4 2015-05-09

色違い
色違いで2本購入☆
マタニティ用は可愛いものがないしもったいないのであまり買う気はなかったのですが、やはりスカートばかりはどうかと思い購入!
デザイン良いです!AZULあたりで売ってそうな感じです。
162センチ細身でサイズはLにしました。少しゆとりあり。でもストレッチがあるのでダボダボしません。
もう一つはMでピッタリでした。
締め付け苦手な方、お腹が大きく出てる方はL以上がイイと思います。
ゴムウェストは仕方ないことなのでしょうが、股上がどんどんズレてくるので☆4つです。

5 2014-05-26

154cm,48kg 妊娠5ヶ月です。
Mサイズ購入です。
マタニティスキニーでこんなに形がきれいではきやすいのは初めてです。
色もこれからの夏にむけては爽やかなブルーです。
太もも、足首はぴったしです。
お腹周りはまだ余裕があります。
臨月は厳しいそうなのでその時はまた大きめサイズを購入しようと思います。

4 2013-03-29

かなりタイトです
先日こちらのSHOPのカラーパンツを購入し、とても良かったので、もう1本欲しくなって購入しました。カラーパンツよりもだいぶタイトめです。
カラーパンツの方はまだゆとりが結構あり、ずり落ちてきて少し気になっていたので、今履くのにちょうどいい物が届いて良かったです。(164センチ、妊娠5ヶ月49キロ、Mサイズ購入)形はすごく綺麗で妊婦用には見えません。ピッタリスキニーをお探しの方にはオススメです☆
ただ、長い糸がびよ〜んとなっていたり縫製が少し雑だったので☆−1で。(自分でカットすれば問題はありませんでした。)
質問があってお店に問い合わせしましたが、とてもいい対応で気持ちよくお買い物出来ました。

5 2013-02-28

探し求めていたマタニティデニム!!
妊娠前159cm45kg→現在もうすぐ6ヶ月 50kg です。Mサイズで多少ゆとりあり☆こちらのショップさんの『ディープブルーステッチ美脚スキニーデニムMサイズ』と併せて購入☆フィット感はディープブルー〜のほうがあります。それでも、かなり綺麗なシルエットです!

4 2015-05-13

妊娠5カ月、54キロ、ヒップサイズ95センチの下半身Lサイズ妊婦です。今回は三人目ということもあって、もうすでに妊婦らしくお腹が出ており、こりゃー臨月になったらすごいサイズになりそうだな…と思ったので、XLを購入しました。
流石にスキニーというよりボーイフレンドデニムみたい(ロールアップして履いてます)ですが、これはこれで可愛いし、お腹とお尻周りはすでにジャストサイズといっても過言ではない程です。ストレッチ効いてるので臨月まで履けそうですが。
楽に履けるし、明るい色味でこれからの季節に良さそうだし、買ってよかったです。

4 2014-03-07

妊娠前の体重45kg 現在7か月の体重49kg 身長159cm
2人目の妊娠での購入。一人目の時は某ブランドの1万円くらいするXSサイズのマタニティ用スキニーデニムを購入した所、ヒップのところがガバガバで形があまりよくなかったのでほとんど履きませんでした。
今回の妊娠でパンツスタイルは諦めようと思っていた所、たまたまこちらのショップを見つけレビューも良かったのでMサイズを購入。
足のラインは綺麗にフィットし、ヒップも同じく綺麗にフィット。
もっと早く購入したかったです。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2014-10-18

違う商品をこちらで購入し、かなり気に入ったためまたこちらで購入しようも思っていました。
前回買ったものと色違いの様な感じで、履きやすさ、見た目もそのまま、またお気に入りになりました。
穿いていくうちに伸びてしまうのは否めませんが、マタニティなので仕方ないのかな、と思います。
162cm普段48Kg、現在8ヶ月で55Kg。
MでもLでも大丈夫だと思いましたが、前回と同じLを購入。きつめを買えば丁度よくなるのかもしれませんが、8ヶ月の私にはお腹が食い込むのでLで良かったなと思います!
注文番号 255492-20141016-0111248213

5 2014-07-04

履きやすいです!
身長164センチ、妊娠前48キロ、現在55キロ、双子を妊娠4ヶ月の時にMサイズ購入ですが、お腹が急激に大きくなり現在5ヶ月目(普通妊娠の7ヶ月くらいのお腹の大きさ)でピッタピタです。
足の部分はしっかりスキニーで見た目はいいのですが、
座るとお腹周りがしんどいです。
Lサイズの方が楽に長く履けたと思うのですが、
商品自体はとっても満足しています(^O^)♬
ストレッチがきいているし、色も可愛いです!
じつは、始め間違えてXLを購入してしまったのですが、ダボダボ過ぎて変だったので交換をしてもらいました。その際とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

5 2013-04-27

初マタニティーパンツ!お腹がとってもらくなのに、ちゃんとスキニーだし、生地もしっかりして伸びも良くて感激‼
身長147㌢しかない私でも丈長すぎず、足首にいい感じにくしゅくしゅして細く見えます。もちろんロールアップでもいい感じです。
写真によって色味が違うので不安でしたが、薄すぎない水色で合わせやすそうな色味です。前・横・後姿の写真が実際の色味に近いかな。
夏は色物や、白が多い私にはこの色で正解‼買って良かった〜(≧∇≦)

5 2015-05-08

ラインがとてもきれいです
ピンクリベットがちょっと気になりますが、ストレッチもちょうどよくて、とても履きやすいです。ラインもとても綺麗です。
157cm、通常7〜9(S〜M)号ですが、Mを選んだらきつそうかなと思ったので、Lにしました。到着後実際着用してみて、Mだとやはり小さめだったかもしれませんし、後期のことを考えるとLを買って正解だと思いました。
お腹の部分が濃い色なので気がかりでしたが、やはり白系は多少は透けてしまいますね^^;

5 2014-05-26

よかったです♡
3人目ということもあリ
早くにお腹が出てきて
履くデニムがなく購入しました!
初めLLを購入しましたが大き過ぎたので
Lに交換してもらいました。
その際も電話で丁寧に対応して頂き
発送も凄く早くて丁寧でした!
Lに交換してもらったのですが
今、周囲が85cmぐらいで
妊娠前は標準体型の私が
妊娠して8kg太ったにも関わらず
Lでも大きめです。
凄く大きくて、履いててもズレてきま
形も綺麗し履きやすさは抜群です!
Mでもよかったかな〜と思いました。

4 2014-03-29

身長158cm、妊娠前の体重49kg、普段のズボンのサイズはSかM。
悩んだ末、細めだというレビューを読んでLにし
ました。
まだ5ヶ月な私には大きめですが、ストレッチがきいててきれいに履けるので、いい感じです。
同時に購入した他のズボンに比べて臭いがきついですが、洗ったら何とかなるかなぁ…と思います。

4 2014-02-15

妊娠6ヶ月、162cm、51kg、Lサイズ購入。
はき心地、普通にいいです。
太ももや股あたりが若干ダボつく感じはありますが、これからまだまだ太っていくことを考えると、私はMサイズでなくLサイズで良かったかも。
色合いも、これから春夏に向けてちょうどいい感じです。
届いた商品に不良があったので、ショップへ連絡すると交換に対応してくれました。

4 2013-04-21

妊娠5カ月に入ったばかり。サイズはLです。お腹はまだ目立ってきてないので、お腹周りの黒い布地部分はブカブカですが、脚はすっきりラインがきれいです。普通のパンツよりお腹周りに安心感があるので満足しています。色も合わせやすいです。身長160標準体型です。脚の長さは、お直ししたかのようにぴったです。臨月までいけるといいですが‥

• *桜凛*さん
  • *桜凛*さん

4 2012-11-06

XL購入
画像より、濃いめの色でした。少し残念。
届いて、タイツの上から履いてみましたが履けました。現在、妊娠前より5キロ増なので入るか心配でしたが、無事履けました。XLで正解でした。
おなかの部分が幅があり、妊娠5カ月のお腹で胸の下くらいまで覆われるので、臨月まで履けると思います。生地も厚く、しっかりしているので良い商品だと思います。