前のページへ16件~30件 (全 1,054件)次のページへ

5 2022-05-30

すぐ届きました。
やっぱりすぐモケりますが値段が安いのでOKです。
パンツは少し透けるのでレギンスとしてしか使ってません。

4 2022-05-24

妊娠前から履いていたエア○ズムのレギンスがずり落ちてくるようになってしまい、妊婦用のレギンスを買いました。腰部分がゴムなのでずり落ちてこなくていいです。履いた瞬間は冷感もありますが、真夏には暑いかもしれません。

5 2022-05-19

これからの季節によさそうです!
まとめ買いで安く買えました!

5 2022-05-15

薄くて耐久性はないですが、その分よく伸びて夏でも辛うじて使えます。
コスパ良いし、元々ウエストの締め付けに弱いので産後も使ってます。今や必須アイテムの一つです!

4 2022-04-30

これからの季節とても使いやすそうです。発送も早くて助かりました。

5 2022-04-23

リピート
生地がしっかりしていていいです。
ワンピースの下に合わせて毎日履いてます!
お腹周りも食い込みがなく、重宝してます。

• む8360さん
  • む8360さん

5 2022-04-20

セットでお得
履き心地もよく、3着セットで購入正解でした!

5 2018-07-17

お腹も軽〜いホールドで全身窮屈感なし!早く乾くし冬はヒートテック代わりにして履き倒せそう。何枚あっても良いですね

5 2018-08-14

大活躍
この商品を、履いてない日はないです。
只今、妊娠8ヶ月ですが、今もずーーーっとはいてます。
妊娠中はつわりがあったので、とにかくみぞおちあたりに圧迫されるようなゴムや紐などが来るものを、どんだけ緩いものでも着用できませんでした。
マタニティ用の下着を何枚も無駄にしましたし。ボトムスもウエストのゴムを全部抜きサスペンダーにしてみたり、色々な工夫をしてましたが、これだけはずっと履けました。
今年は猛暑ですが綿なので汗も吸いますし、ベタベタする事なく履けました。
このまま産まれるまで履き倒すつもりです。

• m1kan8371さん
  • m1kan8371さん

5 2020-06-17

ちょうどいいです!
発送もとても早く、九州地方ですが思っていたより早く商品を受け取ることができました。生地は薄めですが、この時期はちょうど良いです。もう何回か洗濯しましたが、毛玉ができることもなく履いています。155cmでSサイズを購入しました。妊娠中の体重の増加がすごいのですが、生地が程よく伸びるので小さいこともなく、産後も履けそうです!

• aw4423さん
  • aw4423さん

4 2015-11-28

2本注文で1本プレゼントに惹かれて購入しました。
黒2本、ダークグレー1本。すべてロング丈です。
肌ざわりが良く気持ちがいいし、締め付けがないので長時間履いていても楽です。
ロング丈ですが、身長が高い(165cm)せいか基本アンクル丈くらいで、膝の曲げ伸ばしをした後はふくらはぎ下あたりまで上がってくることがあるので、丈がもうちょっと長かったらいいのにとは思います。
でもコスパはかなりいいと思うので、買ってよかったです。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2017-10-01

部屋着用にレギンスが欲しかったので、そんな厚さも求めてないし、サラッと履ける薄さが逆によかったです。
ただ黒は伸びなくてパツパツ。グレーと生地が違う??
グレー2枚にしてよかった。
2枚買って、1枚おまけでついてきたのでかなりお得感☆
上に長いロンT着てこれから妊娠中期〜後期にたくさん履きます

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2016-08-17

プレゼント目当て
ブラック・グレーの10分にブラック7分でお願いしました。
10分は大体どこにでも売っているので短めが欲しかったのでありがたいです。
履き心地も良かったです。
前分はゴムがない感じの仕様でした。
あとはどのくらい持つか、毛玉にならないかを見て行きたいです。

5 2016-06-17

おなかゆったり!
妊婦ではありませんが、開腹手術後でゆったりしたレギンスを探していました。グレー、ピンク、ミント3点で2点分のお値段!お得に購入できて大満足です!色んなカラーが揃っているのも嬉しいです♪おまけのハンカチもありがとうございました(*^^*)

5 2015-09-01

薄手で伸びて良い
2本購入で1本プレゼント、ということで、7分丈のダークグレイ、ネイビーと、10分丈のブラックを購入しました。
妊娠7か月で、162cm、73kgと大柄なのですが、ウエストも脚全体もきつくなく、非常に履きやすく気に入りました。
薄手ですが、濃い色味にしたので透けません。
外出用にもパジャマにもどちらにでも使えそうです。
見た目細くて、履く前はきついかな、と思いましたが、実際はよく伸びて締め付け感がなかったので、私のように太っている方でも大丈夫だと思います。
冬は1枚じゃ寒そうなのでぴちっとしているので、パンツの下にタイツ替わりにしても良いかも・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス