の品です!
今年の夏はこれで乗りきれそうです。

5 2020-06-30

この薄さがちょうど良い!
涼しそうな素材で縫製はしっかりしています。
背面の上の方と両サイドがメッシュになっています。
サイズ感は9ヶ月の娘にはまだ大きくてつかまり立ちをすると裾を踏んでしまいますが、長く使いたいたくてわざと大きめを買ったので想定内でした。
とても気に入ったのでリピートしたいと思います!

• 0910220さん
  • 0910220さん

4 2020-06-27

80cmの1歳半の息子に着せて、Mサイズでピッタリでした。
最初は手触りが固いかなーと思いましたが、洗濯したら柔らかくなりました。
たくさん着せようと思います。

5 2020-06-24

何度目の購入でしょうか?
わからないぐらいリピートしています。
子供達のスリーパーは全てコチラで購入しています。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-26

薄手といっても分厚くて、子供が暑がって着てもらえないスリーパーが多かったのですが、これはすんなり着てくれます。

5 2020-05-24

息子が暑がりなので、なるべく分厚くないスリーパーを探していました。
背中と脇がメッシュになっていて涼しそう。
現在、身長65センチで足まですっぽりなサイズ感です。
試着させてすぐは嫌がって脱ごうとしていましたが、しばらく側に置いていたら慣れてきたみたいで嫌がらなくなりました(笑)

4 2020-05-23

暑がりのお子さんに♪
生後3ヶ月の子供にLサイズを購入しました。
オーバーサイズ承知で購入しました。
寝てる時に着用するだけなので、むしろ足まで覆ってくれて良かったです。
薄手だろうがどんな布団でも蹴り上げる息子ですが、このスリーパーは寝てくれました。
少しお値段が高い気がしますが、毎日使うと思いますので洗い替えを購入検討しています!

• louis/cocoさん
  • louis/cocoさん

5 2020-04-01

生後半年の娘用にLサイズを購入。
ジーナ式て生後2か月からひとり寝をしてます。
冬用は欧州メーカーのものを購入しましたが、夏は気候が違いすぎる為、日本製の通気性のよい薄手のものを探していました。
生地がとても薄く、通気性も良さそうなので、初夏から活躍しそうです。
サイズは来年の夏も着られるよう、大きめで購入しましたが、歩き始める前なので問題なく、使用でき、来年の夏は、つまずかずに着用できる程度の長さに見えます。

5 2020-01-20

重宝しています
寒い時期だけど寝ている間に布団を蹴っている、6重ガーゼのスリーパーだと汗をかいてしまう…そんな子どものために購入しました。ベビー用品店では、冬用のスリーパーしか販売しておらず、困っていたので、通販で購入できて良かったです。
レビューの通り、背中部分がメッシュになっています。タオル1枚分くらいの厚さでしょうか。それでも、着せている分、布団を蹴ってしまっていても、手足が冷たくなっていることはありませんでした。

• aquarius_さん
  • aquarius_さん

5 2019-09-14

薄いってレビューありますが、
薄いから買いましたよ。
だって夏用だもの。
今年は暑い日が短かったけど、はやり冷房つけないと危険な日はありました。
そんな時、寝相の悪すぎる息子にはちょうど良かったです!

4 2019-09-12

かわいいです
上の子用にフラミンゴのレーヨン素材購入済み。下の子のためにディナータイムを買いました。レーヨンは売り切れだったので、コットン100パーセントにしましたが、レーヨンより少し厚手だったので、マイナス1としましたが、概ね満足です

5 2019-07-27

サイズアップでリピです!
布団をかけてもかけても、着ていない娘に必須です。
2歳目前(81cm、10キロ)で、Mがちょうどピッタリなため、Lにサイズアップで購入です。
前回はファスナーたボタンの2枚にしましたが、ファスナーは首もとがごわつくので、今回はボタンのみ!

• U-KO147さん
  • U-KO147さん

5 2019-07-09

夏用にぴったりです
子供の寝相が悪く布団をかけてもはみ出したり、蹴ったりで何もかけていない状況で寝ているので寝冷えが気になり購入したしました。身長93センチです。1番大きいサイズを買いましたが、ひきづったりなく、ちょうどいいです。6重ガーゼのスリーパーしか持っていなかったので薄さに驚きましたが、暑い時期はこれくらいでちょうどよさそうです。柄も可愛くて、子供も喜んできてくれます。洗い替えにもう一枚購入予定です。

5 2020-07-03

到着まで早かったです!おくるみをかけてたのですが、すぐに蹴飛ばしてしまうようになったので、冷房で冷えすぎないように買いました♪デザインも可愛く、メッシュ部分もあるので通気性もありいまの時期にぴったりです(^^)d大きめを買ったので長く使いたいと思います(*´艸`*)

5 2020-07-03

メリーのグリーンかわいいです。
とにかく寝汗が凄く布団やブランケットをかけると嫌がり、寝てる間にこっそりかけてもぐずりながら嫌がります。
1歳2ヶ月女児でL購入。少し踏んでしまいそう。
でも薄くて気持ちいいのか上は半袖下着、下は薄手の腹巻つきズボンの上にこれを着てぐっすりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー