定形外郵便対応 134×82×24 単価12.8円【1...(箱職人のアースダンボール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • 定形外規格内の最小サイズ!
  • ピアスなどの小さめのアクセサリー発送に使いやすくて重宝してます。自分で組み立てるタイプで届くので、保管も楽で、組み立ても簡単です。規格内サイズは、郵送代が安くつくので便利ですね♪ ・・・(続きを読む
  • ベリーの部屋さん
  • 3 2017-06-18
  • 折れ線がありますが2本ある場所は、両方をうまく折れず、形が歪になります。そうなると郵便局によってですが規定外だと言われる為、ポスト投函しています。大きさ的にアクセサリーに使いますがポストへ投函するのは中身が壊れないかすごく心配です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

満足
配送箱を探していたのでピッタリでした。ありがとうございました。

5 2018-10-28

商品はとても良いです!送料がもう少しお安いと嬉しいです

5 2019-04-22

小物を送るのに最適なサイズです。クリックポストでも使うことができ、フリマアプリに最適だと思います。

5 2019-04-07

届きました。
ハンドメイドアクセサリー用に購入しました。
また宜しくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• mana39manaさん
  • mana39manaさん

5 2019-03-17

すぐ届きました。思った以上に小さかったですがしっかりしてて良いと思います。送料がもう少し安いと嬉しいです(^^;

5 2018-09-16

いつもおせわになってます
注文したそのひに発送してくださったので、すぐに届きました。またよろしくおねがいします!

5 2018-08-17

ハンドメイド作品の発送に
小さなアイテムの発送用にピッタリなサイズで、箱自体が軽いので切手代も安くて助かります。

5 2019-06-10

アクセサリーを入れるのにぴったりサイズでした!

5 2019-05-22

一言で小さ
小さくて可愛い箱になりますよ。綺麗な紙で貼り付けば、小物入れに使えますね

5 2019-05-10

しっかりしてます。
アクセサリーなど小物を入れて送るのにちょうどいいです。
ダンボールもしっかりしてるので、おすすめです。
梱包も丁寧でした。

5 2019-02-19

シッカリ厚みがあるので丈夫で安心して荷物を送れます。折り目が入っているので扱いやすいです。

5 2019-02-15

定形外にぴったり、コスパいいです!何百枚か買うと50枚ずつ小分けして紐をかけて下さっているのですが、ダンボールがへこむほどギッチギチにきつく縛ってある時もあれば、ゆるゆるの時もあります。最近はゆるゆるが多いです。

5 2019-02-06

お手頃で満足。
お手頃でサイズも希望道理で満足です。まだ、仕様していませんが、これから使うのが楽しみです。又、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• sea2407さん
  • sea2407さん

4 2019-01-24

単価的には良いですが、送料込の値段だと高いと思います。。
業者ではなく個人なのでそこまで大量に買わないし;

5 2018-11-01

このサイズ以外も注文しました。
今日、届いたため、まだ実際に組み立てて発送に利用していませんが
今後、活躍しそうです^ ^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール