送料無料 スピンコントロール軟鉄削出しパ...(国産ゴルフクラブメーカー 東邦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-15

イージスの杖…ありがとうございます!
32インチピン型を購入。
以前からUSPGAツアー選手のパッティング姿勢は前傾が深いな~と思っており、シャフトを切って使用したこともありましたが、バランスやライ角などがしっくりこず、その試みは失敗しておりました。そんな漠然とした「問い」に対する最適解を、このパターいや東邦ゴルフさんからいただいた気がします。
実戦ではスコスコ入りました。ヘッドは重量感があり慣性モーメントは大きいのでしょうが、グリーン上では自分で狙って・自分で打っている感覚が強く持てたのでとても良かったです…、なんか「俺、狙って打ててる〜」って感じ? 今までこんな感覚を持てたことがなく、とても嬉しくて…わけがわからずスミマセンm(_ _)m
これからも良いクラブを作ってください。(ちなみに先ほどウェッジ3本セットも購入させていただきました。)

2020-04-23
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました
  • 3103クーさん
  • 3103クーさん

4 2020-09-02

予想以上
クチコミどうりに転がり違います。
慣れる迄ハーフかかりましたが、後半は安心してパット出来ました。
重量感有り構えも安定しました。
次回のラウンドが、楽しみです。

2020-09-23

5 2020-06-16

逸品
ストロークはブレてもボールはカップに一直線! 謳い文句通りのパターです。
重量とバランスが日本人に合っているでしょうか。
また個体そのものが美しく所有感の高いパターです。
パター購入を考えている方、スコアを伸ばしたい方におススメします。

2020-06-28
有難う御座いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター