ゆうパケット MAX60 A5 (0271) | ダンボー...(箱職人のアースダンボール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

これはクリックポストで配送できるサイズです。
私は配送するために購入しているわけではないですが、
クリックポストでの配送は、安いので、これがたまに重宝します。

5 2019-02-13

お値段以上
とても良いお品でした。
組み立てもしっかりしていて、
はずれてくるようなこともなかったです。
安心して発送できます。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2018-12-21

使い勝手ありそう
前回はサイズのちがうのをお願いしましたがとても使い勝手良くてこちらもお願いしました。アクセサリーを送るには最適で紙もしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2017-12-13

お気に入りです
定形外郵便で送る際にいつも使用しています。しっかりしていて安心感があります。
9月に買ったものより若干、色が曇っているような気がします。以前のものの方がキレイな真っ白で高級感があり好きでした。問題はないのですが少し残念です。
2018.4追記
今回購入したものは箱の白さが元に戻ってキレイな真っ白でした!

5 2018-03-08

とても良い!
フリマサイトで小さな物を送る際にいちいち梱包で悩まなくて良いし、箱なのでしっかりしています。おススメですね。

5 2018-03-05

思っていた通りのサイズ
発送もとても早かったです。ネットショップで使うために注文はしましたが、サイズも素材も思っていた通りでとても良かったです。

5 2016-10-02

お試しに、何種類か購入しました。
注文時に、紐の跡がつくのが嫌なので紐を強くしないで下さいと、備考に書き込んだら、ちゃんと対応して下さったので、とても綺麗な状態で送ってくれました。
(対応していただき、ありがとうございました。)
レビューにもあったように、
あと、送料が高いですね。
こちらを利用している方は、たぶん個人でネット販売などしている方が多いと思います。発送する荷物の大きさで箱のサイズも変わってくると、大口の送料無料を箱を購入したくても在庫を抱えて悩むことがあるのでは?
(発送する荷物に合わせて箱の大きさを変更したいと思っている方が、多いとおもいます)値段の上限で送料無料にすると箱の大きさを変えて何種類か組み合わせての注文しやすくなるので、検討をお願いします。

5 2016-10-04

クリックポスト利用^^
ハンドメイドでヘアアクセサリー作ってます(*^▽^*)
クリックポスト発送に
一番使いやすいサイズです♪

5 2016-12-19

使いやすいです
在庫を切らして困っていたので直ぐに発送して頂けて
とても助かりました。
ありがとうございました!

5 2016-10-07

しっかりしていて使いやすい
高さがジャスト3cmでクリックポストに使うのに重宝しています。
以前試しに購入してみて、しっかりしたつくりでこれは使いやすいと思いました。
どの箱もいいのですが小さい箱でも手を抜いてないところはさすがアース段ボールさんという感じです。
またリピートで利用させていただく予定です。

5 2016-07-09

しっかりしている
厚みも程よくありしっかりしている箱です。
クリックポストで送る際使用しています。
郵便ポストに入るので、たすかっています。

5 2015-06-05

クリックポストをよく利用しており今回アクセサリーを発送する為対応サイズの箱を探しておりました。。
小箱でも高さがありすぎてクリックポストを使えない物が多い中見つけられてよかったです。

5 2015-04-03

厚みが3センチでクリックポストに活用しようと思い購入しました。たくさん入りそうでいざという時に助かりそうです。

• Rinopiさん
  • Rinopiさん

3 2018-08-26

安くて重宝しています。今回はじめて内側に折り曲げるところが首の皮一枚レベルで繋がっていという状態のものがありました。
まあ組み立てると目立たないしそこまで強度に影響はないのですが検品はちゃんとしてほしいかなあ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール