送料無料 東邦ゴルフ 女性用 レディース ウ...(国産ゴルフクラブメーカー 東邦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

打ちやすい
格子柄が気に入って購入しました。
思っていた通りとても素敵です。
今まではレディースのセットで購入したウエッジを使用していましたが、カーボンシャフトでは軽く振り回してしまい、なんとなくしっくりこなかったので、シャフトをゼロス6に変更して注文しました。
商品到着して早速練習、とても打ちやすく技術のない私でもイメージ通りのボールが出せる事に
ビックリです。
そして、なんと言っても下りのグリーンへの
アプローチを恐れずに打てるようになりました。
購入して本当によかったです。

2020-03-08
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

5 2020-09-11

ウェッジはここに決めてます
妻用に購入、3回目の購入です。シャフトも選べてよいです

2020-09-23

4 2020-08-29

早くコースに行きたい
午後からの注文で翌日届きました。60°購入かわいくて良い感じでした。
少し長くて重く感じましたが早速練習場にでかけました。
良い感じに止まってくれます良い武器できました。

2020-09-23

5 2020-06-09

50度と、58度を購入しましたが
思い通りの飛距離と高さが出せました。
S 一本しか持っていなかったので
アプローチの幅が広がり、スコアも縮まりました。
グリップのデザインもお気に入りです。

2020-06-28
  • mitatokkoさん
  • mitatokkoさん

5 2020-05-07

楽に打てました❗
早く商品を送っていただき、ラウンドに間に合いました。アプローチの苦手な私にも楽に寄せることができて感激です。以前アイアンも購入しましたが、貴社の製品には絶大な信頼感をもっています。また、こんな時期にステキなオマケも感動しました。お気遣いありがとうございます。

2020-05-13
  • kokodonoさん
  • kokodonoさん

3 2020-03-19

ヘッドが効きすぎて、フルスイングは少ししにくい感じです。ハーフやクウォーター
スイングは短めに持つので、問題なくでき、スピンも良く効いています。あと1ポイント
ヘッドが軽ければ、満点でした。

2020-04-08
有難う御座いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブウェッジ