2022/06/16
    2枚とガイドがついてこのお値段はお得です。液晶のスピーカー部分以外をカバーできるのも良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2023/11/17
    機種:ブルーライトカット仕様 | 仕様:iPhone 14 Plus/13 Pro MAX(2枚)
    2枚目で付いたけど短命
    本体シールを剥がす台紙が硬いので、一気に剥がして手で持った状態で縁を持ち、 シール面に触らないように一気に置く必要があります。 ホコリ取りやアルコールシートも付属でしたが、 剥がした瞬間から裸状態になり静電気みたいな成分が空中の見えない埃を吸います。 見えないのでそのまま貼ったら気泡だらけになり1枚無駄に。 2枚目は、スピード勝負で貼ってギャンブル状態でしたが、成功。 ですが、手で縁を触るので、微量ながら皮脂が付きます。 これが後々影響して、手が触れた縁から剥がれていくのは明らか。 安くて飛び付いてしまいましたが、やはりしっかりした商品を買って長く使う方が経済的に賢いと勉強になりました。 スマホを落とした時のガラスフィルムの強度をよく知っているので、衝撃から守るという部分に対して星をつけさせて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15