送料無料 東邦ゴルフ匠ウエッジ ゴルフプラ...(国産ゴルフクラブメーカー 東邦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-10

• 太さ:5
弾道をより高く上げたい為に
以前から持っていた52°のウエッジでは50ヤード以内ではボールが上げにくいので、58°を購入しました。ヘッドがやや小ぶりで見た感じはボールを捕まえにくい感じがしましたが、その小ぶりのせいか以外と振り抜きやすくボールを捕まえやすいです。シャフトがスチールですが、これもそれほど重くなくこれも振り抜きやすい要因の一つかもしれません。弾道も思っていた通り高く上がってくれて良い仕事をしてくれます。個人的な事ですが、少しグリップが太く感じて握るのに最初は多少違和感がありましたが、それも慣れて今は問題無しにアプローチショットの要として使用しています。

5 2016-06-13

• デザイン:4
良く止まります
有名メーカーで海外で生産しているウエッジより、一本一本手作りの日本製のほうがおすすめと、メーカーの人に言われて、52,58度のウエッジを購入しました。
早速試合で使用しましたが、ティーチングプロをめざすキャディさんに、すごく止まるとほめられました。
おかげで、止まりすぎてワンパットで入らないことはありましが、ウエッジで一度もグリーンを外しませんでした。
コストパーフォーマンスを考えると、大変おすすめです。

5 2014-07-10

• 太さ:5
探していたので主人用にも買いました。
60度買いました。早速練習に行きました。フルショットしても距離がでずボールも上がりやすく打ち易いそうです。

5 2013-04-20

良品廉価の購入
リピート購入ですが今回は58度を購入しました。
使いやすさは以前から満足しておりますので何も言う事はありません。
これからもよろしく。

• 輝麟梵さん
  • 輝麟梵さん

5 2012-11-01

リピート
このウェッジはとても使い勝手がいいのでもう一本購入しました。今回はシャフトをNS-PROにしてみました。

4 2012-08-19

価格の割りにGOOD
自分の腕は大した事無いのですが、玉は上がりやすいクラブだと思います。

5 2012-03-20

• 太さ:5
上がり具合と止まりのスピン
柔らかくボールが打てます。バンカー越えも、アプローチの転がり具合も思った通りです。これでコンペで勝負です。

5 2012-02-15

• 軽さ:4
  • 太さ:4
思った以上のCP!!
現在使用しているウェッジのDGシャフトが自分には重く感じていたこと。メーカーやブランドに固執せず探した結果、今回の購入に至りました。
<気に入ったのは以下2点>
・構えた時の形状がしっくりくること
・自分が想像していた以上のCP
今週末、早速練習場で試してみたいと思います。
今年はこのウェッジで乗り切ります!

5 2016-11-11

• 滑りにくさ:
  • 軽さ:4
楽しみ
再度の購入になりました。シャフトも好きなものをオーダーできますし、しっかりしています。構えた時の顔つきもよく、満足しています。

5 2016-10-22

• 軽さ:
  • 太さ:
リピーターです。
三年前に52.56を購入し、この度、60を購入いたしました。過去のものと比較してクラブフェイスの表面処理がより良くなってますね。スピン効きまくりです。相変わらず打感も最高。コスパ最高。またリピしたいと思いますが、クラブヘッドのみの購入は出来ないですか?

5 2014-07-16

• 太さ:2
62°ウェッジ
&#127925;今日届き、イメージしてた以上によかったです。
とても 気に入りました。今後の商品も期待してます。

5 2013-11-03

自分用
女性でもとても使いやすく気に入っています。探していたシャフトが見つかり、この価格で購入できたことは満足です。近いうちにもう1本購入予定です。

4 2013-08-04

• デザイン:4
  • 太さ:4
50度のウェッジを購入。これまでのウェッジに比べやや小ぶりな顔つきで、構えたときに気になりましたが数球練習で打ってみると、イメージ通りの打球ですぐに気にならなくなりました。コースでも使用しましたがイメージ通りの高さ、飛距離で大満足でした。

5 2013-06-16

• 滑りにくさ:
  • 軽さ:
  • 太さ:
良かったー
初めて買ったので、どうかな?と思いましたが
ほんとに!(びっくり)
使ってみて初めて良さがわかるクラブかな。
ものすごくスピンがきいて
しっかり止まります。これホント。!(^^)!

5 2013-03-05

とても良い
リピート購入です。とても使いやすい商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ