5 2022-07-06

めちゃ楽です!シルエットもモタっとしなくてとても良いです。薄手ですが透けないくらいの生地の厚みも◎この夏大活躍しそうです。

5 2014-06-11

パープルを購入しました。
現在3人目妊娠中で、予定日まで数日の臨月妊婦です。身長152センチ体重68キロ、バストHカップのポチャコです。暑いとピタッとしたパンツやレギンスをはくのも嫌で、マキシワンピばかり着ていました。このスカートは形もよく、お腹もしめつけなく、とてもきれいに見えます♪Tシャツに合わせて着れるので楽です。買ってよかったです♪
受注番号 255492-20140605-0306829336

5 2018-09-29

マタニティ服、色々購入しましたが、1番リピートしたのがこの服です。臨月になっても全く苦しくなく、お腹とお尻が大きい私でも、シルエットが綺麗に見えます。マタニティ終わりますが、履きやすすぎるので、違う色を購入しようか迷うほど気に入ってます。

• lupo5370さん
  • lupo5370さん

4 2021-07-23

身長152cm、マタニティの服は色々買いましたが、おしゃれでもボリューム感が出過ぎたり、丈が長かったり、厚手で暑かったりしっくりくるものがありませんでしたが、こちらは薄手で軽く丈もくるぶし上あたりで、猛暑の今の時期に重宝しています。シンプルなのでどんなトップスとも合わせやすいです。

4 2015-01-17

春から夏にかけて
思ったより薄手でしたので、春から夏にかけて活躍できるかなと思います。
プレゼントのハンカチもとても可愛いです。

4 2015-06-12

楽チン
妊娠5ヶ月、152cm、45kgです。ネイビー購入。
チビなので、裾がくるぶしあたりまで来て、普通にロングスカートです。
生地が薄めでさらっとはけて、これからの夏に使いやすそう。
検診用に、楽チンで涼しいロングスカートを探していたので、思っていた通りのものが買えてよかったです。
かわいさは、まあ普通かな。

5 2014-08-26

ネイビー購入。現在8ヶ月、160cm 70kgのおデブ妊婦です。
腰回りがぱつぱつになったり、お腹が苦しくないか心配でしたが、全く問題なかったです。かといってゆるゆるという訳ではなく、産後や細身の方でも問題なくはけると思います。
ウエストの位置を調節すれば、膝下丈からマキシよりちょい短めまで、丈を変えて楽しめそうなところもいい!!
素材は、屋外の明るいところだと透けそうですが思った程スケスケやペラペラという感じではなかったです。
お安くいいお買い物ができました☆色違いも欲しいです♪
受注番号 255492-20140824-0769835215

4 2021-04-07

娘用にネイビーを購入。
生地も軽く、特に透けることもなく、お腹周りもよく伸びるのでこれから活躍しそうです。

4 2021-02-06

商品はすぐ届きました。思っていたより生地が薄いかなと思ったそうです。丈は調整しやすく気に入っていました。

4 2020-05-30

注文して2日で届きました!早く履きたかったので助かりました。色で悩みましたが、チャコールを購入。コーデしやすくとても良いです。生地は薄いですが、色が濃いので透けは気になりません。身長151センチ、妊娠7ヶ月で、丈はふくらはぎとかかとの境目のあたりです。お腹が出てきましたが締め付けなく、着ていてものすごく楽です!ちょっとカジュアルな感じもしますが、トップスなどをキレイめにして仕事でも着てます。色違いで欲しいです。この薄さだと厳しいですが、多少厚くなってもいいのでポケットがあれば嬉しいです。

5 2018-10-27

オフィスに着て行くのに購入(グレー)。
もうすぐ7カ月で腹囲81cmですが、
お腹部分の生地が柔らかいので、きつさは全く感じません。
スカートの生地は薄めですが、丈が長めだしストッキング着用で
寒さは感じません。産後の春でも着られそうです。
ふわっとしているので若干カジュアル感が出ますが、
靴を黒にすれば会社で着られます。

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2018-06-18

使い勝手のよいスカート
お店でお手ごろで着やすいマタニティスカートがなかなか見つからず、楽天で探してこちらを購入しました。柔らかくて、おなかも5ヶ月でちょうど良く、もっと伸びそうな感じで着心地は快適です。部屋着としても、近所にも、上半身をきちんとめにすればお出かけにも対応してくれて便利なスカートです。チャコールは透け感はあまりないです。一枚でも大丈夫そうですが涼しい日はレギンスと合わせています。丈も安心感があり丁度いいです。

4 2018-01-31

満足
マタニティ用ロングスカートは1枚欲しいなと思っていて、今の真冬は無理ですがこれから春以降のために購入。現在6か月ですが、春くらいになっても履けそうです。形がキレイで気に入りました。生地は薄いです。写真で見たパープルが欲しかったですが、あれば買いたかったな。

5 2016-08-17

もうすぐ妊娠4ヶ月です。まだお腹は大きくなっていませんが、今から着れます。お腹の締めつけもなく楽です。生地は薄いですが、形はキレイです。

4 2015-09-01

着やすい
少し安っぽく見えてしまうけど、かなり使えます。身長163センチでちょうど写真くらいの丈。現在8ヶ月ですが苦しくないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート