27,500円  買い物かごに入れる

4 2021-09-15

• コントロール:4
・今までに多くのパターを試したり購入しましたが、マレットタイプの購入は初めてです。
又、長さ32インチは初めてですが、構えやすさ、打感、デザインなど私としては高評価です。
・2ラウンド使用しましたが、まだ慣れないせいか、ショートパットで球足が強すぎ事が2度ありました。
ヘッドが重いことで私の想定以上に走りオーバーしたが、今後の慣れでモノにしたい。
・中距離のパットは距離感が合っており、同伴のメンバーからは球足が長いとコメントあり。
(スピンコントロールの設計コンセプトと合致しているかは良くわからない、、、)

2021-10-13
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

4 2021-11-05

• デザイン:2
  • コントロール:4
グリップのデザインだけが。
太めのグリップは、見た目的に野暮ったく感じて嫌いなのですが、実際に使う分には良いですね。
シャフトが短いせいも有るのか、ヘッドが大きく見えます。
1回使っただけなので真価は判りませんが、打感も良く、距離感も掴みやすく、方向も出しやすいです。

2021-11-26
  • taku1357さん
  • taku1357さん

4 2021-05-31

• 構えやすさ:4
  • コントロール:5
握った時の安心感。
真に当たった時の音がいい。

2021-06-18
  • ogawa-maさん
  • ogawa-maさん

5 2021-10-01

• コントロール:5
打ちやすいパター
先日のラウンドで使用しました。
大変打ちやすく、打感も良く長いパットも打ち易いパターでした。

2021-10-13
有難う御座いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター