【クーポン発行中】マタニティ スカート オ...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

他と迷っているならこれ!
大変満足です!
妊娠6カ月で割りとお腹が出ていますが生地が柔らかく、よく延びるので問題なくはけます。
産後も履きたいと思って購入し、生地が延びきらなければ履けそうです♪何とか大丈夫そうな気がします。
身長160で丈はすね真ん中らへん、長さは結構融通ききます。ブラックを買いましたが透け感はなく、生地もよく延びるので履きやすく、こればかり履いてしまいます☆
レギンスを厚目にすれば真冬もいけそうです♪
他のショップと迷いましたが、こちらのにして本当に満足です、ありがとうございました(*^_^*)

• hanezu__さん
  • hanezu__さん

4 2016-04-24

動きやすいです
妊娠5ヶ月ですが、手持ちのスカートが少しきつくなってきたのでマタニティスカートを探していました。
別の商品と同時に注文したのですが、そちらの入荷が遅れて先にこちらだけ届きました。発送の連絡がなかなか来ず、気になっていたのでお心遣いが嬉しかったです。
生地はペラペラではないけれども厚くもなく、お値段相応かな、という感じです。かなり伸びは良いです。摩擦で毛玉が出来そうな気もしていますが、このお値段なら納得かなと思っています。

• かー728さん
  • かー728さん

4 2016-03-30

履きやすく生地もよかったです。これからの時期にぴったりで気に入りました。

4 2014-12-04

寒くなってきたので、楽に着られるロングスカートを探していました。
この値段でGETできたのでよかったです。
ただフィットする素材・形なので、妊娠中の大きなお尻が少し目立つかもしれません。
出産後も着回しの予定。
注文番号:255492-20141120-0333278335

5 2020-01-11

157cmで思ったより丈は長めでしたが、これからお腹が大きくなり丈も上がると思うので安心です。他の方が毛玉のことなど書かれてたので、もっとパサパサな生地なのかなと思っていましたが、肌触りの良いもので伸びもいいです。色違いも注文します。

5 2019-07-27

頼んで次の日には届きました。
だんだん今のスカートがキツくなってきたので、探していた所、中々思うようなタイトスカートが無かったのですが…
値段もお手頃だったし良さそうだったので購入。
ぴったりフィットして理想通りでした!
気持ちいい素材で柔らかいのでお腹が大きくなってもキツくなく履けそうです。
ラインは拾いますがそんなにトップスを短いのは着ないだろうから大丈夫かな。

• ppppisanさん
  • ppppisanさん

3 2019-06-13

5ヶ月頃、冬にブラックを購入。春先まではけましたが、夏日だとちょっと暑いです。洗い方に問題あるのか何回か着るうちに毛玉が目立つようになりましたが、値段が安いのでこんなもんかなと思います。ウエストの切り替えも目立たないのでトップスを選ばず使えるので便利でした。臨月まで行けるサイズです。

• marumaki16さん
  • marumaki16さん

3 2018-10-30

可愛いけど…
一回履いただけで毛玉がすぐにできました。安いし、しょうがないかな。

• くるみkさん
  • くるみkさん

4 2017-09-06

はき心地良い
妊娠5カ月、そろそろお腹が出てきたので購入しました。
秋服用の生地で、これからの季節にピッタリです。真冬は下にレギンスやタイツがいるかな?タイトなシルエットなので、お腹がポッコリ目立ちます。
よく伸びるので、はきやすいです。

5 2017-04-29

色によって伸びが違う?
ワインレッドとライトグレー?を購入。
ワインレッドの方は良く伸びて臨月まで余裕で入りそうだけど、ライトグレーの方は現在8カ月でギリギリ、臨月はきっと苦しいかも?とう感じ。
でもワインレッドの方が毛玉が出来やすそう。
色違いでここまで生地が違うのも珍しいなと思いました。
でもトータル的に満足です。
レギンスと合わせて履いてます。

3 2017-04-27

形はかわいいけど。。。
形はかわいいけど、おしりのラインは透けます(下着ライン)
夏までははけるぐらいの生地
まぁ値段どおりかなぁといった感じです

4 2016-12-27

見た目とても可愛いです。
下に薄い黒タイツを履いた時にスカートの裾が上がってくるという現象が起きました。
厚めのものだと大丈夫でした。

5 2016-07-23

しっかり!
ネットで服を買うと大概失敗ですが、これはしっかりしててかってよかったです!ネイビーはかなり黒に近いです
次は何色買おうか考えてます!茶色やベージュがあればいいですねぇ

5 2016-07-07

見つけた!
ミモレ丈タイトスカートを探していましたが、なかなかなくてやっと理想のものを見つけた!アイボリーは少し透けますが、中に穿けば大丈夫!現在5ヵ月最終週で54キロ158センチ、パツパツではあるけどかわいいです!

3 2016-05-25

妊娠9か月。ネイビーを購入しました。
色は黒に近い濃紺です。
お腹部分は良く伸びて全く苦しくありません。
生地はほどよい厚みがあり、夏日に履くと少し暑いです…。
そして、何回か洗濯するとボソボソと細かい毛玉ができてきて履き心地が悪くなってきました。
1枚買ってみて良ければまた購入しようと思っていましたが、リピはしません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムススカート