2026/01/21
    taaawaさん
    匠 forged カラーEdition:56°
    これでフルスコアラインの作ってほしいです。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/02
    この度はご連絡いただき、誠にありがとうございます。「匠forged ノーメッキ Bronze Edition」にフルスコアラインをご希望いただいている件についてですが、今後のサービス向上のため、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、検討させていただきたいと存じます。また、他にご要望や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。ご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。よろしくお願いいたします!
    2026/01/05
    ブースターさん
    匠 forged カラーEdition:50°
    初めて購入。
    見た目もカッコよく、早速使用しましたが、良い感じです、もう少し慣れてくれば、もっと良いと思います、但しグリップを3重巻きでお願いしましたが、まだ少し細いのが残念でした、 ウエッジは、使い勝手良いです。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/06
    この度は、「匠forged ノーメッキ Bronze Edition」をご購入いただき、さらに早速お使いいただいたご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!見た目のデザインやウエッジの使い勝手にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお使いいただく中で、さらに慣れていくことでプレーがより楽しめることを願っております。引き続き、良いゴルフライフとなるようサポートいたしますので、何かお気づきの点がありましたら、ぜひお聞かせください!
    2026/01/05
    ブースターさん
    匠 forged カラーEdition:54°
    初めて購入。
    注文日:2025/12/29
    2026/01/06
    このたびは「軟鉄鍛造ウェッジ 匠forged ノーメッキ Bronze Edition」をお選びいただき、誠にありがとうございます。見た目のデザインや使用感についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、「使い勝手が良い」とのお言葉も励みになります。 グリップにつきましては、3重巻きでも細さが感じられたとのことですね。お客様のお好みに合ったフィット感を提供するためのアドバイスや調整について、何か必要であればお気軽にご相談ください。今後さらに使いやすくなるよう、サポートに努めさせていただきます。 引き続き、良いゴルフライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/07
    チケラっちよさん
    匠 forged カラーEdition:56°
    柔らかい!
    長年standardタイプを(50,52,56,58)愛用させて頂いてます、ウェッジはフルショットしないので材質はSUSで充分だと思ってましたが、軟鉄鍛造は30yアプローチでも打感が全く違いました。まだ練習場使用のみですがラウンドが楽しみです!
    注文日:2025/11/30
    2025/12/08
    いつも当店のウェッジをご愛用いただき、誠にありがとうございます!長年お使いいただいているとのこと、とても嬉しいです。軟鉄鍛造ならではの柔らかい打感を早速実感していただけたようで光栄です。練習場での使用感にご満足いただけたとのこと、ラウンドでもきっとその違いを楽しんでいただけることと思います。 これからもお客様のゴルフライフをより豊かにするアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご感想もお待ちしております!
    2025/09/28
    野球小僧を知ってるかいさん
    匠 forged カラーEdition:50°
    ブロンズは見た目高級感でまず満足。打感も良し。あとは練習あるのみ。
    注文日:2025/09/19
    2025/09/29
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! ブロンズの高級感や打感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからの練習を通じて、本商品の性能をさらに実感いただければ幸いです。 お客様のゴルフライフがより充実したものになりますよう、心よりお祈りいたします。 引き続き、何かご不明点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2025/08/24
    tatuzin30295696さん
    匠 forged カラーEdition:58°
    既に6本目のウエッジです、ノンメッキは初めてですが、打感とスピンがかなり敏感で思い通りのスピンがかかって、ボールが止まります
    注文日:2025/08/12
    2025/08/26
    この度は「匠forged ノーメッキ Bronze Edition」をお選びいただき、またご愛用いただきまして誠にありがとうございます。ノーメッキ特有の柔らかい打感や高いスピン性能にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。引き続き、ゴルフライフをお楽しみくださいませ!何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2025/04/18
    banana425さん
    匠ロイヤル Bronze Edition:54°
    まだラウンドでそれほど多くは使っていませんがデザインが気に入っています。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/19
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! まだご使用は少ないとのことですが、デザインを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 ぜひこれからのラウンドでもたくさんご活用いただき、さらにご満足いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/06/14
    ピポザル55さん
    匠ロイヤル Bronze Edition:58°
    打感、スピン最高です星一つはグリップが合わなかったです
    注文日:2025/06/08
    2025/06/26
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 打感やスピン性能について高く評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で、グリップが合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品開発や改善の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    うどんや太郎さん
    匠ロイヤル Bronze Edition:54°
    リピーターです。
    ウェッジ3本、こちらのクラブを使用していますが、スピン性能も高く、構えやすいうえにこのブロンズはカッコいいです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/12
    このたびはリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 複数本ご愛用いただいているとのこと、当店のクラブがゴルフライフにお役立ていただけているようで大変光栄です。 スピン性能や構えやすさに加え、ブロンズ仕上げのデザインもお気に召していただけて嬉しい限りです。 今後も品質・デザインともにご満足いただけるクラブをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    higa1さん
    匠ロイヤル Bronze Edition:58°
    使い心地は最高です。1点だけ残念なところがあります。表面の仕上げが塗装の為かバンカーショット1回でソールの地金が出てしまった。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/22
    この度はご購入とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ソールの塗装に関するご指摘をいただき、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 今後の改善点として真摯に受け止め、品質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/30
    スピンおばけ
    58度購入しましたが、ノーメッキの特色なのかスピン性能がすごいです。塗装は剥がれてきますが、逆に野生味が出てイイ感じです。愛着も湧きますし。しっかり手入れして長く使いたいと思います。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/31
    この度は58度ウェッジをご購入いただき、誠にありがとうございます!ノーメッキならではのスピン性能にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 塗装の経年変化も“野生味”として楽しんでいただけていることに、こちらも思わずニッコリしております。ぜひ丁寧に手入れをして、長くご愛用ください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/12/17
    長さん3214さん
    いい感じのウェッジ
    過去にも購入しましたがいい感じのクラブだと思います! 顔つき、打感。ただ今回のウェッジ3本購入しましたが50°58°は諸元の数値とは少し違ってました。ライ角調整の際に修正してもらいました。
    注文日:2024/12/12
    2024/12/20
    この度は再度当店のウェッジをご購入いただき、誠にありがとうございます!顔つきや打感についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 50°および58°のウェッジに関して、諸元の数値が少し違っていたとのこと、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後も品質管理をさらに強化してまいります。 引き続きご愛顧いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/04
    みやちん1979さん
    匠ロイヤル Bronze Edition:50°
    ウェッジはトーホーに限る
    これは名器です。思った通りのスイングでピンによります。1パットが増えました。一度、有名メーカーにウェッジかえましたが、こちらに戻ってきました。ブロンズカラーもカッコよくて、安心してアプローチができます。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/06
    素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!「名器」とのお言葉をいただき、大変光栄です。思った通りのスイングでピンに寄るとのことで、より良いパフォーマンスを実感いただけて嬉しく思います。ブロンズカラーも気に入っていただけたようで、安心してアプローチをお楽しみいただけることを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2024/09/03
    けんた6329さん
    素晴らしい
    めちゃくちゃいいです! もう、このクラブしか使えないです…
    注文日:2024/08/27
    2024/09/06
    この度は、当店のゴルフクラブに対して素晴らしい評価をいただき、心より感謝申し上げます! 「めちゃくちゃいい」とのお言葉をいただき、また「このクラブしか使えない」とまでおっしゃっていただけるなんて、大変光栄です。お客様にとって最高のクラブとなったことを、私たちもとても嬉しく思います。 今後もこのクラブでたくさんの素晴らしいショットをお楽しみください。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/25
    ヒデジイ510さん
    匠ロイヤル Bronze Edition:50°
    匠ロイヤル Bronze Edition
    今シーズンはゴルフ場での使用はないです。来春に芝上で使ってみます。 全体的に軽さを感じていて、使ってみないとわかりません。 ロフト角の判別が分かりずらいのが残念です。
    注文日:2024/11/11
    2024/12/20
    この度は「匠ロイヤル Bronze Edition」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後のご使用にあたり、何か気になる点がございましたら、ぜひご連絡くださいませ。 ロフト角の判別についてご指摘いただき、ありがとうございます。 引き続き、お客様に満足いただける商品作りを進めてまいりますので、どうぞ今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/11/25
    ヒデジイ510さん
    匠ロイヤル Bronze Edition
    ブロンズエディション54度を買いました。今シーズンはクローズしてラウンドでの使用はないですが 来春に向かって練習をしようと思っています。シャフトが少し軽い感じがして全体重量も今まで使っていたものより軽いです。それがいいか悪いか来春に分かると思います。
    注文日:2024/11/11
    2024/12/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ブロンズエディション54度のウエッジをお選びいただき、練習に向けて準備を始められたとのこと、嬉しく思います。シャフトの軽さや全体の重量感については、実際に来春のラウンドでの使用を通じてご実感いただけることを楽しみにしています。お客様にぴったり合ったクラブを見つけていただけるよう、今後ともお手伝いできればと思います。 来春の練習やラウンドで、さらに快適にお使いいただけることを願っております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。