マタニティ スカート オフィス ロング タイ...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanezu__さん
  • hanezu__さん

4 2016-04-24

動きやすいです
妊娠5ヶ月ですが、手持ちのスカートが少しきつくなってきたのでマタニティスカートを探していました。
別の商品と同時に注文したのですが、そちらの入荷が遅れて先にこちらだけ届きました。発送の連絡がなかなか来ず、気になっていたのでお心遣いが嬉しかったです。
生地はペラペラではないけれども厚くもなく、お値段相応かな、という感じです。かなり伸びは良いです。摩擦で毛玉が出来そうな気もしていますが、このお値段なら納得かなと思っています。

• かー728さん
  • かー728さん

4 2016-03-30

履きやすく生地もよかったです。これからの時期にぴったりで気に入りました。

4 2014-12-04

寒くなってきたので、楽に着られるロングスカートを探していました。
この値段でGETできたのでよかったです。
ただフィットする素材・形なので、妊娠中の大きなお尻が少し目立つかもしれません。
出産後も着回しの予定。
注文番号:255492-20141120-0333278335

4 2015-12-18

使えそう☆
今日届きました。身長が低いので丈が心配でしたが、早速履いてみると、ちょうどよくこれは使えそうだなと気に入りました。だんだんお腹が大きくなり、動きも制限されデニムの締めつけ感が苦しいときもあって楽なものを探していました。生地も思っていた以上にしっかりしているので厚めのタイツをあわせてこの冬はたくさん履きたいです。

• くるみkさん
  • くるみkさん

4 2017-09-06

はき心地良い
妊娠5カ月、そろそろお腹が出てきたので購入しました。
秋服用の生地で、これからの季節にピッタリです。真冬は下にレギンスやタイツがいるかな?タイトなシルエットなので、お腹がポッコリ目立ちます。
よく伸びるので、はきやすいです。

4 2016-12-27

見た目とても可愛いです。
下に薄い黒タイツを履いた時にスカートの裾が上がってくるという現象が起きました。
厚めのものだと大丈夫でした。

4 2018-02-02

値段操作
一時期しか着ないものなので、そんなに高いものは購入したくなく。こちらは値段は手頃で、仕事にも違和感なく使えてよかったです。生地はそれほど暑くないので冬は厚めのタイツ履いてないと寒いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムススカート