• yur920さん
  • yur920さん

5 2022-06-06

履き心地いいです!
妊娠6ヶ月です。
ユニクロのマタニティレギンスを履いてたのですが、緩いし少し暑く感じてきたので夏用にこちらを買いました。
薄いけどよく伸びるので履き心地最高です!
2つ分の値段で3つ買えるのも嬉しかったです!
157cm51キロで低身長用を買いましたが、ちょうどいいサイズでした!

5 2022-04-23

リピート
生地がしっかりしていていいです。
ワンピースの下に合わせて毎日履いてます!
お腹周りも食い込みがなく、重宝してます。

• む8360さん
  • む8360さん

5 2022-04-20

セットでお得
履き心地もよく、3着セットで購入正解でした!

• m1kan8371さん
  • m1kan8371さん

5 2020-06-17

ちょうどいいです!
発送もとても早く、九州地方ですが思っていたより早く商品を受け取ることができました。生地は薄めですが、この時期はちょうど良いです。もう何回か洗濯しましたが、毛玉ができることもなく履いています。155cmでSサイズを購入しました。妊娠中の体重の増加がすごいのですが、生地が程よく伸びるので小さいこともなく、産後も履けそうです!

5 2016-09-08

とってもいいです!
2人目妊娠8ヶ月。163センチ、現在59キロです。
グレー、ブラック、ダークグレー、全て10分丈を購入しました。
ダークグレーはほとんど黒に近いです。どれも可愛いです。
購入して、大人気のため遅れる!みたいた書き方をされていましたが、2.3日ですぐに届きました。
1人目のときはほとんどマタニティ用の服やレギンスなど、買わずに過ごしましたが、やはり少しあると便利だなと思い。とくに夏は暑い!ので、涼しく履けて、レギンスタイツっぽくない布的な生地のレギンスをずっと探していたところ出会いました。
夏も終わりつつ、秋が近づいていますがまだまだ暑い日々&妊婦はやっぱり体温が高く暑い&娘を抱っこしてさらに暑い!のでこちらの薄手タイプを購入。
思ってた以上に良くて私は大満足です。ピタッとしていますが暑くなく、冬には確かに薄いかもしれませんが履けないことはないと思います。部屋着やスーパーなど簡単な外出としても活用するのには充分です。
この値段で1つ無料でついてきたのはとても嬉しいです。もっと早くに決断して買えばよかった〜!!
残りのマタニティライフたくさん履いてマタニティファッション楽しみたいと思います。

• shaboさん
  • shaboさん

5 2016-06-16

リーズナブル
ブラック2本、ダークグレー1本にしました。全部10部丈です。3本でこの価格はお得!
ゴムは後ろ側にのみついています。お腹をすっぽり包んでくれるかんじです。
まだ三ヶ月なのですがお腹出てくるのが早いのか、通勤で使ってるスカートが苦しくなって困っていました(つわりで体重はガンガン落ちているのに…)。
膝が少し余るというレビューを見たので、レギンスではなくパンツみたいだったらちょっと困るなーと思っていたのですが私は全く問題ありませんでした。
たしかに膝部分は少し余るので、本当にピッタリしたのがお好きな方はちょっと気になるかもしれません。まぁ写真の通りかなと。
生地は薄めで、梅雨のこの時期にはびったりです!
逆に冬は厳しいと思います。
通勤時ワンピースの下に履いて使います。楽しみです。
何ヶ月まで使えるのか?はちょっと疑問です。なってみないと分からないですね。
どれくらい洗濯に耐えられるのかも…
通勤で毎日使いたいのですがリピするか悩むところです。。

4 2016-04-11

妊娠5か月、春夏に向け10分丈のレギンスを探していました。
こちらは後ろがゴムですが、前にはゴムが入っていないため、締め付け感はありません。
レーヨン素材がさらっとしていて履き心地は良いです。
160cm普通体型だとちょうど良いサイズです。
まだそこまでおなかが大きくないせいか、歩いていると少しずつ下がってきます。
おなかの生地がそこまで伸びるようには感じないので、臨月まで履けるかなといった印象です。
あとはガンガン履いて洗濯して、毛玉がどうなるかが気になります。

5 2018-08-23

ヘビロテ
同じ商品の色違いを3個購入し、ほぼ毎日着用してます。
履き心地、耐久性共に満足してます。

• 10140730さん
  • 10140730さん

5 2017-06-03

よかった
[受注番号] 255492-20170601-0757096151
10分丈のネイビー、ブラック、グレーを
買いました!
グレーが元々ほしくて購入を決めました!
サラッとしててはきやすそうです♪

• Popuri1694さん
  • Popuri1694さん

5 2019-06-08

第二子妊娠中リピ買いです。
第一子妊娠中にロング丈チャコールグレー、薄グレーと7部丈黒を購入しました。毛玉はちょっとできやすいですが、出産後まで部屋着として使って大変便利でした。
今回第二子妊娠は季節が逆なのでロング丈白、7部丈薄グレーと黒購入です。
この商品は色によって厚さが違います。
薄グレーや白は薄めで夏のパジャマや毛玉が出来なければワンピースの下に履いて外にも行けるかなぁという感じです。
チャコールグレーと黒は、夏に履くには暑い厚さです。逆に秋口でもいけます。
どの色でも、短い丈のトップスと合わせて1枚で履くのはちょっと微妙かもしれません。
私は身長150cmで足もあまり長くないのですが笑、7部丈は膝が少し隠れる程度です。洗っているうちに縮んで膝が出てきてしまうので、7部丈と思っていると想像より短いかもしれません。
とにかく妊娠中から産後まで重宝し、オススメできる商品です^_^

• nakyu.さん
  • nakyu.さん

4 2017-04-12

まだ妊娠5ヶ月ですが、三人目だからなのかすごくお腹がでてきて、妊娠前は緩かったはずのレギパンがもう既にキツイので購入しました!
部屋着兼ちょっとそこまで用で、ワンピースの下に履きます(^^)
黒のロング丈2枚に、おまけで薄グレーのロング丈。
薄グレーは普段なら買わないけど、おまけなので選びました!
でも黒より部屋着感がすごくて外には着ていけないかな(・_・;)
身長が153センチしかないので、丈も幅も大きくてたるみが出ます(>_<)
タイツのようにフィットする生地でもないです。
小さいサイズもあれば良かったなぁ。
でも2枚分の値段で3枚買えるのはお得で良かったです。
緩いお陰か履き心地もいいです。
少し匂いがキツイですが、洗ったら取れるのかな…?
洗濯して匂いや毛玉等が大丈夫そうなら、夏の部屋着用に7分丈をリピしたいです!

4 2016-07-22

良い商品だと思います。
2点注文で3点目無料!に惹かれて購入しました。
現在妊娠7ヶ月で、お腹が大きくなってきた5ヶ月終わり頃から着用しています。
購入したのは、チャコールとグレーの10分丈、ミントの7分丈です。グレーとミントはストレッチがよく効いていてとても履きやすいですが、やはり下着は透けます。チャコールは透けませんが、ストレッチの効きがあまり良くないので、グレーやミントの方が履きやすく、個人的には気に入っています。
い○じるしのレギンスも持ってますが、こちらの方が生地は薄いですが、その分肌に密着するので細見えはすると思います。

5 2022-03-14

リピート購入
数年前の妊娠時にも購入し、今回久しぶりの購入でした。
前回よりも生地がさらっとしていて、着心地も良くなった気がします!
普段のワンピースの下に履いたり、パジャマワンピの下に履いたり、たくさん使おうと思います!

• a53a53さん
  • a53a53さん

5 2021-06-25

6ヶ月頃からお腹がで始めたので購入しました!締め付けとかなく着心地も良く気に入ってます!

5 2020-06-12

小柄妊婦さんオススメ
マタニティ &#8252;Sサイズ&#10071;夏仕様&#10071;
最高の三拍子揃いました!感謝です!
145センチの私には本当にありがたい商品でした
購入後すぐ発送されて割と早く受け取れましたし
サイズも長さもぴったり!
小柄さんにはいいと思います(o^^o)
暑い夏にはぴったりの薄い生地で体温の高い妊婦にはありがたいです、お腹周りもゆったりしてて
小柄妊婦には本当にオススメです!
こんなサイズのマタニティがもっとあれば、、、、と思います(*´-`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス