4.48 (1,747件)
7,700円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-02
  • 大体良いんだけど・・・
  • ロフトのあるのが好きなので62°のを使って来ていたが、それを同じロフトのものに買い替え。これまでのよりも重いのに最初戸惑ったが、練習したら慣れてきたのでそこは問題なく、今後も使えるかと思っている。但し、1点グリップが異様に滑る、これは改善して欲しい。今は汗をかく時期なので手の平が汗で少し濡れることはよくあるが、他の全てのクラブで滑る感じは無いのにこれだけは握っただけで違和感がある ・・・(続きを読む
  • うにゃにゃっちさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-18
  • ヘッドが少し小さい
  • 未だ使用しておりません。明日、ラウンドで使用します。現在使用していますSW60°ですが、それよりもヘッドが小さく少し不安ですが、期待しての使用に成ります。 ・・・(続きを読む
  • 金ちゃん3858さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,747件)次のページへ

5 2023-09-06

• スピン:5

匠スタンダード(右):58° | シャフト:NS950(S)98g

良いです
以前、購入した同じクラブを使用中で、気に入ってます。今回、友人に頼まれて、52度と58度を購入しました。

2023-09-07
この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。
当店のクラブをご活用頂いておりますこと、大変うれしく思います。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
またコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

今回で4本め
これまでずーっと使い続けてます。ウエッジは消耗品と考えれば、安くて高いブランド物と遜色ないこのウエッジで充分です。打感の好みは人それぞれ、あとは自分の腕次第。

2023-06-13
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいております通り「ウェッジは消耗品」で、価格に関わらずおよそ1年を経過致しましたらフェース面が磨耗してスピン量に影響してきます。(勿論使用頻度によって差はございます。)
当店では少しでも安価にして買い替えをし易い価格を設定しています。
当初のようなスピンが効かなくなったと感じられた場合は、買い替えのタイミングかもしれません。

他にもたくさんの種類のウェッジをご用意しておりますので
買い替えや追加ロフト角違いの追加購入の際はまたご検討いただければ幸いです。
これからもゴルフの悩みに寄り添える商品を開発したいと存じますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

• スピン:4

匠スタンダード(右):52° | シャフト:NSCI108gスチール

60度のウェッジに続いて二本目です。
とても打感が良くて打ちやすいです。

2023-10-12
この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。

4 2024-03-01

• スピン:5

匠スタンダード(右):50° | シャフト:NSCI108gスチール

ウェッジの買い換え
こちらの東邦さんのウェッジは最初56度次が50度と購入しましたが、若干顔が小さく、バンカーでは慣れないと構えが落ち着きませんでした。しかし、バンカーの出具合が良いのと値段の割にはしっかり仕事をしてくれるので、気に入っていました。ただ、50度の飛距離が物足りなく、私の腕では80〜90ヤードが精一杯で100ヤード強の時に打つ番手がなく困っていました。今回、シャフトが変わっているせいか、100ヤード行きました。練習を重ねて頑張ります。

2024-03-05
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべくコストパフォーマンスに優れた商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

• スピン:5

匠スタンダード(右):46° | シャフト:NSCI108gスチール

追加購入です。
50°54°58°を使っていて、アイアンセットを買い替えたので、46°を追加購入しました。
上記3本の打感やバランス、スピン等々にとても満足していましたので、何の違和感もなく馴染みました。
この価格でこのクオリティー、あまり無責任なことは言えませんが、迷っている方、試してみる価値はあると思いますよ。

2024-02-21

5 2024-03-08

• スピン:5

匠スタンダード(右):60° | シャフト:NSCI108gスチール

早速、ショートコースにて試打してきました。
使用感もよく、非常に満足しています。

2024-03-12
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

• スピン:5

使用感もスピンの効きもよく、満足しています
他の番手も欲しくなりました。

2024-03-12

4 2024-02-10

• 打感:3

慣れれば!
降雪、寒さがあってようやく試打できた。
46,50両方を試打、しばらくぶりでクラブの重さを強く感じた。
まあなれるでしょう!ヘッドの重さでうまくコントロールできれば?!

2024-02-13
末永くご活用いただければ幸いです。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • sh2002さん
  • sh2002さん

5 2024-01-08

• スピン:

匠スタンダード(右):58° | シャフト:NSCI108gスチール

良い
58°のウェッジを購入。早速練習場で打席とガードバンカーで使用、今まで使用していたクラブより若干重めですが、構えた感じ、打感が良いです。また重い分、体を使える感じがします。来週のラウンドで使用したいと思います。楽しみです。

2024-01-15

4 2024-01-07

• 打感:3
  • コントロール:3
  • スピン:3

ついでに46度も!
ウェッジ;52,56、60と匠でそろえていたので、46を今回購入。
ヘッドが効いて価格の割には大変よく調歩してます。

2024-01-15

5 2023-09-06

• スピン:5

匠スタンダード(右):52° | シャフト:NS950(S)98g

良いです

4 2023-08-14

良いウェッジです
ゴルフを始めた6年前くらいに一度購入し、今年になって52°54°58°と3本セットを購入し、今回単品で62°を購入しました。以前の良いイメージが残っており、この数年間で各メーカーのウェッジを使いましたが、戻って来ました。打感、振りやすさ、コスパ自分にはぴったりで申し分ないです。できれば48°をラインナップに入れていただけるとありがたいです。

2023-08-23
数あるショップの中から当店の「匠ウェッジ」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
レビューをありがとうございます。お客様とのご縁に感謝しております。

4 2023-07-02

大体良いんだけど・・・
但し、1点グリップが異様に滑る、これは改善して欲しい。今は汗をかく時期なので手の平が汗で少し濡れることはよくあるが、他の全てのクラブで滑る感じは無いのにこれだけは握っただけで違和感がある。
ちゃんと汗を拭けば良い事ではあるが、この点だけは使いづらさを感じる。

2023-07-04
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見を今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
  • ue1217さん
  • ue1217さん

4 2023-06-29

• スピン:4
アプローチで使用していきなりチップインバーディでした。
相性が良さそうです。

• K・T0405さん
  • K・T0405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-06-27

• スピン:5
54度のアプローチが欲しくて購入致しました。使い心地は大変良くスコアアップにつながりました。
思い通りにコントロール出来ました。

2023-07-04
他にもたくさんの種類のウェッジをご用意しておりますので買い替えや追加ロフト角違いの追加購入もご検討いただければ幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ