16,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-29

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • スピン:5

匠ハイグレード:52° | ::NsproCi110(108g)スチール

58°に続き、52°を再注文。
最高でした

2024-05-01
この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。
当店のクラブをご活用頂いておりますこと、大変うれしく思います。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
またコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • MORO20さん

• コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
購入
NEWウェッジを探していた所、ネットでの口コミ評価を見て購入。まだ打ってはいないが、構えやすさは◎であった。元々キャロウェイJAWS+NSPRO950NEOを使用していたが、これと比較した時にかなり重く感じる。今回50°/56°の日本をど味購入した為、早く打ってもう一つの再販レビューも記載したい。

2023-02-01
数あるショップの中から東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをありがとうございます。お客様とのご縁に感謝しております。
他にもたくさんの種類のウェッジをご用意しており、皆様のゴルフの悩みに寄り添える商品を開発したいと存じますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-03

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • スピン:4
フワっ ピタッ
今までアプローチで悩んでいました。
短かったり、飛びすぎたりと安定しませんでしたが、このアイアン(60度)に変えてからあまりにも簡単に上がるので驚きました。コースでの実戦ではピタッと止まり感動でした。おすすめです。

2020-06-06
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました
  • nao147258さん
  • nao147258さん

5 2020-01-16

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
いい買い物でした
この度56°60°のハイグレードウエッジを購入です。なかなか値段と自分のスペックがなく探してたところこちらのお店に出会うことが出来ました。ヘッドはプロトタイプと刻印されており、一目惚れです。
まだ使用してはいないのですが構えた感じと振った感じはイメージ通りです。
これでタイガーのようなアプローチをしていきたいです。ちなみにシャフトはX100を挿入してもらいました。これから仲間に自慢しますが、真似をされたくないかも

2020-02-13

5 2019-10-07

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • スピン:5
スピンすごいです(笑)
打感もいいしメインでいきます。

2019-10-16

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ