4.48 (1,747件)
7,700円〜  買い物かごに入れる

4 2024-02-10

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:3
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • スピン:4

匠スタンダード(右):50° | シャフト:NSCI108gスチール

慣れれば!
降雪、寒さがあってようやく試打できた。
46,50両方を試打、しばらくぶりでクラブの重さを強く感じた。
まあなれるでしょう!ヘッドの重さでうまくコントロールできれば?!

2024-02-13
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
末永くご活用いただければ幸いです。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ