2018/12/20
    痛風+微毛さん
    1番が欲しい
    商品説明で飛距離はUT24°とUT28°の間とありましたが、本品(3番・19°)はUT21°より飛びます。コントロールも抜群で安心して使用できます。こんなに良いクラブが売り切れて1番・2番が廃盤になるのが納得がいきません。1番があれば絶対に購入します。レビューは2010年頃が多いので8年前のクラブだと思いますが、今でも十分に他社製品と競争できると思います。酷評だったヘッドカバーも可愛く改良されています。シャフトの長さはゼクシオ4Uより0.5インチ短いです。 一つだけ不満はレビューで「3,000円・4,000円で買った」とあるのですが、シャフトも写真と違うので以前の商品が改良されているのかなと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2018/12/20
    当社商品ご愛顧有難う御座います 以前は#1の製造していたのですが、販売数の激減と製造コストのアップで現在では 製造コストと販売数が見合わず製造販売を諦めている状態です。。。 多くのお客様からの再販のお声をいただければ検討させていただきますのでよろしくお願いします。 これからも良き商品製作に努めますので、宜しくお願いします 有難う御座いました *兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました