2024/02/29
    シマウマコブタさん
    思った通りの高さと大きさで色も白でよかったです。 幅はじふで調整してマステで固定したから 変えることも可能なのがいいです。 小学生の娘のリビング学習に集中スペースが一瞬で出来上がり?(^o^)/終わったら収納できるから助かります
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2024/02/29
    とてもきれいでさっぱいしていて、しかも簡単設置できるのがこの商品の良さです。娘さんも落ち着いて勉強できますね!
    2024/06/02
    おすすめです
    家でネットカフェ風に過ごしたいと思い購入しました。 横幅が調節できるので、テーブル幅(約1100mm)にぴったりに置くことができました。 白色なのでそのまま使用しても十分明るいですが、デスクライトを置けばさらに明るくなります。 上部は目玉クリップで止めればがっちり安定します。 厚さも重さもちょうどいいです。 1セットから注文できてなおかつ送料無料、とても良い買い物ができました。 ゆっくり落ち着いて過ごせそうです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/02
    この度はありがとうございます。この商品はとにかく簡単でシンプルで見た目もスッキリしていますので、導入と廃棄が本当に楽です。よい自宅時間のお手伝いができて良かったです。
    2024/03/26
    savings boxさん
    すごく役に立ってます
    会社で使っています。向かいの席の人が、マスクもせず一日中しゃべっているので、ずっと飛沫を浴びているようでとても不快な毎日でしたが、このパーテーションを立てていると少しは気持ち的に安心です。 10センチカットして使っています。軽くて、薄くて、自由に曲げられるし、それでいてしっかりしていて、白ということで目立たず快適です。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/27
    このパーテーションは導入がとても簡単ですので、いろんな場面でお使い頂けます。これからは安心して業務に集中できますね!
    2023/03/05
    すごく良い商品です。
    事務所の席が窓際から通路側に替わり通行人の動きが気になったので、目隠しできる机上パーティションを探していました。 条件は、高さ60cm以上、透明でない、軽い、単品(2枚セット)で購入可能、価格が高すぎない、できれば段ボール製(不要になった時に簡単に廃棄できる)…条件ピッタリのこちらの商品に出会えました!金曜日に注文して日曜日に届けてくださいました。おかげさまで週明けからすごく集中して仕事ができています。写真のようにクリップで留め、他の保定具は使っていませんが、ちゃんと自立してくれます。また、きれいに二つ折りできるので、就業後は畳んで机上に置いて帰宅しています。高さも丁度良く、消毒用アルコールスプレーが掛かっても、ふにゃることもありませんでした。ただの段ボールといえばそうですが、自分にとっては救世主です。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/05
    この度はありがとうございました。条件がすべてぴったりの商品に当店でめぐありあって頂けて私達も嬉しいです。そして実際にこの商品がお役に立てているようで安心いたしました。こういった形でお客様のお役に立てるのは、私達のやりがいになります!
    2023/09/03
    みー1485さん
    サイズ少し大きめでしたが切って使うとピッタリでした!
    注文日:2023/08/19
    2023/09/04
    切って下さったのですね、工夫してお使い頂きありがとうございます。
    2022/05/09
    ドンキーあきさん
    仕切りとして、購入したので、使用は問題ないのです。ただ、基本的にダンボールである事を考えると、値段はもっと安くてもいいかと思います。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/12
    商品とお値段のバランスがよろしくおなかったでしょうか?頂いたお声を真摯に受け止めさせて頂きます。