サンベックドライ洗剤 詰め替え用 1000g【5...(トップライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

お値段は高いですが、今まで使用していた洗剤よりも綺麗に洗えるし、洋服も型崩れしないです。
気軽に洗えるようになりました。

• ユリ1499さん
  • ユリ1499さん

5 2019-05-09

リピートです
クリーニングに出すより臭いも汚れも取れます。3回目です。また買いたいです。

5 2018-11-25

襟や袖の汚れもよく落ちるし、カットソーやブラウスをこれで洗うと、洗い上がりがふんわりするので気に入ってます。

4 2018-11-16

すごいです
どんなものかとためしに一つ購入してみました。なんでも洗えます。洗濯機で!
しみも歯ブラシでこすってから洗えばよく落ちますし、感動ものです。もちろんコートやダウンも洗えます。終わったらリピートしようと思っています。お値段が少し高いので★4つです。

5 2017-09-22

お洒落着はコレで!!
もう、長くこのシリーズは使っています。シルクのワンピースも、ニットも、この洗剤のお陰でクリーニングもかかりませんし、洋服が長持ちしています。
綺麗に厚みのあるハンガーで干すと、アイロンもいらないので楽チンです。ニットは布団乾燥機に乗せて乾かしています。少々高く感じましたが、クリーニング代に比べたら断然オトクです。ずっと使います。

5 2017-06-01

キレイに洗えます。
ダウンジャケットがキレイに洗えたら…と思い、この洗剤を購入してみました。
結果、クリーニングに出すよりもキレイに洗えたと思います。リピート決定です。

5 2017-11-16

必需品
クリーニングいらず!これ一家にひとつ必需品!

5 2017-11-10

注文してから届くまですごくはやかったです。
汚れがよく落ちるので重宝してます。

5 2017-03-07

1年前にハイベックを購入、そろそろ残り少なくなったので
こちらの詰め替え用を購入しました。
商品名は変わっていますが自己責任で大丈夫でしょう、と。
セーター、ダウン、スカート、洗える着物等、便利に使っています。

5 2017-01-11

リピートです。
汚れが凄い落ちてとても重宝してます。

5 2016-09-21

到着が早くよかったです。
以前から使わして頂いてます。
とても良い商品だと思います。