送料無料 東邦ゴルフ 匠 女性用(レディー...(国産ゴルフクラブメーカー 東邦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 542westさん
  • 542westさん

5 2019-09-20

• 構えやすさ:5
  • 打感:4
  • 飛距離:4
62°に続き、56°と50°を購入
距離のうちわけができるように、追加で購入しました。少し重いですが方向が安定しますし距離もぶれないのでいい感じ。シャフトの長さは男性用マイナス1インチということです。質問への対応もとても迅速で感動しました。クラブはちょっと短めであるように思いますが、しっかり前傾姿勢をとらないと打てないので、私にはこの長さでちょうどいいです。

2019-09-20
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

4 2019-09-14

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
12日夕方注文で14日の午前中に到着しました。
12日のラウンド中にAWのグリップの中のシャフトが折れているのに気が付きました。
次のラウンドは20日の為、間に合うかなと気になりながら注文しましたが
早く到着してほっとしました。ゴルフ仲間に匠は安いしなかなか評判いいと聞いて注文しました。
コースで使うのが楽しみです。

2019-09-19

4 2020-04-07

• 打感:5
  • 飛距離:5
良いですよ!
今日届いて、早速試しうちに行きました。50°58°ともに打ち損じなくキレイに打ち上がり、飛距離もいい感じで出ます。
ひとつ難点をあげるとすれば重い!重いです^^;でもそれすら払拭出来るくらいの満足感はありました。

• yinatureさん
  • yinatureさん

5 2018-11-26

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • 飛距離:5
well made head of mochimochi feeling at impact. nice white cooperative grip.

2018-12-05

5 2019-02-21

• 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:3
  • 飛距離:4
コスパ良いね
半信半疑で購入してみましたが実質5000円のウェッジでは無いです。すばらしい
バウンスもしっかりしていてラフにも負けないです。スピンも効いて大満足

2019-03-05
有難う御座いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブウェッジ