2023/11/30
    ミーロー1379さん
    グリーン周りの時にウェッジ3番とパターを持っていたのですが、面倒でウェッジ2本にしたいと思い、間のロフト角のものにしてみました。 とても身軽になれて楽です。 2本でも十分にカバーできました。 新しいせいかスピンが良く効きます。 東邦ゴルフさんのウェッジに変えたら、おばあさんゴルファーですが85が出せました。 アイアンを買い替える時は東邦ゴルフさんのに統一しようと思います。 今までは3本のウェッジのメーカーが異なっていたので見分けやすかったのですが、同じメーカーになったので、ロフト角の数字を念のため確認しなけれならないのが、ちょっと不便です。カラーテープでも巻こうと思います。 ウェッジは少し短めに持つ習慣があるのと身長150cmでチビのため気持ちシャフトが長いです。
    注文日:2023/08/15
    2023/12/12
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変参考になるお声をありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    ある2400さん
    嫁に購入しました。女性用のウェッジがなく今回初めての購入でしたが、非常に打ちやすいようで正解でした。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/27
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 うれしいお声をお届け頂きありがとうございます。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    yuriyuri36さん
    素敵なクラブ!
    初対面でしたが、かなり達人のクラブを見せてもらったらteam東邦のクラブでしたので私も欲しくなり即、購入しました。 写真通りの素敵なクラブで打ちやすく、とても気に入りました。他のクラブも検討中です! このクラブで私も上達したいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/06/01
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も頂き、大変励みになるとともにお客様とのご縁に感謝しております。 末永くご活用いただければ幸いです。 他にもたくさんの種類のレディースクラブをご用意しておりますので買い替えや追加ロフト角違いの追加購入もご検討いただけましたなら幸いです。 これからもゴルフの悩みに寄り添える商品を開発したいと存じますので何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/03
    趣味生活さん
    満足感が高いです
    プレゼント用に購入しました。 価格、品質とも満足できる物でした。 性能も問題無さそうな感じです。 デザインも良く気に入ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2022/04/20
    数あるショップの中から当店のウェッジをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューをありがとうございます。お客様とのご縁に感謝しております。 他にも多数のオリジナルクラブを製作しておりますのでごゆっくりご覧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/22
    サトチャン1919さん
    シニアの小柄男性でも使用できます。
    54°と60°の2本を購入しました。 商品も注文日の翌日には届き、東邦ゴルフさんの対応に大変満足しています。 私はシニアの男性ですが、グリーン周り30ヤード以内のアプローチに使用するために購入しました。 飛距離は求めなく、色々なシーンでのアプローチが出来るように、軽いウェッジを探していたので、 レディースのウェッジにしました。 男性用ウェッジに比べ、シャフトが短いですが、私は小柄(160センチ)なので問題無かったです。 先日、コースで使用しましたが、非常に使いやすく、力を入れずに軽く振れるのでアプローチし易かったです。購入して正解でした。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    大変参考になるお声をありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。
    2021/04/08
    meisakuraさん
    リピーターです。
    今回の買い換えからシャフトを前のより軟らかい物にしましたが、良い感じです。 度数も豊富でウェッジを数本入れるセッティングの私にとても助かっています。
    注文日:2021/03/01
    2021/05/29
    当社商品ご愛顧有難う御座います これからも良き商品製作に努めますので、宜しくお願いします 有難う御座いました *兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました
    2020/09/11
    花さん7625さん
    ウェッジはここに決めてます
    妻用に購入、3回目の購入です。シャフトも選べてよいです
    注文日:2020/07/21
    2020/09/23
    2020/06/09
    comi19641219さん
    50度と、58度を購入しましたが 思い通りの飛距離と高さが出せました。 S 一本しか持っていなかったので アプローチの幅が広がり、スコアも縮まりました。 グリップのデザインもお気に入りです。
    注文日:2020/03/12
    2020/06/28
    2020/05/07
    mitatokkoさん
    楽に打てました❗
    早く商品を送っていただき、ラウンドに間に合いました。アプローチの苦手な私にも楽に寄せることができて感激です。以前アイアンも購入しましたが、貴社の製品には絶大な信頼感をもっています。また、こんな時期にステキなオマケも感動しました。お気遣いありがとうございます。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/13
    2022/09/03
    egbapabowbさん
    素早い対応で注文の翌日に手元に届きました。ネットで見た通りの綺麗なクラブで満足です。近々娘とラウンドの予定です。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/08/31
    2022/09/06
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。 末永くご活用いただければ幸いです。 また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。 これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/19
    kokodonoさん
    ヘッドが効きすぎて、フルスイングは少ししにくい感じです。ハーフやクウォーター スイングは短めに持つので、問題なくでき、スピンも良く効いています。あと1ポイント ヘッドが軽ければ、満点でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/09