19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • win2390さん
  • win2390さん

5 2024-04-07

• デザイン:3
  • コントロール:4
総合的に〇
70歳近いのに「ダイナミックゴールドS200」のウエッジを使っていたら、ショップの店員さんに「重いの使ってますね」と言われて、そうなのかと思いカーボンシャフトのウエッジを探してこちらを購入しました。ウエッジ以外のクラブが全部カーボンシャフトなのでバランスも良いのかなと・・・?
注文した翌日に届きチョッとビックリでしたが早速練習場へ・・・とりあえずシンプルで昔から使っている感じで打てました。マットの上では問題ありませんでしたが早く芝の上で打ってみたいです。2本で200球くらい打ちましたが擦り傷などは全くつきませんでした(^_^)/

2024-04-11
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいお声をお届け頂きありがとうございます。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • jiji8911さん
  • jiji8911さん

4 2024-05-14

• デザイン:3
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
まだ使用してないので早くコースで使いたいです

2024-05-21
また、貴重なレビューもありがとうございます。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-12

• コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
ウエッジのカーボンシャフトが、中々無くてお手頃価格であって、良かったです。今日初めて使いました。打感も良くいい感じですかと

2023-09-14
また、レビューのご記入も頂き大変励みになります。
頂いたお声を元に良き商品製作に努めますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2023-07-06

• 打感:4
  • コントロール:3
コスパ最高
コスパは最高です。
まだ、慣れてないので 方向が?ですが
球の上がり具合、振り抜きに満足してます。
打感は、自分的には 少し硬めな感じです

2023-07-11
大変参考になるお声をありがとうございます。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-12

しっくりくるグリップ
まずはグリップがじっくりと来るので、柔らかく握れる。
柔らかい打感で、スピンも程よい。
バンカーでの砂の量を減らして、ヘッドのくぐりが良い。

2023-01-17
大変参考になるお声をありがとうございます。

4 2022-11-07

• 打感:4
  • コントロール:4
いい買い物でした
今までのウェッジに比べてアドレスに気持ちよく入れます

2022-11-08
末永くご活用いただければ幸いです。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
  • ame9066さん
  • ame9066さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-10-24

• スピン:5
ウェッジ50.56 大変満足してます。ありがとうございました!

2022-10-25
うれしいお声をお届け頂きありがとうございます。

5 2021-04-07

大満足
従来も東邦ゴルフの製品を使用していたので、感じよく使用しています。52度、58度を購入したのですが従来品よりヘッドがよくきいています。害満足しています。

2021-05-29
当社商品ご愛顧有難う御座います
これからも良き商品製作に努めますので、宜しくお願いします
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

4 2021-01-10

• デザイン:2
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • スピン:4
カーボンシャフトのウェッジを探していたところ当商品の存在を知り購入しました。
しっかりとした作りで満足です。

2021-02-10
当社商品ご愛顧有難う御座います
これからも良き商品製作に努めますので、宜しくお願いします
有難う御座いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ