【メール便可】【マタニティ パンツ】マタ...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-26

履きやすい
仕事着のパンツが少ないので、きちんと見えそうなこちらを購入。さらっとしていて薄いので夏場に使いやすそうです。166センチの6ヶ月目でLを購入。Lで良かったです。丈も9分丈で、すっきり見えます。

4 2016-05-04

まだ妊娠初期ですが、普通のパンツのウエストが気持ち悪くなってきたので購入しました。
通勤服でマタニティパンツを探していてこちらを見つけました。
綺麗めで良かったです。

4 2017-04-27

ラインもキレイで軽くて重宝しそうです!
ただ素材感は安っぽい感じ…
ですがお値段以上だと思います。

4 2016-10-22

使いやすくて丈夫
仕事用に買いました。夏から秋まで使えています。冬は中にレギンスを履けばまだ活躍してくれそう。

5 2016-09-22

形がいい
職場へ履いていけるようきちんとしたパンツを、探していました。生地は薄いですがシワになりにくく形も細身できれいです。身長169センチ細身ですがちょうどいいです。ふくらはぎはギリギリです。

4 2016-07-30

カーキを購入。画像写真よりも濃い目の色でオリーブに近い感じでした。生地は薄く、涼しそうです。

5 2016-07-03

仕事用に
涼しくて、太さもちょうどよく、買ってよかったです。

5 2016-06-27

とても楽ちんです。
サラッとしていて履き心地もとてもいいです。
160cm52Kgで妊娠6ヶ月になりますが、お腹も苦しくなく履けてます。この夏に重宝しそうです。

3 2019-08-26

少しきつい
背中のゴムが少しきついので、血流が悪くなり、後期はしんどくなります。
生地はすごく薄いので、いろいろ注意が必要です。
汗多めのかたは夏本番は股のあたり、変色しないのかな?私はめったに外食しませんが、ランチに出たとき股に張り付いてすごく気になりました。

3 2016-12-23

仕事中に事務服の代わりに履くためにネイビーを購入しました。
履き心地も良くスッキリ見えますが、生地が本当に薄いですね。
まあ、事務服と色と見た目が似ている中で一番安いのがこのパンツだったので、しょうがないかなという感じです。
冬なので寒いですが、室内からはほとんど出ない仕事なので、下に厚手のレギンスを履いてのり切ります。

148cmの低身長ですが、引きずるほど裾が長い訳でも、おしゃれに着る目的で買った訳でもないので、丈は直さずそのまま履いています。

2 2016-12-19

生地がとても薄い
こんなに薄い生地があるんだ!と驚く程生地が薄いです。
使えば使うほど、膝裏にシワができてしまい、毎日ズボンプレッサーにかけていましたが、シワはとれず、洗濯してアイロンをかけても、シワは取れませんでした。
身長154センチですが、丈が長く、まつり縫いを外して、もうひと折りしてダブルに丈詰めしました。
夏用としても、生地が薄すぎます。

3 2016-09-11

ネイビーというより
ネイビーを購入しましたが、何方かと言えばブルーに近い色味です。
サラッとした夏物素材ですが、秋口までいけそう。

1 2016-09-10

期待していたより安ぽいです。。
お値段が安いけれど。
でも実物みてたら買わないな。。。1000円なら納得するかも

3 2016-09-09

形キレイです
夏向きの薄くてサラッとした素材です。伸縮性はありませんが軽くて履きやすいです。

3 2016-08-15

カーキ購入
カーキを購入しましたが、合わせやすい色で良かったです。生地はかなり薄めで夏にはいいと思います。でも涼しく履ける訳では無かったので、暑い中では蒸れます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ