11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-11

• スピン:4
3/8のラウンドで初めて使用しました。
ちょっと重めでしたが使用するにはそのほうが良かったと思います。
60度のウェッジは以前単品で50度60度のダイナミックゴールドのシャフトを購入したものを
使っていました
ネットでモーダス3のシャフトのウエッジがセットで購入できるというので喜んで購入させて貰いました。
ラウンドでは使用するときに慎重になり結果が伴って良かったです。
冬場でグリーンが止まらない状況でしたがキチンとスピンが効いてアプローチが狙いやすかったです。
私は転がしではなく球を上げてねらう方ですので今回のウエッジの止まり方には満足してます。
ありがとうございます。

2023-03-14
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変参考になるお声をありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-11

• スピン:2
コスパ良いかも
まだ練習場だけですが
モーダス125なのでスピンはあまりですがとにかく打ちやすいです。
ラウンドが楽しみです。

2022-12-13
数あるショップの中から当店の「匠ウェッジ」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
レビューをありがとうございます。お客様とのご縁に感謝しております。
他にもたくさんの種類のウェッジをご用意しておりますので買い替えや追加ロフト角違いの追加購入もご検討いただければ幸いです。
これからもゴルフの悩みに寄り添える商品を開発したいと存じますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-26

• スピン:5
購入してよかった!
またったく振らずに実戦投入しました!ビックリするぐらい違和感なく自分のイメージ通りの弾道スピンにビックリ!安いのでどーかなっと思ってたのが恥ずかしいぐらい!早く購入してればよかったと思うぐらいです!購入したのは50度と58度モーダス3で125です。
アイアンも気になってきました。

2022-09-27
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
末永くご活用いただければ幸いです。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-28

• スピン:4
これは隠れた名器かも…
初めての購入でしたので、恐る恐る54度を購入しました。
チョイグースネックで少し丸く感じ、包み込むようなイメージが湧きやすいWedgeです。
練習場だけですが、打感、スピンとも良好です。
大手メーカー品より安いし隠れた名器かも、次は50度と58度を購入かな?

2022-04-20
他にもたくさんの種類のウェッジをご用意しておりますので

5 2014-06-29

匠の味
アイアンセットをMODUS3にリシャフトするのに合わせてウェッジのリシャフトも考えましたが、元のクラブを売却してこちらを買う方が安いと思い購入。
【デザイン】「匠」の刻印がカッコイイ。ノーマルシャフトモデルの写真で、
金色のソケットとなっていましたが、本モデルはシルバーに
白のライン。金色は少し抵抗があったので、
こちらのカラーで良かったです。
以前はF社のやさしいモデルを
使用していたので、第一印象はソール幅が狭く難しそうに感じ
ましたが、なかなかどうして、難しさを感じません。
【構えやすさ】違和感なく構えられます。元々開いて構えるのは得意では
ありませんでしたが、開いても違和感なく、
素直にヒットできました。
【打感】少し硬く感じましたが、問題ない範囲です。
【コントロール】良いと思います。
【弾道】−
【スピン】効いている気がします。数球打った後フェースを見たら、
ボールのカスがついていました。
ボールにはやさしくないかな??
【その他】今回52°と58°を購入。できれば48°も欲しかった。
今後のラインナップ拡充に期待します。
【注文番号:255484-20140625-0270396210】

• 密蜜さん
  • 密蜜さん

5 2014-10-13

これいいです
SUS素材と記載がありましたので、打感が気になっていましたが、
少し堅い様な感じはするものの、方向性等問題ないと思います。
寧ろ、打感がはっきりして、距離感も出し易いかもしれません。
ヘッドは、少し小ぶりで、大変洗練された形状ではないかと
気に入っています。もう、メ−カ−品の割だかな???クラブは
買う気がしなくなりました。
近々、追加注文する予定です

• shibasoraさん
  • shibasoraさん

5 2013-09-27

モーダス3と相性ピッタリ
私はブリジストンのモーダスを挿してある、アイアンを使用している関係で、モーダスを挿してあるウェッジを探しておりました。余りの値段の安さに驚き、不安に思っていましたが、レビュー等を拝見して思い切って52度と56度を購入しました。
送られてきた、ウエッジを見て驚きました。丁寧な作りこみと、どっしりと腰の据わった感じがとても気に入りました。実際に使用しまして抜けの良さと、スピンコントロールが自分の思ったように行えるので私に合った素晴らしいウェッジです。
58度も購入予定です。

5 2013-08-10

• スピン:5
注文した翌日届き、早速試打しました。デザイン、打感ともに良く、特にスピン性能は素晴らしいです、かなり効きます。振った感じ、ヘッドが効いているように感じます。

5 2019-03-02

• スピン:5
半信半疑で購入してみたら
デザイン『匠』のロゴが気に入り半信半疑で匠スタンダードウェッジ(56/58)のモーダスシャフトで2本購入してみました。早速、打ってみましたが、構えやすい、抜けがいい、打感、飛距離は前に使っていたフォ-〇〇〇ンと比べ全く遜色ありません。また、スピンの凄さにはびっくりです。苦手なショートゲームもこれならピンをデッドに狙えます。一緒に居た友人も試して見ましたが性能と価格に驚いてました。これを機に50°も購入しようと思います。いいウェッジに出会いました。ありがとうございます。

2019-03-05
当社商品ご愛顧有難う御座います
これからも良き商品製作に努めますので、宜しくお願いします
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました

5 2013-06-20

感触いいです!
数年振りにアイアンをNS990からモーダスへ買い替え。2割飛距離伸びたので50°,56°,60°を購入。相性はとても良かったが、60°はバンカーではただ上に上がるだけ。56°はバンカーにもロブにもバッチリ。追加で52°購入し、100Y以下とグリーン周りはこの2本でOK。50°が110Yまでカバーできるのでショートゲームが非常に楽になりました。大変気に入っています。60°はお蔵入り(^^;

4 2013-05-27

匠+モーダスS
匠ヘッドとシャフト重量がバッチリ。然し、昨年52°と58°をモーダスで購入しましたが、シャフトの長さが今回の50°が52°より1/4インチ短く、52°のシャフトをカットしました。ついでに、52度→54度(鉛6g+)、58度→59度(鉛4g+)にロフトも重量も自分で調整。シャフトを全て35インチに揃えました。シャフトの長さ重量/バランスも確認すればよかった。50度での70ヤード〜95ヤードはゆったりでバッチリ。久々に満足の70代→79。

5 2013-09-04

• デザイン:3
よいです!
球の高低の出しやすさや、ブレーキのかかり具合に満足しています。
フエースの円みが、とても気に入っています。
ボーケイタイプはあまり好きではありませんでしたが、これはとても良い感じです。
この値段でこれはとても良い買い物です。

5 2013-03-05

• スピン:4
これからよせワンが増えるかも
商品が到着した翌日にぶっつけでプレーしました。inスタートの1ホール目でアプローチよもやのチップイン並みのOKバーディーでした、いままで使用していたのはT社のSMでしたのでほとんど違和感なく打つことができました。気に入ったのでモーダススリーで62°も購入する予定です。

5 2013-01-07

• スピン:3
目立ちます。
シャフトの裏指しの指定を受けて頂きました。匠のロゴは目立ちます。打感は少し硬めに感じます。

• zaq0822さん
  • zaq0822さん

5 2012-09-27

• スピン:5
この値段でこの性能!?
モーダスのシャフトが入ったウエッジが欲しくて探していたら
この商品にたどり着きました。予算1本分の値段で2本変えたので
とても満足しています。
有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ