12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • it1880さん

5 2021-02-10

• 打感:
  • 飛距離:
いい顔しています!
注文の翌日に届きました!
質感に驚きです。
全然一流品に比べ見劣りしてません。
良い買い物をしました。

2021-03-04
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

4 2020-09-12

良い商品です。
丁寧な梱包と迅速な配送、さすがJAPANです!
アプローチの感覚はとても良いです。
ミーリングが決め手かも?素材は軟鉄なんですか?
あと、公式戦に使えるかどうか教えて下さい。

2020-09-23
素材はS20C軟鉄鍛造品です
ルール適合品です。

5 2020-08-11

• 飛距離:
56度を購入しました。標準でついているNSシャフトがすごく振りやすく、しなりを感じヘッドがついてくるのが分かります。50度があるといいなと思います。

2020-08-20

5 2020-06-21

• 飛距離:4
構え心地もよく、本格投入します
配達も最速対応ありがとうございます❗おかげで、ラウンドに間に合いました✨
52°購入し、気に入って48°と58°2本購入。
構え心地もよく、練習で調整必要ですが、打感も良く近々本格投入します😉

2020-06-28
  • msk2331さん
  • msk2331さん

4 2020-06-20

• 飛距離:3
アプローチでスピンが効いていい感じでした。

2020-06-28
  • BALDO TTXさん
  • BALDO TTXさん

4 2020-05-24

52度、56度購入
まだ実践で打ってないですが、練習場で打った感じでは、スピン性能は、かなり高いです!低めの打ち出しでも1バウンド2バウンドでしっかり止まります!!

2020-06-06

5 2019-10-24

• 飛距離:3
48°を購入しました。
48°を購入しました。前回の56°の時もそうでしたが今回も直ぐ届きました。購入後3Rほど使用しましたが、スピンが良く効き方向性抜群です。苦手だったアプローチがピンに絡む様になりました。
残念なのは前回買った56°とグリップが違っていた事位です。これからも頼りに出来るクラブになりそうです。
56°は、顔は良いのですがバウンス16°は大きいかな?固いバンカーやベアグランドではバウンスで弾かれます。少しヒール側のバウンスを削って上手く使いたいと思っています。

2019-11-01
  • きん4993さん
  • きん4993さん

4 2019-07-19

• 打感:
届きました。
初めて購入さしていただきました。48度。実際見ると良い顔してます。気に入りました。早く使ってみたいです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-09-19

5 2020-01-14

• 飛距離:5
以前左の48°を購入し大変気に入ったので揃えるため今回56°を購入しました。
配送等はいつも非常に速い対応で満足です。

2020-02-13

5 2019-10-09

中々いい感じ
直ぐに届きました。品質も良く満足です。48°を購入しましたが、いい打感です。庭のネットで練習しましたが、打感も構えやすさも大満足です。お値打ち品だと思います。

2019-10-16
  • rocky2011さん
  • rocky2011さん

5 2019-07-28

良いです。
58°を購入しました。
アプローチが良く止まります。また、バンカーがやさしくなりました。
打感は特に良いとは思いませんが、満足です。

2019-09-19

4 2017-06-07

• コントロール:3
左用
52°、58°の2本購入しました。
左用は種類が少ないのでなかなか探すのが大変ですが、いろいろ探してこのウェッジに辿り着きました。
コースで一度使いましたが、今まで使っていたボーケイよりも低い出球になりました。距離感は、シャフトが少し軽いこともあり少し合わせづらいですが、これは慣れの問題かと。
打感は、ボールの重みがしっかり伝わってくる感じです。ヘッドも少し軽めなのかもしれません。スピンのかかり具合は、まだそういうシチュエーションで打ってないのでわかりません。
全体的に作りはしっかりしているので、コスパは良いと思います。
出来ればもう少し左用も品揃えを増やして欲しいです。
48°があれば購入したいのですが。。。

5 2016-03-03

• 飛距離:5
良いですね。
【デザイン】シンプルでかっこいいです。
【構えやすさ】非常に構えやすいです。
【打感】ソフトで非常に良いですね。食いつきが感じられます。
【コントロール】非常にしやすいと思います。
【弾道】打ち方次第で、自由になりますね。
【飛距離】基本ウエッジでフルショットはしませんが、フルに近いショットで、120ヤード位ですね。私は、100ヤード飛べば充分です。非常にコントロール、スピン性能が高いクラブだと思います。
【その他】56度を持ってましたが、やっぱり東邦ゴルフさんのウエッジは、最高だと思います。
もっと、左利きのクラブを作ってください。

4 2019-01-05

最高です
初心者の私にさえ
しっくりきます
試してもらえば良さがわかります

2019-02-19

4 2018-11-17

• 飛距離:3
レフティ56°を購入しました。
評価のように打感、デザインは満足しています。私の弾道が高いので50°か48°があると揃えたいと思います。東邦さんなんとか作ってもらえませんか?

2018-11-22
当社商品ご愛顧有難う御座います
左のラインアップをいつも考えているのですが、左は販売数が限られていますのでなかなか生産コストが見合わず断念しているのですが、多くのレフティユーザー様からの願望が有りますので何とか対応出来るよう考慮いたしますので
有難う御座いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ