2026/01/19
    しんすけ6067さん
    打感に満足しました。
    飛距離は今まで使っていたアイアンと変わりませでした。 そこは私の技術力不足だと思いますが、打感は大変満足しています。
    注文日:2026/01/11
    2026/02/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。打感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 飛距離に関しては、慣れや練習を続けていただくことで、性能を最大限に引き出せる可能性がございます。ぜひ引き続きお使いいただき、当商品の特性を十分にご体感いただければ幸いです。 ご意見を参考にし、さらにお客様に満足していただける商品づくりを目指してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/08
    yudu1115さん
    打感、打球音とも大変良いです。飛距離は、1番手程は伸びません。 クラブ背面の NOW の文字がいまいちです。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/10
    ご購入いただき、そして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます!打感と打球音にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、飛距離が1番手ほど伸びなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。クラブ背面の文字についても、ご指摘いただきありがとうございます。デザインの改善に関しては、今後の参考にさせていただきます。 今後ともより良い製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。もし他にご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2017/05/20
    まんぶりマンさん
    職人の心意気を感じる品です!
    最初にウェッジを購入し使いやすかったので思いきってアイアンのセットを購入を決意。 多分、有名なメーカーから販売されると10万円は越えるのではと思います。 説明の通り、2番手まではいかないまでも飛距離は出ますし扱い易いです。 3番、4番も欲しかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/04
    2015/08/06
    タカタ1983さん
    以前にウェッジを購入したことがあり、打った感覚が自分にあっていたので 思い切ってアイアンセットを購入しました。 届いてさっそく練習で使用しました。 打ちやすく、飛距離も伸びた気がします。 気に入っていますので、長い付き合いをしたいと思っています。 商8本セットの在庫があればなおよかったです。
    注文日:2015/07/29
    2024/03/23
    ますらお123046さん
    ボールの出方が気持ちいい
    ウェッジを買ったので、アイアンも同じく揃えようと考え購入。 結果、買って良かったです。 これまで苦手だったロングアイアンがミスショットしてもその幅が狭くよく飛んでいます。 当てどころ通りにフェイスに当てると本当にいい打球がいきます。 飛距離はある程度だと感じますが安定感が良い。 奮発して高いほうを購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 うれしいお声をお届け頂きありがとうございます。 末永くご活用いただければ幸いです。 これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/12/24
    ばなちゃんKGさん
    大手メーカー品からの切り替え
    初めて東邦さんのクラブを使用しましたが、 大手概ね良好です。 飛距離は今まで使用していたクラブと変わりませんでした。打感は少し固めですが 気になりません。頑張ってみます。
    注文日:2017/12/10