定形外郵便対応 134×82×24【10枚】 | ダ...(箱職人のアースダンボール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 折れ線のある方が内側!
  • アクセサリーを発送する時に使っています。定形外郵便でも潰れず安心です。上手く組み立てられない方がいるようですが、裏表が間違っているのではないでしょうか?折れ線がある方が内側で、きちんと折れ目をつけてあげればきれいな箱になります。こんなことで評価下げられたくないので、商品ページに折り方書いておくと良いかも。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-04
  • 組み立てだけとか嘘
  • 組みたてても下にハマらないのでガムテープなどで固定しないと箱にならないです詐欺すぎ…騙されましたレビューの高評価はサクラとかだと感じるくらい酷いです ・・・(続きを読む
  • 山 田 涼 子さん

5 2020-09-08

折れ線のある方が内側!
アクセサリーを発送する時に使っています。
定形外郵便でも潰れず安心です。

2020-09-09
いつもありがとうございます。
折線がある方が内側!
私達がもっとしっかりとお伝えしなくてはならない部分を代弁して頂きありがとうございます。おっしゃる通り、とても大事な部分ですので諸々見直させて頂きます。

5 2020-11-03

いつも迅速な発送でありがたいです。物は本当にいいです。またオーダーさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

2020-11-04
この度はありがとうございます。お気に召して頂けたようで良かったです。
  • ppip1145さん
  • ppip1145さん

5 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
とっても良かったです!
またよろしくお願いします!

2020-01-31
こちらこそ、喜んで頂けてうれしいです!また是非宜しくお願い致します。

5 2020-10-13

リピートしてます。アクセサリーの梱包に使用してますが、お値段がお手頃で箱の質も良く、安心して使えます。

2020-10-14
いつもありがとうございます
アクセサリー発送にはお勧めの箱です!

4 2020-10-07

楽天でなくオリジナルのショップHPで購入すると送料が大変安いので楽天でも合わせて頂きたいです。梱包が丁寧すぎてテープが開けにくかったです。できればカッターやハサミを使用せずとも開封できる形態が助かります。

2020-10-09
いつもありがとうございます。また貴重なお声をありがとうございます。送料や梱包方法は随時見直して参ります。

5 2020-09-26

バリエーションがあって値段も良心的☆
お手頃な値段で使いやすく、折り目もちゃんと付いているので使いやすいです。
大きさもバリエーションがあって、郵便で送る際の定形か、定形外なのかも表示してあって、購入しやすかったです!またお願いします!

2020-09-28
いつもありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。

5 2020-09-24

ハンドメイド発送用にこんな箱が欲しい!を叶えてくれました。箱の大きさや高さも理想で、思ったよりも軽くて丈夫です。またリピートさせていただきます。

2020-09-24
お仕事おの役に立てて良かったです!また宜しくお願い致します。

5 2020-08-11

いつも利用しています。お盆休み前ギリギリに注文しましたが、休み前に発送して頂けて大変助かりました!

2020-08-12
この度はありがとうございました。納期が間に合って良かったです。

5 2020-06-24

240枚購入
とてもよかったです!
対応も丁寧で素晴らしかったです。

2020-06-26
いつもありがとうございます。これからも迅速丁寧に対応させて頂きます。

5 2020-05-30

アクセサリーを入れるのに最適です。
普通郵便やクリックポストでも送れるので
とても役立っています。
無くなったのでまたリピします。

2020-06-01
いつもありがとうございます。はい、次回もご注文もお待ちしております。
  • M85867687さん
  • M85867687さん

5 2020-05-22

迅速な対応で安心でした。
また、到着も早く商品も大変満足しております。

2020-05-25
この度はありがとうございます。またぜひ宜しくお願い致します。

5 2020-03-24

良いです☆
ハンドメイドのアクセサリーを販売しているので普通郵便にて送りたい時にとても重宝しています(^^)

2020-03-25
この箱はハンドメイド発送にピッタリです。お役に立てて良かったです。
  • risamansonさん
  • risamansonさん

5 2020-03-15

他社の似たようなサイズと迷いましたが
送料込みでもこちらの方がかなり安かったので、初めて購入させて頂きました。
試しに組み立ててみたら、作りがしっかりしていて簡単に組み立てられて小物を入れるにはベストなサイズだったので、購入した分が無くなったらまたお世話になると思います。

2020-03-16
いつもありがとうございます。品質もさることながら、送料を別にして細かく計算することで、どなたでも最低限の総額で済むように運用しております。そこを見て頂けるのは嬉しいです。
  • huithuitさん
  • huithuitさん

5 2020-03-13

何年か前に買ったものがなくなったのでリピしました。
気に入ってる点
・組み立て簡単
・保管場所とらない
・丈夫で配送中の破損の心配がいらない
・定形外郵便OK
・余計なものをそぎ落とした美しい佇まい

2020-03-16
この度はリピートありがとうございました。弊社がご説明したい点を的確に表現して下さってます。恐縮です。

5 2020-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少数にも関わらず迅速に対応して頂き、とても助かりました。
次回も使わせて頂きます。

2020-03-02
この度はありがとうございます。ご都合の宜しい時にご都合の宜しい数量で、これからもお気軽にご利用下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール