2025/11/04
    匠BlueEdition:50°56°(forged)2本セット
    人と違うウェッジが欲しくなり、50.56度を購入させていただきました。 1R使いましたが、練習場のグリーンが80.50yで、止まってくれてると感じてましたので、本番も不安なくいけました。以前使っていたウェッジに比べて、球の上がり具合は柔らかくなってると思います。 購入後、打ってみた事がある方からも、匠ウェッジいいよ~って言われました。 購入してよかったです。 PS:ラウンドで忘れ物して、説明が楽でした(笑)
    注文日:2025/09/30
    2025/11/15
    この度は「匠ロイヤルウェッジ」をお選びいただき、誠にありがとうございます!また、実際のラウンドや練習場での性能をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。球が柔らかく上がる打感やスピン性能など、本製品の特長を楽しんでいただけているようですね。 さらに、周囲の方々からも好評とのことで、ご満足いただけて幸いです。これからも「匠ロイヤルウェッジ」がゴルフライフをさらに彩る一本であることを願っております!今回は嬉しいご感想をありがとうございました。
    2026/07/12
    デメララ7443さん
    軟鉄がいい感触
    なんといっても打感がいい。軟鉄に当たった時の柔らかさは、抜群。またフェイスも大きめで、イメージよくアプローチできる。かっこいいのも特筆。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/12
    この度は「軟鉄鍛造ウェッジ 匠ロイヤル BlueEdition」をご購入いただき、素晴らしいレビューを頂戴し誠にありがとうございます。打感の良さや柔らかさ、フェイスの大きさによるアプローチのしやすさなど、細部までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、デザインのかっこよさにもご注目いただき感謝いたします。 このウェッジは、軟鉄鍛造ならではの柔らかな打感とスピン性能が特徴ですので、ぜひこれからもゴルフライフにて活躍させてください。何かご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお問い合わせいただければ幸いです。引き続きご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします!
    2025/05/31
    ヒサ6457さん
    匠BlueEdition:48°(forged)単品
    こりゃいい
    見た目に惹かれて購入 クラブは有名メーカーじゃなくても良いと思わせてくれた一品でした。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 「こりゃいい」との第一声に続き、デザインに惹かれてお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、有名メーカーにこだわらず選んでいただけたこと、私たちのモノづくりへの想いが届いたようで光栄です。 今後のラウンドでも末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。