【送料無料!7/26/11時AMまで】【楽天ランキ...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

これから夏に向けて冷房よけ、夜足でブランケットを蹴ってしまう対策として購入してみました!背中がメッシュになっているのはこちらのメーカーだけのようなので、少し高いなと思いながらも買ってしまいました。生地はレビューにある通りものすごい薄いです。二重ガーゼなので。でも夏ならこのくらいでも良い気がします。が、3重くらいの方が安心かなー。因みにサイズは、うちは大きめ君で4ヶ月ですでに7キロ超えだったのでLにしました!良さそうです(笑)まだ着せてないので、これから夏に使うのが楽しみです(^^)

5 2018-08-28

9ヶ月の赤ちゃんに購入
レビューを参考にしてLサイズを購入しました。
起き上がった時に引きずってしまいますが、来年も着れそうなのでこのサイズにして良かったです。

4 2019-06-20

布団を被らず、すぐに風邪をひいてしまう娘に購入。
他の方のレビューにもありますが、本当に薄くて大丈夫かな?と思いましたが
これからの時期、こどもにはこのくらいの厚さがちょうど良いのかもしれません。
サイズは迷いましたが長く着られるように
XLにしました。3歳娘(94cm)でくるぶしの少し上くらいの丈です。
ディナータイムにしましたが可愛い柄で
娘も気に入ったようです^ ^

• U-KO147さん
  • U-KO147さん

5 2019-07-09

夏用にぴったりです
子供の寝相が悪く布団をかけてもはみ出したり、蹴ったりで何もかけていない状況で寝ているので寝冷えが気になり購入したしました。身長93センチです。1番大きいサイズを買いましたが、ひきづったりなく、ちょうどいいです。6重ガーゼのスリーパーしか持っていなかったので薄さに驚きましたが、暑い時期はこれくらいでちょうどよさそうです。柄も可愛くて、子供も喜んできてくれます。洗い替えにもう一枚購入予定です。

5 2019-05-30

サイズアップ
2歳になった子供(82センチ11キロ)がこちらのMサイズがきつくなったので、サイズアップしてLを購入。股のボタンがあるので、床に付くことなく着られました。Mサイズだと寝てから着せてボタンを留めるのが難しくなっていたのですが、Lはやはりほどよいゆとりがあって良かったです。もうワンサイズ大きいものとまよいましたが、やはりLで正解でした!機能的で洗ってもすぐ乾くのでこれからの季節は毎日お世話になると思います。もう少し安かったらもう1枚持っていたいです。

5 2018-11-10

大活躍
寝相が悪く気づけば布団を着ていない娘に。
1枚買ってよかったので、洗い替えにもう1枚購入。
1枚目は、ジッパー、2枚目は、ボタンを。
ジッパーは、ジッパー部分がごわついて首もとに当たったりして、邪魔になる。
ボタンの方がスッキリして、とてもよかった!
来年も1size上を購入予定。
8月に1歳になった娘に初夏から秋口までMsizeを使用。立ったときはMでいいが、寝ると動いてまわるので、ずれて脚部分にスリーパーはないので、この時点でLsizeでもよかったなぁと思った。

4 2018-08-27

買って良かったです
購入してから届くまでが早く、助かりました。使い始めて2ヶ月近くたちますが、ネットに入れて洗濯しても生地が丈夫でへたったりしていません。掛け布団は蹴ってしまいますが、スリーパーを着ているので、心配ごとが減りました。
現在生後7ヶ月で、Mサイズ着用しています。丈の長さはしっかり伸ばすと膝下くらいですが、寝てる内に足を動かすので膝上になります。また小さくなったら次のサイズを購入したいと思います。

5 2019-07-11

夏に向けて夏用のスリーパーがほしくて購入しました。なかなかお店にはL、XLがないので買えてよかったです。涼しそうな素材なので、今から着せるのが楽しみです

4 2019-06-17

他のレビューにも書かれていた通り、ハンカチ程の薄さでした。暑い夏用としては丁度いいですが、北海道の夏の夜と早朝は気温が低いのでオールシーズン用をまた買おうと思ってます。サイズは一番大きいサイズで113センチ19キロの息子で余裕です😄

4 2019-06-03

リピーターです。
いつも対応が早くて助かってます。
物も良くて去年からずっと愛用してます。
これからも宜しくお願いします。

4 2019-06-01

薄手で、背中と脇がメッシュになっていてとても良いと思います。
冷房対策として購入しました。デザインも画像と同じで可愛いです。

4 2019-06-01

• kyasarrinnさん
  • kyasarrinnさん

4 2019-05-31

可愛い♪
5歳になる息子の為、大きくて薄いスリーパーを探していました。
薄すぎないかな〜と少し不安ですが、お腹がでない安心感は得られそうです。
下の子にも欲しくなりました。

4 2019-05-22

サラッと
夏用のスリーパーを探してて偶然見つけました。生地感もサラッとしていて背中上半分とサイドがメッシュになっているので涼しそうです。欲張ってLサイズを買いましたが3歳ごろまで使えそうです。

5 2019-05-13

夏に最適
可愛らしいデザインでかつ涼しげで、夏にぴったりです!
夏用のスリーパーを探していたので活躍しそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー