送料無料 東邦ゴルフ 匠 女性用 レディース...(国産ゴルフクラブメーカー 東邦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-18

• 飛距離:4
56°を購入。スチールなのでズッシリと重みを感じます。以前に使用していた某メーカーのウエッジよりヘッドが小さく不安でしたが、ぬけ感も良く練習場でしっかり打ち込んでから本番にのぞみます。何よりお安いのが○です。

有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

4 2020-03-31

• 飛距離:3
満足です
奥さんにプレゼントですが、使いやすいと言うことで喜んで使用しています。

2020-04-08

4 2020-01-21

• 飛距離:5
消耗品だったとは。
購入して1年、メールが来ました。確かに最近ピタッと止まらなく感じてました!
すぐに買い替え。
私はグリップが太めが好きなので、購入後グリップ交換しました。
白は可愛いんですが、手入れが大変。
だけど、これを使いだして、安心してバンカー出ます。バンカーに入るのも怖くない!
62°の安心感がこのお値段。一年ごとに買い替え出来ます!感謝。

5 2019-09-26

グリーン周り
アプローチはSWかPWのみでしたので、52°を購入しました。スチールシャフトが使えるか不安でしたので、ショップさんに問い合わせをした所すぐに解りやすい返答を頂き、オプションのカーボンにしました。
ラウンドで使用しましたが、寄せが上手くできてこれからも活用できそうです。
納期が一週間と記載されていましたがすぐに発送してもらえたのでラウンドに間に合いました。

2019-10-04

5 2020-02-11

二回目の購入
二回目の購入です。
今回、52、54二本購入しました!
コントロールしやすく、他のウェッジが使えません。
かなりスピンがききますよ。本当におすすめです!騙されたとおもって、一本購入してみてください!

5 2020-02-06

• 打感:
  • 飛距離:
妻に購入しました
昨日申し込んだら翌日届きました。妻の為に購入しました。箱に納められ綺麗に包装されていました。まだ使用していないので打感はわかりませんが、ヘッドはきれいで輝いていました。以前スピンコントロールパターを購入しましたが、東邦さんの商品は重みがあり安定感があり満足しています。又購入させていただきます。

• miko1974さん
  • miko1974さん

5 2019-10-06

良い買い物をしました
クラブの重みが丁度良く、下手な私でも打球が上がります。アイアンも買い換えちゃおうかな〜

2019-10-16
  • 542westさん
  • 542westさん

5 2019-09-20

• 飛距離:4
グリーン周りで活躍します
女性には少し重いですが、構えた時から安定します。あまり考えなくても球がきちんとあがり、左右にもぶれないので使いやすいです。旗のそばまできているのに変なところに飛んでしまった、ということが無いので安心してコースを回れます。

2019-09-20

5 2018-09-26

• デザイン:
  • 打感:
  • 飛距離:
グリーンまわりの転がしが苦手で
グリーンまわりはAWをいつも使用するのですが、打ち方が下手で、止まってしまいます。転がして、寄せたいときが、結構あるのですが、PWだと距離感が出しにくく、オーバーしてしまうことが多いので、間の50度を使用してみたいと思い、購入しました。前回、58度をバンカー用にと思って購入したのですが、非力な私にはちょっと重すぎて、あまり使用しなくなりました。カーボンにしようか、すごい悩みましたが、スチールにしました。振った感じは大丈夫そうです。まだ、練習場やコースでは使用していませんが、とても楽しみです。商品の発送がはやく、大変助かりました。次のラウンドまでに間に合いました。上手く打てるになったら、52度も購入したいです。

2018-10-12

5 2019-05-29

初打ち
届いて練習もせず次の日ラウンドしましたがいい感じでしたよ
スチールもあまり重たく感じず58歳女性 100期ったりきらなかったりですがアイアンセットもユーティリティーも匠に変えたいとおもっています 握り具合ふったかんじもよっかたです

2019-06-27

5 2019-01-19

吸いつくようです
62を購入。練習場で打った感じだととっても良いです。ふんわり上がってぴたっと止まる!
練習してても楽しいです。
早くコースで試してみたいです。
もっと早く東邦さんを知りたかった〜
素敵なクラブをありがとうございます

2019-02-19

5 2018-12-04

• 飛距離:5
Sで30ヤードを狙っても安定せず、打つ加減もできず、62度を購入しました。当たりが良ければ30ヤードか手前、悪くても40ヤードで止まってくれるので、手放せない一本となりそうです。

2018-12-05

4 2018-08-10

良いものをより安く
敏速な対応で気持ち良く購入出来ました。
ラフの抜けも良くて最高です。

2018-08-16
  • たけ@さん
  • たけ@さん

5 2015-05-26

• 打感:3
60度と52度を購入
妻のハーフセットがPWで45度,SWで56度でグリーン周りのアプローチはPWのみで行っていたので、女性用の度数の選べるウェッジがあれば良いのに…と思っていたところ、こちらの商品に出あいました。今回は52度と60度の2本を購入。ハーフセットがカーボンシャフトなのでウェッジもカーボンに合せました。
コースではまだ使用しておりませんが、練習場で試し打ちをしました。カーボンはNSで思ったよりも確かなシャフトですが女性用なので当然やわらかいです。60度は妻が打ったところフルスイングで35y,私がフルショットで57・8y,ヘッドスピード30前後で40y目標ではないかと思います。52度は妻が打って52・3yで私がフルスイングで80y前後です。ヘッドスピード32・3で70y〜75yが目標になるのではないかと思います。
有名メーカーのウェッジだと既製品は女性向けのシャフトでは無いのとリシャフトすれば超高価な代物になってしまいます。それを考慮しただけでもかなり良い商品だと思います。
これでアプローチで楽に浮かせたり、ヤードの計算もしやすくなるのではないかと思いスコアも伸びるのではないかと期待しております。
一点、グリップはもう少し良い物がついていると良かったです。グリップなのか接着剤なのかゴム臭いです。

5 2013-01-19

60購入
中古店で探していましたが、なかなか良い物が見つからずネットで検索してありまた!カーボンシャフトへ変更。グリップを心配していましたが良い感じでそのまま使用できます。匂いも全然大丈夫。
ホワイトカラーなのも気に入りました!重すぎず軽すぎずでしっくりきます。新品でこのお値段でこの品質、言うこと無いです。
ラウンドしてきました!
ベタベタ止まります。本当に言う事無し!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブウェッジ