2023/12/06
    ランラクさん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    殆ど満足、ただシャフトのキズが
    今日届き早速練習マットで打ってみました。18日のラウンドで長年抱いていた不安を払拭出来そうです。 ただ、添付写真のようなシャフトのメッキに機械的なキズが有り、経年でサビが発生しないか気掛かりです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/02/20
    マイルドkenさん
    トライアングルパター:白グリップ仕様
    パターの悩み解消のため購入
    前屈みが強めのタイプで、今まで34インチのシャフトを使っていた為アドレス時のボールの位置が肘を大きく曲げても目線の真下より前方になり、そして手首が悪さをしてフォローでフェイスが開く癖があり長らくパットで悩まされてきました。短めのシャフトでかつ手首の悪さを軽減できる太めのグリップのパターにしたらと思っていたところWebのPRでこのパターが目に止まり短尺で、白色系・太目のグリップへの選択もできるのと、以前に当ショップでウェッジを数本注文し結果相性が良かったこともあり注文を決めました。手元に届いて早速、室内で構えてみたところ肘を大きく曲げることなく自然にボールの位置が目の真下で構えられ、手首の悪さも出にくく、打感もソフトで結果オーライな感じを受けました。太目のグリップのため合掌タイプの握りができそれが自分には合っているようで、本番に備えて握りを変えて練習を重ねて慣れさせていきたいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 うれしいお声をお届け頂きありがとうございます。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    yuuchipapaさん
    トライアングルパター:白グリップ仕様
    エースパターとして使います
    別ショップからグリップを直送し、グリップ交換後納品して頂きました。 重量は525g、簡易バランス測定でD7でした。 元々、キャメロンのピンタイプを32インチにカットし、ウェイトを重いものに交換して使用していたので違和感はありませんでした。 家のパターマットで打つとボールが少し進んでから、順回転に代わるように見え、これがスピンコントロール?かなと思いました。 ラウンドした結果はワンパット10回、惜しいワンパットも2,3回でとても良かったです。 事前に確認しなかったのですが、パターを台の上で横に置くと、ほぼ上を向くフェースバランスでした。 ピンタイプでフェースバランスのパターを探していたのでうれしい誤算でした。 自分にはピッタリ合ったパターなので、今後、使い続けていく予定です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変参考になるお声をありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    だるまさん26さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    いいです!まだまだ下手くそゴルファーですが、いいパターに出会いました。ゴルフがもっと楽しくなりそうです!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/22
    素敵なレビューをありがとうございます!お客様が楽しくプレーしていただけることを大変嬉しく思います。ゴルフは上達の過程が楽しみの一つですので、初心者の方にもベテランの方にもでもっともっと楽しんでいただけるよう、これからもより良い商品開発に努めます。弊社のパターがお役に立てて良かったです。 お客様がさらにスキルアップし、ゴルフがますます楽しくなることを願っております。何かお手伝いが必要な際には、いつでもお知らせください。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/26
    モグリチーチクさん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    まだラウンド未使用で、パターマットのみですが構え易く打感がいいです。 次のラウンドが楽しみです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素晴らしいレビューをお送りいただき、大変嬉しく存じます。 パターマットでの使用体験が、構えやすさと打感の良さを実感していただけたとのこと、本当にうれしいです。次回のラウンドが楽しみとのこと、私たちも心待ちにしております。実際のコースでのパフォーマンスにも期待していますね。 商品がお客様にご満足いただけるよう、これからも最高の品質とサポートを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    y860051さん
    トライアングルパター:白グリップ仕様
    短尺パターにまだ慣れませんが、もう少し練習して使えるようにしたいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューもお寄せくださりがとうございます。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    hirokenminさん
    満足しました
    今まで某有名メーカー他色々試しましたが、初めてお気に入りの商品を見つけ満足しています。 特に短尺なのでボールと目線の位置が近く又、ネックのトライアングルの形状の効果で直進性が増しショートパットが面白いように入りました
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    2024/02/25
    takunao1228さん
    買って良かった
    多少の不安を持ちながら勢いで買いました。着いた2日後、ラウンドしてきました。結果から言うと3パットは2回のみ、ショートパットが安定して入りました。タイトリスト のボールとの相性も良いようです。あの値段でこの機能はとても満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。 これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    flyingboy13さん
    気持ち良いパター
    パターに悩んでいましたが、大変構えやすく打感もすごく良い❗️芯でヒットすると良い音がして気持ちいい❗️
    注文日:2024/01/19
    2024/01/30
    2023/12/04
    ニット帽2715さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    見た目、打感含めて良い感じです!! 早く実戦で使ってみたいです。 短尺パターに興味ある人はいいかもです
    注文日:2023/11/30
    2023/11/17
    リーダーカズさん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    打感がいいです!このパターでパット数を減らして行きたいです
    注文日:2023/11/09
    2023/11/28
    2024/07/02
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    東邦さんのパターは2本目ですが、構えやすさ、打感、長さはやっぱり最高です!
    趣味|自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/10
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が構えやすさ、打感、そして長さについて最高の評価をしてくださったこと、大変嬉しく思います。パターを気に入っていただけたことが、私たちの励みになります。 これからもお客様のゴルフライフをより良いものにするために、さらに努力を重ねて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/22
    11922024さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    パットの精度とても良く、3パットがほぼ無くなりました。
    自分用
    注文日:2024/06/14
    2024/06/25
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 パットの精度が大幅に向上し、3パットがほぼなくなったとのご報告、本当に素晴らしいです!ウェッジがお手伝いできたことをとても嬉しく思います。これからもそのパフォーマンスが続きますよう、お祈り申し上げます。 何か他にもご質問やお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    トライアングルパター:白グリップ仕様
    短い分構え易いです。軽く感じます。重みで打つというよりは振り幅で打つ感じです。パターマットですが引っかけが減りそうです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/25
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ゴルフクラブを使っていただき、ご満足いただけたようで何よりです。振り幅での打球感がお好みとのこと、大変嬉しく パターマットでの引っかけが減少するのも、私たちの設計の特徴です。今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    taka226883さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    まだ実戦投入はしてませんが、マットの上では真っ直ぐ転がせてます。32インチのシャフトが良いのか、構えにくさがなく、すっとアドレスできてます。 来週の実戦投入が楽しみです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/11
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 32インチのシャフトについてお褒めの言葉をくださりありがとうございます。こだわって制作しているのでうれしく存じます。 今後もお客様にとって満足度の高い商品を提供できるよう努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声を大切にしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/03
    nisitaka1972さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    とても気に入っております。 構えやすのと重さが私にはピッタリで曲がらないので安心して打てる最高のパターだと思います
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして素晴らしいレビューをお送りいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉、大変嬉しく拝読しました。商品にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。 特に、構えやすさや重さがお客様にピッタリであり、曲がらないため安心して打てるとのこと、大変ありがたく存じます。 私たちはお客様のゴルフプレーをサポートし、快適なプレーを実現することを使命としており、お客様のご満足が私たちの喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    チビ太くんのママさん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    届きました。まだ、使用してないので、わかりませんが、握った感じは、良さそうです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。 頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。
    2024/03/23
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    コスパ最高です。
    このパター入手以前に使っていたもの(海外有名メーカー製)よりも、タッチが合います。 なにしろ、大外れがない。 多少芯を外しても、直進してくれます。 コスパ最高です。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/02
    2023/12/08
    pe-LINさん
    トライアングルパター:白グリップ仕様
    商品注文から到着までかなり早かったです! 構えた感覚や打感も良さそうで、早くラウンドするのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    とっぴー1100さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    黒いパターは初めてで、グリーンと馴染んでしまって、少し構えにくいところはあるが、デザインや打ちやすさは大満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    ima5626さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    いい感覚で打てるパターです
    早速、ラウンドで使ってみました。 これまで形状が似たオデッセイのパターを使っていたため、違和感もなくいい感覚で使用することができました。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/22
    きもかず3988さん
    3パットしない
    身長165cmの自分には32インチの短尺はピッタリでした。 打感もコントロールも良く、本番では30パットと大変満足する結果でした。 見た目もカッコよく、エースパターとして使用します。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/28
    2023/10/18
    メルココ1019さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    迅速な対応ありがとうございます。レビューを見たり、スペック詳細を見て購入しました。昨日コースで使ってみました。使い慣れれば良いパターだと思います。気に入りました。グリップの種類が選べればなを良しだと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    2023/09/09
    乱舞1526さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    打感、長さ、重さ、ちょうどよかった マレット型ばかり使っていたが安定せず、シャフト長とグリップだけ見て購入 注文して2、3分後に発送連絡が来たのにはびっくりしたが、梱包も丁寧、溶剤臭もそこまで気にならなかった 練習して距離感を合わせて使いこなしたいと思う
    注文日:2023/09/06
    2023/09/08
    hまさこうさん
    短尺のパター
    短尺のパターです。 フェース面を気に入っています。 コントロールしやすいパターです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/10
    take704さん
    トライアングルパター:黒グリップ仕様
    これから使用するのでだかやコントロールは、わからないがこれからが楽しみです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    2023/02/11
    良さげ!
    マレットタィプのパターを、一度も変ぇる事なく12年の月日が経ちました。このままでぃぃと思ってたのですが、テイクバック時の、手のブレが気になってぃたので、気分転換も兼ね迷ぃに迷って今回こちらのパターを購入しました。 昨日ポチッと購入を決め、今(翌日)もぅ手元にぁり、早速パタ練してます。 構ぇゃすくスッと打てる感じがぃぃかも! 来週のラゥンドが楽しみです。 まだ、グリーンで打ってなぃので、評価ゎとりぁぇず☆4にしておまきました。 ラゥンドで初打ちしました。とても構ぇゃすく、ボールの回転もぃぃ感じでした。パターの練習が楽しみになりそぅです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    2023/04/04
    pin5968さん
    マレット型から、このピン型に変更しました。身長の低い私には、長さも丁度です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    2023/04/11
    GOYANさん
    購入させて頂きましたが、発送が凄く早く翌日には届きました。画像だけで、少し心配でしたが実物を見て購入して良かったと思いました。 デザインは格好良く構えやすいです。打感等は、まだわかりませんがラウンドに行くのが楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    2023/03/18
    sorahime0322さん
    良い買い物でした。
    身長が160センチで今まで34インチのパターをメインに使用していましたが、今回32インチのパターということで購入してみました。 コースで使用したところ、ボールの真上から構えやすく、打感も転がりも良かったです。 デザインはテーラーメイドのトラスパターを持っていますが、よく似ています。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/31