5 2023-11-30

グリーン周りの時にウェッジ3番とパターを持っていたのですが、面倒でウェッジ2本にしたいと思い、間のロフト角のものにしてみました。
とても身軽になれて楽です。
2本でも十分にカバーできました。
新しいせいかスピンが良く効きます。
東邦ゴルフさんのウェッジに変えたら、おばあさんゴルファーですが85が出せました。
アイアンを買い替える時は東邦ゴルフさんのに統一しようと思います。
今までは3本のウェッジのメーカーが異なっていたので見分けやすかったのですが、同じメーカーになったので、ロフト角の数字を念のため確認しなけれならないのが、ちょっと不便です。カラーテープでも巻こうと思います。
ウェッジは少し短めに持つ習慣があるのと身長150cmでチビのため気持ちシャフトが長いです。

2023-12-12
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-27

ヘッドは小さく打感も良く購入して良かったです。

2023-11-28
また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。
頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-09-28

簡単
届いて直ぐに練習無しでラウンド使いましたが、上がる、止まる、とても扱い易く長くお付き合いでる感触あり。これまで2度程他社ウエッジを買ってみましたが合わずでどうしたものかとレディースウエッジを諦めてましたが、こんなにしっくりくるウエッジとに出会えるとは本当に良かったです。お勧めします。

2023-10-03
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-24

嫁に購入しました。女性用のウェッジがなく今回初めての購入でしたが、非常に打ちやすいようで正解でした。

2023-04-27

5 2023-01-11

格好いい
彼女のスコアアップにと思い購入しました。ラウンド前に練習しましたが、抜けが良く今までふわっとしたアプローチが苦手でしたが、出来るようになりました。ヘッドの重さが効いていて自然な感じで振れるとのことでした。

2023-01-17

5 2022-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女用に購入しました。
デザインが大分気に入ったようです。

2022-12-06
末永くご活用いただければ幸いです。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • Star125さん
  • Star125さん

5 2022-10-24

とても良い、おすすめします。
とても良いです。
初めは店に行って社長と相談しで58どを買いました。これがバンカーで大活躍でした。半年以上つかってとても良かったので、今度はネットで50,54どを買いました。ラウンドで、54どでチップインバーディが出るし、50どは奥ピンの登り72ヤードがピタッと止まっていたので、とても嬉しかったです。以前使ったゼクシオAWは使いやすいし手放せ無いものでしたが、スピン量が少ないので止まらなかったのが、いつも不満でした。
これからラウンドが楽しみです。有り難うございます。

2022-10-25
レビューをありがとうございます。お客様とのご縁に感謝しております。
末永くご活用いただければ幸いです。
他にも多数のオリジナルクラブを製作しております。
  • egbapabowbさん
  • egbapabowbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2022-09-03

素早い対応で注文の翌日に手元に届きました。ネットで見た通りの綺麗なクラブで満足です。近々娘とラウンドの予定です。ありがとうございました。

2022-09-06

5 2022-07-27

ゴルフ初心者です。先輩のアドバイスを聞く58°が欲しくて、しかしながらせっかくなので50°も合わせて購入。どちらも練習レベルではとても安定した結果が出せました。特に58°が素晴らしい。デザインも綺麗でとても気に入っています。

2022-08-02

4 2022-07-16

優れもの
50°アプローチとして活躍しそうです。58°は、まだ使えていないです。

2022-07-19
  • yuriyuri36さん
  • yuriyuri36さん

5 2022-05-25

素敵なクラブ!
初対面でしたが、かなり達人のクラブを見せてもらったらteam東邦のクラブでしたので私も欲しくなり即、購入しました。
写真通りの素敵なクラブで打ちやすく、とても気に入りました。他のクラブも検討中です!
このクラブで私も上達したいと思います!

2022-06-01
また、レビューのご記入も頂き、大変励みになるとともにお客様とのご縁に感謝しております。
末永くご活用いただければ幸いです。

他にもたくさんの種類のレディースクラブをご用意しておりますので買い替えや追加ロフト角違いの追加購入もご検討いただけましたなら幸いです。
これからもゴルフの悩みに寄り添える商品を開発したいと存じますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-04-22

シニアの小柄男性でも使用できます。
54°と60°の2本を購入しました。
商品も注文日の翌日には届き、東邦ゴルフさんの対応に大変満足しています。
私はシニアの男性ですが、グリーン周り30ヤード以内のアプローチに使用するために購入しました。
飛距離は求めなく、色々なシーンでのアプローチが出来るように、軽いウェッジを探していたので、
レディースのウェッジにしました。
男性用ウェッジに比べ、シャフトが短いですが、私は小柄(160センチ)なので問題無かったです。
先日、コースで使用しましたが、非常に使いやすく、力を入れずに軽く振れるのでアプローチし易かったです。購入して正解でした。

2022-04-26

5 2022-04-03

満足感が高いです
プレゼント用に購入しました。
価格、品質とも満足できる物でした。
性能も問題無さそうな感じです。
デザインも良く気に入ってもらえました。

2022-04-20
数あるショップの中から当店のウェッジをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
他にも多数のオリジナルクラブを製作しておりますのでごゆっくりご覧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-25

ピンときて買ってみて良かった
今までスチールシャフトのウェッジが違和感出てきてチラッとデザイン見てい気に入り購入してみました。
2日ほど練習、レッスンで試打し
私にはアイアンからの流れで
グリップが細く違和感がありグリップを交換しました。
Rのカーボン。ヘッドが重い分
自然に降りて楽かなぁと。
そして、ラウンドで
56度 バンカーからアプローチまで大活躍。高く上がり止まります。
私には、50度70ydぴったり。
4月の競技目指し
モチベーション上がり、もっとクラブと仲良くなれる様に頑張ります^_^ありがとうございました😊

2022-04-19
  • meisakuraさん
  • meisakuraさん

5 2021-04-08

リピーターです。
今回の買い換えからシャフトを前のより軟らかい物にしましたが、良い感じです。
度数も豊富でウェッジを数本入れるセッティングの私にとても助かっています。

2021-05-29
当社商品ご愛顧有難う御座います
これからも良き商品製作に努めますので、宜しくお願いします
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブウェッジ