送料無料 ウェッジ 匠 46度 50度 52度 54度...(国産ゴルフクラブメーカー 東邦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 ウェッジ 匠 46度 50度 52度 54度 56度 58度 60度 62度 当店で一番売れている人気 ウエッジ TEAM TOHO ゴルフクラブ アイアン 地クラブ バンカー ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブウェッジ ロブ・ウェッジ デュアル・ウェッジ

4.47 (1,544件)
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-02
  • なかなかいい感じです
  • サンドウェッジ用に56度を購入。先日、ラウンドで使用しました。構えやすく、いい感じです。途中、雨が降ったりして、バンカーの砂が湿って重かったりしていましたが、結構、抜けは良く、1発で脱出できました。ラフからの抜けも良かったです。まだ、初めてなので、距離感が合わないことはありましたが、今後は、メインで使えるウエッジと思います。2回目のラウンドでもバンカーから良い感じで脱出できまし ・・・(続きを読む
  • ようちゃん1966さん
  • 2 2020-12-18
  • 軟やわカーボンシャフト
  • カーボンシャフトが同じ価格であり90カーボンとなっていたので90g台のちょっと堅めのシャフトかと思ったが軟やわで練習用シャフトと思った。練習場で使ってみるとそれなりだがやはり戻りが悪くみぎに飛ぶことが多い、打感も今一つ有名どころの半額とということなのでこんなものかと思う。 ・・・(続きを読む
  • イッソ3398さん

5 2020-06-02

なかなかいい感じです
2回目のラウンドでもバンカーから良い感じで脱出できました。最近のゴルフ場は、経費節減なのか、バンカーに砂が入っていなくて(砂の量が少ない)ボールの下が硬くなっていて、普通にバンカーショットしたらクラブがはじかれてトップしてしまいます。このウエッジは、ソール幅が狭いので、多少、下が硬くてもうまく潜ってくれます。使い慣れたら、もっと、いい結果につながると思います。

2020-06-06
有難う御座いました
*兵庫県主催で開催されました「アクティベーションカップ」で丸山茂樹プロが当社匠forgedウエッジ52°でホールインワンを達成しました
  • mkonjinさん
  • mkonjinさん

5 2020-06-29

打感がいい
いままで48度と58度を使っていましたが、リーズナブルな価格だったので、今回思い切って、50度、56度、62度の3本を購入しました。まず打感にびっくり。すっと抜ける感じで、ほとんど抵抗を感じないのに、いままでのロフト角よりさらにボールがあがりスピンがかかってピタッととまりました!56度はバウンスが大きいので、多少慣れが必要かも。でも大満足です。テーラーメイドのアイアンも全部こちらに変更しようかと検討中!

2020-07-16
  • ヒデ5790さん
  • ヒデ5790さん

5 2020-06-18

とても良かった
以前から気になっていたので今回56°を初めて購入しました。到着翌日にラウンドしましたが評価通りのウェッジでした。バンカー、アプローチともスピンが良く掛かり安心感があります。とてもリーズナブルですし海外ブランドと比べても何ら遜色はないです。むしろ価格を考えたらこちらの方が断然良いと思います。また次も検討したいと思います。

2020-06-28
  • nokymmtさん
  • nokymmtさん

5 2020-07-21

• スピン:3
逐次配送情報がメールで送られてきて、安心感が非常にあった。
また、商品については、ボールの下に滑らかにエッジが入ってくれる感じがして、打ちやすく思えました。
ただ、スピンはかかりにくく感じましたので、それはやはり他のグレードとの差であるのかな、と感じました。
コスト的には非常に良いウェッジだと私は思います。

2020-08-20

5 2021-02-03

TEAM TOHOのウエッジ
52度ウェッジをカーボンシャフト装着で発注しました。私の所有しているクラブは全てカーボンシャフトで、同様のシャフトでウエッジを探していたところ国産メーカーで評価の良いクラブが見つかりしかも安価で購入でき、また、ヘッドも非常に美しく所有欲も十分です。ただ硬度が「R」なのですが柔らかく、スイング後ブレが起こるようでもう少し硬くてもよいように思いましたが十分満足しております。大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-25

• スピン:5
早々配送していただきありがとうございました。

4 2021-01-02

• 弾道:3
  • スピン:4
購入後早速使用しましたが、スピン性能に満足しました。もう少し使用してみて良ければ、ほかのウェッジも買いたいと思います。

5 2020-11-18

匠を購入しての感想
バンカーから一発で出るようになりました最高の一本です私は62度を購入しました。

4 2020-10-13

• スピン:4
全体的に満足してます。少しシャフトが硬くて重い気がしますが
使いこなせそうです。操作性が良くコントロールしやすいです。

5 2020-10-13

いい感じです。
隙間の番手で52°を購入し、早速、練習とラウンドで使ってみましたが、正直なところ、違和感なく扱いやすいです。飛距離も番手どおり出ますし、当分使ってみようと思います。価格もお手頃でしたし。

5 2020-07-10

• スピン:3
匠のイニシャルは伊達じゃなかった!
前回56°をSW用に購入し、今回50°をAW用に2度めの購入です。¥10,000以上するメーカー品と比べて、
遜色ないです。この価格を考慮したら、コスパ抜群です。ディスタンスボールを使用してるので、スピン性能
は、分かりませんが、振り抜きや打感は、最高です!ウェッジの購入を検討している方はまとめて2本以上
購入をお勧めします。

2020-07-16
  • kamiぽんさん
  • kamiぽんさん

4 2020-06-09

• コントロール:3
  • スピン:3
今まで持っていなかったウェッジ58度を購入して先日ラウンドした時に使用したのですが
自然に振るだけでバンカ−やグリ−ンへのアプロ−チが楽に出来るようになりました。
皆さんの評判通りの使い勝手なのでコストパフォーマンスもあり非常に満足です。
ゴルフを始めた初心者は特におすすめです。

2020-06-28

5 2020-05-09

イメージ通りピタッと止まるSW
52度のSWでグリーン乗っても砲台グリーだと必ずと言っていい確率でこぼれてしまい、イメージ通りにピタッと止まるSWを探していました。東邦さんのSW62度がネットで目にとまり即購入。迅速な対応で翌日には届き早速練習場で試し打ち!イメージ通り40ヤードフラッグに向けて打つとピン手前1ヤードで2〜3度バウンドしてピタッと止まるショットが打てました。感激で嬉し泣きです。早速追加注文で52度注文してしまいました。初めから2本セットでお安く注文しておけば良かったと反省しきりです。

2020-05-13

4 2020-04-21

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
こんなウエッジが欲しかったです。
こんなウエッジが欲しかったです。前回とロフトを変えて購入しました。しかしながら、このウエッジもコロナウイルスの関係で、まだコースデビューをしていません。デビューしたら使用感の感想を投稿します。練習場には行きたいな。

2020-04-23

4 2020-04-21

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • スピン:
こんなウエッジが欲しかったです。
こんなウエッジが欲しかったです。しかしながら、このウエッジはコロナウイルスの関係で、まだコースデビューをしていません。デビューしたら使用感の感想を投稿します。

2020-04-23