【送料無料!10/29/11時AMまで】【楽天ラン...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 第二子妊娠中リピ買いです。
  • 第一子妊娠中にロング丈チャコールグレー、薄グレーと7部丈黒を購入しました。毛玉はちょっとできやすいですが、出産後まで部屋着として使って大変便利でした。今回第二子妊娠は季節が逆なのでロング丈白、7部丈薄グレーと黒購入です。この商品は色によって厚さが違います。薄グレーや白は薄めで夏のパジャマや毛玉が出来なければワンピースの下に履いて外にも行けるかなぁという感じです。チャコールグレーと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 履き心地は良いのですが…
  • 生地感は伸びがよく手触りも良くて気に入りました。ダボつかずすっきり履けるのも良いです!お腹も全く苦しくありません。黒とダークグレーの10分丈と黒の7分丈を注文し、2つのお値段で3つ購入できるのはお得でよかったです!ただ、黒の10分丈は1-2回履いたら股や膝あたりに細かい穴が空いてしまい残念でした…。体格的には小柄で細身の方なので伸びた訳ではないと思うのですが…。なので評価は☆3とさせてい ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

履き心地◎
167cm48kg(6ヶ月)ロング丈購入。
西松屋でタイツ生地のレギンスを買って履いていましたが検診に来ていくには透けない生地のものがほしいなと思いこちらを購入。
履いてる感覚があまり強くなくさらっとしていてこの時期でもとても快適です。
でも確かに毛玉はできそう(笑)まあこのお値段ですしできたらできたで部屋着にするのでOKです。
長さはわたしの身長でぎりジャストです。長身で足の長い方、170cm超えの方は測った方がいいと思います。
伸び切ったり毛玉がすごいことにならない限りは産後お腹がへっこんでも着れそうだなと感じました。

5 2019-06-10

気持ちいい!冷え対策にも!
薄手のワンピースを着る為に購入しました。冬に妊娠してから、トップス+ジャンスカ(もしくはワンピ)コーデを多用してきましたが、さすがに暑くなってきて…。インナーと薄ワンピでサラッと過ごしたいけど、ボトムが透けるのが心配なのと、末端冷え性なので足首は冷やしたくないなと思っていた所、こちらを見つけました。
履き心地はしっとりしていて気持ち良く、お腹もゆるくガードしてくれて安心です。炎天下での着用は暑いと思いますが、冷房のきいた室内で過ごすには丁度いい生地感だと思います。
2+1キャンペーンを利用し10・7分丈共に買いましたが、シャツワンピなど丈の長すぎないものには7分丈、ロングには10分丈など、使い分けができてとても便利です!暑い日の外出なら、7分丈の方がオススメです。良い品をお得に買えて大満足です!

5 2019-06-08

第二子妊娠中リピ買いです。
この商品は色によって厚さが違います。
チャコールグレーと黒は、夏に履くには暑い厚さです。逆に秋口でもいけます。
どの色でも、短い丈のトップスと合わせて1枚で履くのはちょっと微妙かもしれません。
私は身長150cmで足もあまり長くないのですが笑、7部丈は膝が少し隠れる程度です。洗っているうちに縮んで膝が出てきてしまうので、7部丈と思っていると想像より短いかもしれません。
とにかく妊娠中から産後まで重宝し、オススメできる商品です^_^

4 2019-05-28

Sロング丈 黒・グレー、ロング丈 黒購入
現在妊娠7ヶ月、腹囲89cmです。ユニ◯ロのサイドスリット レギンスLサイズがきつくなってきたので、買い替え。
身長が158センチなのでサイズ悩みました。Sサイズの方がウエストが若干小さめですが、伸縮してどちらのサイズも余っている生地はありません。
個人的に足首にくしゅっとなるのが好みではないのでSサイズばかり穿いています。
ずりおちることもなく、窮屈さは一切ありません。
ロング丈は足首のくしゅっを伸ばそうとしても太ももあたりで生地が余ってしまいダルダルして穿き心地が良くなかったです。
数回着用で黒は毛羽立ち・毛玉がすごく出来ました。グレーは少し毛羽立っている程度です。毛玉取り器で取ればキレイになります。
気温25度以上だと穿いていると暑いです…

• totoronoさん
  • totoronoさん

5 2019-05-19

少しずつお腹が出始めたのでマタニティアイテムを購入しました。
164cm50kg
これまで、妊娠前からレギンスは丈が足りませんでした。
10分丈とあっても、短くて足首丸出し。それが嫌でロング丈を探していました。
届いてすぐ試着したところ、足首隠れます!!嬉しい!
くるぶしまでは届きませんでしたが、足首が覆われているので冷え対策に安心できます。
2+1の企画もありがたいです。
ブラック、ホワイト、グレーを選びました。
ホワイトは少しだけ透け感があるように感じますが、不便にはならなそうです。
生地も薄いのでこれから夏も蒸れることなく着心地良さそうです。
お腹が大きくなってきたら、またレビュー追加したいと思います。

• nissyan29さん
  • nissyan29さん

5 2019-05-09

穴が、、、
☆2→5に修正
5/9追記
下記の内容でレビューしたところ、すぐにお店の方から連絡が入り、穴が空いてる箇所の写真を送ると初期不良と検品不足ということで、丁寧に謝罪の言葉をいただき、すぐに新しい商品を送ってくださるとのことでした。
履き心地がとても気に入っていたので落ち込んでましたが、とても丁寧かつ迅速な対応で、またこのショップで買い物したいと思いました。
***************
ストレッチもきいてて、お腹も苦しくなくすごく履きやすいですが、股周辺と脚の縫い目周辺に虫食い?縫い目補正した?たくさんの穴が!!
長いワンピースを着てたら見えないですが、何ヶ所も穴が空いていて履き心地がいい分すごく残念です。

5 2019-04-25

履きやすいです。
自分は165センチ下半身が太い体質で入るか不安だったのですが、普通にはけました。 ぴったり目なので下半身が気になる方で緩めがいい方にはおすすめしません。
足の長さも踝の真ん中にくるくらいで、私は丁度良いです。
お腹もゴムが後ろだけなので、妊娠7ヶ月ですが苦しさなどは感じていません。
これから春、初夏、秋に重宝しそうです。
真夏は暑いかもしれませんが自分は寒がりなので、はこうと思えばいけるかなと思ってます。
2着の値段で3着もらえるキャンペーンを使って購入したので、コスパも考えて買っておいてよかったなぁと感じます。

5 2019-04-17

良かったです
2人目妊娠23wからの使用。
お腹が大きくなるのが早くてマタニティ用でないと苦しくなったので購入。
ペラペラですが春夏用に使用する分には良い薄さ。黒、白、グレーの3点買いしました。
発送も早かったです。
160cmですが丈は下で5〜7cm分くらいかな?くしゅっと余ります。
短期間の使用だし安く買えて良かったです!

5 2019-09-19

ロング丈を購入しました。程よく薄く、締め付けもきつくなく、大変気に入っています。妊娠中、私はくるぶしより下が暑かったので、レギンスで正解でした。

5 2019-09-14

妻が大喜び
妻が初妊娠でプレゼントしました。
喜んでました。
私も価格と妻の反応に大喜びしました。

5 2019-09-06

Sサイズ購入
151cmで低身長用のSサイズを購入しました!どこのお店を見ても全て股下が長くくしゅくしゅしてしまってダサいのでピッタリ丈が見つかって大変満足しております!
生地も滑らかで伸びもよく真冬以外は着用可能と思います。いまは妊娠4ヶ月でまだお腹のところにたっぷりゆとりがある状態なのでこれからまだまだ長く履けるとおもいます♪

5 2019-06-27

五分丈重宝しています
妊婦で、ロングワンピースを着ていますが、五分丈なら、足下も隠せて且つお腹が温かいので本当に買ってよかったです。ダークグレーは皆さんおっしゃるように、少しきつめというか生地が固いです。履けないというほどではありませんが、グレーが好きです。ネイビーは中間です。素材もすごく良いです。

5 2019-06-26

Sサイズを購入しました。
身長156センチですが丈は丁度良く、妊娠中で体重50キロですが余裕で入りました。
多分臨月までいけると思います。
生地は薄くてサラサラしているので真夏以外は履けそうなので、いっぱい履こうと思います!
3枚以上購入で1枚無料のキャンペーン凄く有難かったです。
お安く3枚購入出来て満足です☆

4 2019-06-07

私がうっかり間違えて💦
商品はよかったです。しなやかで、涼しげで使いやすそうです。
娘の為に購入したのですが、私が注文方法を勘違いして、2つ購入して、もう一品となるところを、一つだけ買ってしまいました💦💦
もう一品追加させていただきます。
おまけの一つがなくて残念。そそっかしいのは皆さんもご注意を。私だけかぁ

5 2019-06-06

満足です
これからの季節にもきれそうな
素材なので購入して
よかったです(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス